Елена Born Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) Уважаемая группа, я опять к вам с вопиющим случаем жестокого обращения с животными в Грузии. Очередное истощенное, измученное живое существо на грани выживания. Я понимаю, что очень много постов о многочисленных страдающих животных, Я сама уже устала от этих всех случаев и постов ..но как пройти мимо такого???? Ребра да кожа....из пищи- кусок хлеба раз в несколько дней. Откуда берутся эти изнеможденные, измученные судьбой собачки в этой жестокой для животных стране? Кто их доводит до такого состояния??? Нет ответа на эти вопросы....но если они встретились на нашем пути - лично я считаю себя уже сопричастной к участию в их судьбе. Но одна я ничего не могу и поэтому прошу,кого затронуло это очередное горюшко - откликнуться и помочь🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Мы можем забрать Снежку ( так я ее назвала) к нашему волонтеру (где был Вано, Витас и пока ещё находится Вилли) Просим неравнодушных помощи в спасении этой молодой девочки. ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 На Ирина П.( С пометкой..Снежка). Помощь можно оказать по номеру 👆👆👆 Изменено 17 октября пользователем Елена Born 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября С карты 6098 1000.Спасибо большое за Снежку! 🙏 Невозможно смотреть без слез..
Елена Born Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 12 минут назад, Лада-Ладушка сказал: С карты 6098 1000.Спасибо большое за Снежку! 🙏 Невозможно смотреть без слез.. Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 50 минут назад, Шумахер сказал: От Шумахер -500 . Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Бедная девочка. Но теперь всё будет хорошо. Надеюсь , у меня получится помочь ей. 8
Елена Born Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 3 часа назад, СветаК сказал: 1000 с 6359 Благодарим за помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Елена Born Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 6 часов назад, andreus66 сказал: От нес чутка. Спасибо🙏 Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Наталья Копытина сказал: 3000 с карты ,,,8920 Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Огромное спасибо всем помогающим нашей Снежке. Позовчера были в клинике, сдали все анализы. Результаты неутешительные - лейшманиоз. Выписано лекарство. За прием и лекарства выписали счёт в лари- в пересчёт на рубли- 6000 руб. Через 2 недели нужно будет покупать другое лекарство. Продолжительность лечения - месяц. С вашей помощью мы оплатим сейчас долг в клинике и лекарства. Огромное спасибо за помощь в спасении этой доброй, спокойной,застенчивой молодой девочки ( по оценке ветеринара ей от 2 до 3 лет. ). 1 1
Елена Born Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Долг за клинику и первые два лекарства оплатили. Огромное спасибо всем помогающим ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ Я оплатила передержку Снежки до 3 ноября. С 3 ноября нам нужно будет оплачивать Снежку 7000 рублей в месяц. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Отчет: Приход: Елизавета С-500р. Оксана Ш-1000р. Елена И-500р. Марина У-5000р. Светлана К-1000р. Андрей О-500р. Наталья К-3000р. Расход: Клиника. лекарства)-6000р. Ост: 5500р. Спасибо всем❤️🩹❤️💝 Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 На Ирина П.( С пометкой..Снежка). 1
Елена Born Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Наша Снежка потихонечку приходит в себя, много кушает, спит и получает лечение. Уже интересуется окружающим миром, с интересом разглядывает жителей приюта... очень нежна, спокойная и благодарная девочка. Спасибо всем помогающим, с вашей помощью возрождается к жизни ещё одно живое существо. Скоро оплата передержки Снежки и мы будем благодарны любой помощи ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 2 1
Елена Born Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 15 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1300 Спасибо большое. Благодарим за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Поправляйся скорее, солнышко. Очень надеюсь , что лейшманиоз отступит , и тогда ждём тебя в " Зелёном Луче ". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Сори. Глюк Изменено 24 октября пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) Поправляйся скорее , солнышко И ждём тебя в " Зелёном Луче ". Изменено 24 октября пользователем Нечаева и Ко 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти