МатьПанорамы Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Здравствуйте, меня зовут Слава, я золотистый ретривер, мне семь месяцев. Я родилась в Энгельсе, но живу в Москве, и мой главный человек называет меня понаехавшей. Я живу с главным хозяином, с моей подругой по играм(его женой) и с Котом. Иногда меня берут с собой к Бухту Радости, где живет Панорама, но моя подруга зовет её Мура. Я учусь в группе с самой любимой и обожаемой Ольгой и не понимаю, почему мы приезжаем к ней только один раз в неделю. Хотелось бы почаще. Мои люди не такие умные и интересные, как она. Извините, подруга зовёт играть в мячик. Я ещё загляну! 20 1
МатьПанорамы Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Некоторых вещей я не понимаю, может быть, потому что маленькая? Я живу в трехкомнатной квартире, но на самом деле, двухкомнатной. Потому что в отдельной комнате живет Кот. И вот я не понимаю, почему у него всегда есть еда? А у меня только на улице, и только если я сделаю правильно и быстро то, что прояст мои люди... Почему Коту можно лежать на диване и даже спать с моими людбми? А мне нельзя! Почему мне нельзя ходить в ванную без спроса, а Коту можно, ему еще и воду открывают, чтобы он попил, и это все по первому требованию!!!??? Я не понимаю. 2 6
Дони Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 1 час назад, МатьПанорамы сказал: Некоторых вещей я не понимаю, может быть, потому что маленькая? Я живу в трехкомнатной квартире, но на самом деле, двухкомнатной. Потому что в отдельной комнате живет Кот. И вот я не понимаю, почему у него всегда есть еда? А у меня только на улице, и только если я сделаю правильно и быстро то, что прояст мои люди... Почему Коту можно лежать на диване и даже спать с моими людбми? А мне нельзя! Почему мне нельзя ходить в ванную без спроса, а Коту можно, ему еще и воду открывают, чтобы он попил, и это все по первому требованию!!!??? Я не понимаю. Жизнь порой не справедлива)))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 2 часа назад, МатьПанорамы сказал: Некоторых вещей я не понимаю, может быть, потому что маленькая? Я живу в трехкомнатной квартире, но на самом деле, двухкомнатной. Потому что в отдельной комнате живет Кот. И вот я не понимаю, почему у него всегда есть еда? А у меня только на улице, и только если я сделаю правильно и быстро то, что прояст мои люди... Почему Коту можно лежать на диване и даже спать с моими людбми? А мне нельзя! Почему мне нельзя ходить в ванную без спроса, а Коту можно, ему еще и воду открывают, чтобы он попил, и это все по первому требованию!!!??? Я не понимаю. Хаха)) У меня наверно наоборот кошка так думает: почему я теперь ем как собака, когда положат? И почему теперь вместо меня на кровати с мамой лежит собака? И почему собаке даже халатик после ванны купили, а я "сама умоешься"? 3 6
МатьПанорамы Опубликовано Понедельник в 09:45 Автор Опубликовано Понедельник в 09:45 Мои люди время от времени задаются вопросом : счастлива ли я, счастлив ли Кот, счастлива ли Мура? Они говорят, что все их животные имеют дом, еду, игры, внимание и ласку, лакомства и игрушки. У нас есть возможность общаться с сородичами. Только Кот никогда не встречался с другими кошками. И я подумала, действительно, что мне еще нужно для счастья? 13
МатьПанорамы Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Привет, сегодня мои люди поехали отдыхать. Нас с Котом взяли с собой. Очень необычно жить в новом месте. 8
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какая очаровательная тема:))). Славочка и все твои близкие люди-звери, добро пожаловать на форум! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, МатьПанорамы сказал: Привет, сегодня мои люди поехали отдыхать. Нас с Котом взяли с собой. Очень необычно жить в новом месте. Вам очень повезло с людьми! Ждем репортажей из новых мест. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Слава & Со добро пожаловать на самый прекрасный форум 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти