Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Слава, я золотистый ретривер, мне семь месяцев. Я родилась в Энгельсе, но живу в  Москве, и мой главный человек называет меня понаехавшей. Я живу с главным хозяином, с моей подругой по играм(его женой) и с Котом. Иногда меня берут с собой к Бухту Радости, где живет Панорама, но моя подруга зовет её Мура. 

Я учусь в группе с самой любимой и обожаемой  Ольгой и не понимаю, почему мы приезжаем к ней только один раз в неделю. Хотелось бы почаще. Мои люди не такие умные и интересные, как она. 

Извините, подруга зовёт играть в мячик. Я ещё загляну! IMG_20251019_103442.jpg.8f105a040169f071e98e28d73750d27f.jpgIMG_20251004_001047_edit_42159584445649.jpg.858990e9644733d2b77f2bff0254da59.jpgIMG_20250928_164214.jpg.9a5f5d2ef903620d29355f6fa9c32a94.jpg

• Like 20
  • Спасибо 1
Опубликовано

Некоторых вещей я не понимаю, может быть, потому что маленькая? Я живу в трехкомнатной квартире, но на самом деле, двухкомнатной. Потому что в отдельной комнате живет Кот. И вот я не понимаю, почему у него всегда есть еда? А у меня только на улице, и только если я сделаю правильно и быстро то, что прояст мои люди... Почему Коту можно лежать на диване и даже спать с моими людбми? А мне нельзя! Почему мне нельзя ходить в ванную без спроса, а Коту можно, ему еще и воду открывают, чтобы он попил, и это все по первому требованию!!!??? Я не понимаю. 

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, МатьПанорамы сказал:

Некоторых вещей я не понимаю, может быть, потому что маленькая? Я живу в трехкомнатной квартире, но на самом деле, двухкомнатной. Потому что в отдельной комнате живет Кот. И вот я не понимаю, почему у него всегда есть еда? А у меня только на улице, и только если я сделаю правильно и быстро то, что прояст мои люди... Почему Коту можно лежать на диване и даже спать с моими людбми? А мне нельзя! Почему мне нельзя ходить в ванную без спроса, а Коту можно, ему еще и воду открывают, чтобы он попил, и это все по первому требованию!!!??? Я не понимаю. 

Жизнь порой не справедлива))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, МатьПанорамы сказал:

Хаха)) У меня наверно наоборот кошка так думает: почему я теперь ем как собака, когда положат? И почему теперь вместо меня на кровати с мамой лежит собака? И почему собаке даже халатик после ванны купили, а я "сама умоешься"? :default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Мои люди время от времени задаются вопросом : счастлива ли я, счастлив ли Кот, счастлива ли Мура? Они говорят, что все их животные имеют дом, еду, игры, внимание и ласку, лакомства и игрушки. У нас есть возможность общаться с сородичами. Только Кот никогда не встречался с другими кошками. 

И я подумала, действительно, что мне еще нужно для счастья? IMG_20251011_141610.jpg.98933f1c5feb605b024167c591e32f9e.jpg

• Like 13
Опубликовано
10 часов назад, МатьПанорамы сказал:

Привет, сегодня мои люди поехали отдыхать. Нас с Котом взяли с собой. Очень необычно жить в новом месте. IMG_20251029_192409.jpg.c0c35d3789b534deb8eaa5ecd08a8243.jpg

Вам очень повезло с людьми! Ждем репортажей из новых мест.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...