Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5 месяцев назад, я потеряла своего Марсика(ему было 13 лет 11 мес). До сих пор виню себя, что не уберегла, каждый день его вспоминаю, прошу прощения. Эти годы были самыми лучшими.Никак не могу смириться., Но муж предложил взять девочку, шоколадную, . Сказал , что поделаешь, надо идти дальше. Я боюсь снова пережить это. Боюсь не уберечь, боюсь что Марсик там обидеться. Вообщем вопрос : как вы справились? Как решились на нового малыша?внутри как будто ощущение предательства, когда начинаю искать щенка, и хочу и не могу решиться.

IMG_3151.jpeg

Изменено пользователем Марс555
Опубликовано

Сочувствую вам. Не знаю что произошло  с вашим парнем, но 13 лет достойный возраст... Скажу вам , легко не будет, боль потери это навсегда, и он навсегда останется в вашем серце. Когда ушла моя первая собака наверное только то что в доме были другие собаки как то уменьшало боль. Отпустив этим летом нашу старшую королеву понимая умом что не могут собаки жить всю нашу жизнь вмесе с нами, но от этого не легче, когда видел и слышал смерть, чувствовал боль через себя,,,. Я точно для себя понимаю что таких собак уже не будет, они были и навсегда останутся моими собаками, но время не лечит. Но пустоту в сердце нужно заполнить, пустить в свою жизнь  другие эмоции, подарить свою другую любовь маленькому сердечку, и это не предательтство , это жизнь. Может немного сумбурно написала, но слёзы сами текут хотя прошло время...Все придет само.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...