Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Добрый день форум 🙌 Хочу попросить помощи тут. Может кто то сможет поддержать моих не лабрадоров... У моих приютских собак совсем развалились будки. На следующей неделе уже морозы. А впереди холодная зима Я бы очень хотела купить в свой вольер хорошую тёплую будку. С двойным входом и хорошим утеплением. Чтобы они комфортно перенесли зиму. Этот вольер в приюте я построила сама. Мне дали место. Я построила. И поставила будки там. Я потихоньку спасаю дворняг или другие породы. Кто может жить в вольерах временно. И сама оплачиваю их содержание в приюте. Собаки уезжают в семью. Я спасаю на их место других. Такой вот круговорот Но будки сильно износились. Зиму в них пережить будет сложно. Хорошая будка с утеплением выходит в 30000 руб С доставкой установкой. Но это на долго. Не на один год поставить. И собаки смогут комфортно пережить морозы. И ждать семьи. И душа у меня не будет так болеть Такую сумму одно не потянуть. С учётом навалившихся проблем последние месяцы в семье. Модераторы заранее прошу прощения. Если нельзя в этот раздел перенесите в какой можно 🙏💔 Простите пожалуйста что обращаюсь с такой просьбой. Помочь можно по номеру 89377969238 Екатерина З сбер или альфа С пометкой "домик " Буду благодарна за отклик 🙏
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Вот такие собаки сейчас там живут. Найла. Жила в моей деревне. Помешала. Был вызван безвозвратный отлов. Когда узнала что её увезли, поехала на след день забрала из клетки. Перевезла в приют. Дала шанс. Бородатых собак берут плохо. Но она очень хорошая девочка 2
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Когда приехала за Найлой, там был этот пёс Тянул ко мне лапки свои. Его сдали в отлов сами владельцы. В ужасном состоянии. Истощенным. С гастритом. Он умирал там. Я забрала его тоже. И дала шанс 2
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад И ещё с ними живёт такой товарищ. Вывезла с острова Ольхон с озера Байкал. Где он был бездомным В мае я ездила туда в командировку. Очень запал мне этот пёс Вот таким товарищам нужен новый домик 🙏 Прошу помощи и поддержки. Хотя бы даже не всю сумму. Будку нужно заказать. Предоплату хотят 50 процентов. Остальное я бы как то потянула бы может 10 числа 1
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Вот по отзывам искала. Мужчина делает Списались. По размерам и нюансам посчитал. Плюс доставка установка. Тысячи 3000
Катерина Mark Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Вот такую хотела бы купить. Конечно без окошек и наворотов всяких. Внутри перегородка. Чтобы все влезли Обычно в вольере держу по три собаки
Катерина Mark Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Мои дворняжечки будут очень благодарны за помощь 🙏 и возможность встретить холодную зиму в тёплых будках. И пережить её 🙏💔
Катерина Mark Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1500 руб пришли от Светланы. Огромное вам спасибо 🙏💔❤❤❤
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад +2000 руб. без пометки со Сбера на Сбер. Пусть у всех собак будет дом! 1
Катерина Mark Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +2000 руб. без пометки со Сбера на Сбер. Пусть у всех собак будет дом! Светлана спасибо вам огромное 🙏💖💖💖
Катерина Mark Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Дом ищем 🙌 этот новый домик согреет тех кто есть сейчас, и тех кто ещё получит шанс на жизнь 💔 Спасибо большое за помощь. 3500 руб собрано Чтобы сделать заказ нужно оплатить 50 процентов. Это 15000 руб Будем благодарны за помощь в покупке теплого домика 🙌
Катерина Mark Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, *vikka* сказал: С ВТБ на зимний домик Спасибо огромное 🙏💖💖💖
Катерина Mark Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Только что, devinette сказал: +1000 c ...2044 Спасибо вам огромное 🙏💖
НиКа@Элли Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад перевела 600 на домик, но не посмотрела6 что сбер или альфа. Перевела на тиньков 1
Катерина Mark Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: перевела 600 на домик, но не посмотрела6 что сбер или альфа. Перевела на тиньков Большое спасибо за помощь 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Таня и Перси сказал: + пусть у всех будет дом 🙏 Спасибо большое 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7400 руб не хватает на предоплату. Чтобы хотя бы взяли в работу пока. И начали делать. Это тоже не быстро Изменено 3 часа назад пользователем Катерина Mark
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти