Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ирина Счастливая.

Оплатите пожалуйста передержку Ермака до вторника. Я его забираю около 10 утра. Чтобы не было долгов. Остаток сбросьте мне на карту 

2202202302458751 Ольга Ивановна Д 

Спасибо 

• Like 4
Опубликовано
55 минут назад, Oxigi сказал:

Добрый день, я тоже в пенсии на 500

спасибо большое!

Пенсия 

Мария Mary Star 500

Ольга Ника & Элли 250

Катя Мелли 250

Наталия Нестерова 500

Андрей Andreus66  500

Ирина Коробкова 500

Оксана Oxigi 500

________3.000

• Звезда Севера изменил название на Ярик ( Ермак) с теплотрассы готовится к переезду в "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ" Кураторы Ольга Нечаева и Ольга и Огонёк
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

Когда собаки находят свой дом — это чудо, созданное любовью и заботой! 🐾  
Благодаря Елене и всем неравнодушным людям из разных стран сотни собак обретают семью и счастье.  
Да, животные тоже болеют, и мы учимся понимать и помогать им лучше с каждым днем.  
Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏  

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Oksana88 сказал:

!
Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏  

Хорошо сказано, поэтому давайте заканчивать соратниками из вашей группы с нелицеприятными постами в адрес куратора, спасшего и пристроившего сотни собак. Я имею в виду куратора @Нечаева и Ко

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем добрый вечер. Очень извиняюсь перед всеми, что влезла туда, куда меня не просили. В очередной раз.🙈

Будте спокойны Лены, и все ваши коллеги - Ермак в этот Ад не приедет. 

И то правда , живёт пацан в тепле, заботе, уюте, чего его тащить неизвестно куда. Согласна с вами полностью. Осознаю. Понимаю. Принимаю.

Лена born. Жду вашего звонка относительно решения вопроса по Снежке. Ну, чтобы не получилось так как с Хаммером. Уверена, у Ангарской , или ещё у кого, будут более достойные предложения по кураторству ,лечению, и дальнейшему обустройству её жизни. 

Спасибо.  

• Like 1
Опубликовано

Оплатили теплую передержку Ермаку с 4- го до 9.12. ( по сегодняшний день). - 3000 руб. 

Сейчас мне сообщила Оксана - хозяйка приюта, что Ермака никто сегодня не заберёт и он остаётся в приюте. 

Поэтому мы подержим его ещё немного на тёплой передержке до зарастания шёрстки. 

Спасибо всем помогающим. ❤️❤️❤️

• Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Елена Born сказал:

Screenshot_2025-12-08-14-08-56-237_com.whatsapp.jpg

Ост:126р.

Приход;

Елена З-1500р.

Людмила Б-3000р.

Алексей Х-3000р.

Светлана М-1000р.

Людмила Б-10000р.

Расход:( оплата передержки с 4.12 . по 9.12.)-3000р.

Остаток:15626р.

Опубликовано
7 минут назад, Елена Born сказал:

Оплатили теплую передержку Ермаку с 4- го до 9.12. ( по сегодняшний день). - 3000 руб. 

Сейчас мне сообщила Оксана - хозяйка приюта, что Ермака никто сегодня не заберёт и он остаётся в приюте. 

Поэтому мы подержим его ещё немного на тёплой передержке до зарастания шёрстки. 

Спасибо всем помогающим. ❤️❤️❤️

подскажите пожалуйста, в каком приюте он останется после теплой передержки? и что значит его никто не заберет сегодня?

Опубликовано
12 минут назад, Vick77 сказал:

подскажите пожалуйста, в каком приюте он останется после теплой передержки? и что значит его никто не заберет сегодня?

Для меня тоже звонок Оксаны стал удивлением. Потому, что ещё в конце недели было известно, что Ольга Нечаева отказалась его забирать к себе после скандала. Я думала, что Елена сообщила об этом Оксане, где сейчас Ермак. Но нет. 

Ермак будет или в этом доме или потом переедет в вольер на улице, как все. 

Опубликовано

Ндаааа.... Спасли с улицы, чтоб опять отправить на улицу, в зиму..... Слов нет. (((((  Елена, не спасайте вы больше никого, это не ваше... Займитесь чем другим.

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Для меня тоже звонок Оксаны стал удивлением. Потому, что ещё в конце недели было известно, что Ольга Нечаева отказалась его забирать к себе после скандала. Я думала, что Елена сообщила об этом Оксане, где сейчас Ермак. Но нет. 

Ермак будет или в этом доме или потом переедет в вольер на улице, как все. 

возрастной голден в вольере на улице (((

в итоге после скандала пострадал именно Ермак 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Vick77 сказал:

возрастной голден в вольере на улице (((

в итоге после скандала пострадал именно Ермак 

Именно так. 

После всех скандалов Ермак в подвешенном состоянии (дом за 15 тыс /мес или вольер за сколько кстати Елена? )

после предложения вернуть Снежку на попечение Елены и Ко, она пошла на примерение, а Ермак уже по боку. Так получилось. 

Плохую Вам Елена службу сотворили Ваши почитатели. Очень 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 4
  • Печаль 1
Опубликовано

Так,Я попрошу прекратить здесь новую волну травли!!! Мне никто не сообщал о решении Ольги- тему закрыли и я ничего не знала. Всем очерняющим и кляузнткам и  попрошу уйти на свои темы и разбираться со своим животными!!!.Я больше тут кляуз не потерплю!!! Я спасала и буду спасать, только,никого спрашивать не буду! 

Ермак жил 10 лет на теплотрассе и никто даже не знал о его бомжевании. 

Итак: Ермак сейчас на тёплой передержке до зарастания шерсти. Кто будет чернить и переделывать информацию - буду писать модераторам ,чтобы они разбирались за клевету! 

10 дней Ермак в теплом доме. Потом мы с моей группой будем решать что дальше. И это будет наше решение. 

• Ха-ха 2
  • Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

То есть с пятницы по вторник ни кто не знал, что Ермак не уезжает! 

Screenshot_20251209_102558_com.android.chrome.jpg

Оля, ты уже достаточно меня покусала. Успокойся уже наконец. Всех бомжующих на Тамбовской земле лабрадоров Я буду направлять именно тебе,чтобы вы их всех правильно спасали.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Елена Born сказал:

Так,Я попрошу прекратить здесь новую волну травли!!! Мне никто не сообщал о решении Ольги- тему закрыли и я ничего не знала. Всем очерняющим и кляузнткам и  попрошу уйти на свои темы и разбираться со своим животными!!!.Я больше тут кляуз не потерплю!!! Я спасала и буду спасать, только,никого спрашивать не буду! 

Итак: Ермак сейчас на тёплой передержке до зарастания шерсти. Кто будет чернить и переделывать информацию - буду писать модераторам ,чтобы они разбирались за клевету! 

10 дней Ермак в теплом доме. Потом мы с моей группой будем решать что дальше. И это будет наше решение. 

Елена, не нужно топать ножкой. 

Во-первых это сообщение от Ольги до сих пор в теме и его никто не убирал. 

Во-вторых, он не жил на теплотрассе. Он жил с хозяйкой, которая в какой-то период отдала его родителям со шпицем вместе. Пока был жив её отец всё было более менее. Когда мать осталась и спилась, то он бродил уже конечно. 

Если бы он жил на улице все эти годы 10 лет, то он просто бы вёл себя по другому на передержке ( в городе) и ходил на поводке, мылся, чесался, когти стриг. 

Поэтому после информации, что Том оказался выкинутым после смерти хозяина,  проживания полгода на передержке, вернулся домой к Живому хозяину. Поэтому слезливые истории я теперь буду делить на 2

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

Оля, ты уже достаточно меня покусала. Успокойся уже наконец. Всех бомжующих на Тамбовской земле лабрадоров Я буду направлять именно тебе,чтобы вы их всех правильно спасали.

В четверых Лена, мне никого не нужно направлять. Я сама нахожу и возвращаю. Поэтому успокойтесь сами. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Елена Born сказал:

Думаю ,не стОит плевать в колодец, из которого пьёте ((((

• Like 1
Опубликовано

Я прошу обратить внимание модераторов на новую волну травли.!!!!

Ермак остаётся в тамбовском приюте. Мы будем дальше его вести и вести по нему работу. Что ты будем предпринимать - будет нашим решением!!! Очень прошу все таки оградить нашу работу от нападок ходящих за мной по пятам провокаторов. 

Только увидят мои сообщения - сразу набрасываются стаей. 

Благодарю ❤️❤️❤️

• Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Елена Born сказал:

Я прошу обратить внимание модераторов на новую волну травли.!!!!

Ермак остаётся в тамбовском приюте. Мы будем дальше его вести и вести по нему работу. Что ты будем предпринимать - будет нашим решением!!! Очень прошу все таки оградить нашу работу от нападок ходящих за мной по пятам провокаторов. 

Только увидят мои сообщения - сразу набрасываются стаей. 

Благодарю ❤️❤️❤️

Елена, мне всё равно на личные ваши сообщения. Я бы написала о звонке Оксаны сама. Но я гуляла с собаками. Поэтому после возвращения домой зашла в тему. А там Вы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...