Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Решила 👌Но тогда, Оль, будь  финансовым куратором что ли? 

Хорошо создам чат, тех кто войдёт на постоянной основе, тех кто будет разово, то отписываться в  теме. 

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, отправила на Ермака тебе 1000. Раз на Вано не получилось, буду тут дедушке помогать

Оля,, спасибо большое, получила. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Оль, а хоть раз кто отказыаал? Всегда помогали. 

Оль.  Скажу честно. На Снежку  по приблизительный  подсчётам  понадобиться  под 200000. Возможно , больше.  Всем моим   собакам уже дааааавноооооо  на форуме не  помогают.  Ну, совсем  немного,  если быть честными. А их уже за этот год  было за 20😎

Поэтому, я напрямую и спросила про помощь и поддержку.  

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Хорошо создам чат, тех кто войдёт на постоянной основе, тех кто будет разово, то отписываться в  теме. 

Оля, запиши меня в пенсионную группу на 500

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Никто не против, что координатор хоть на Аляске, или ворует средства, вопрос был почему тут, на месте никто из её команды не присутствует? 

А я категорически против, да еще если и воруют. Это вообще за гранью

Изменено пользователем Коробкова Ирина
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, я  ежемесячно на 250 руб пойду в пенсион. пока больше не могу

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ирина. Вы пока оплачивайте его пребывание на передержке, потом остаток мне скиньте. 

Забрать Ермака с района и довезти до Москвы и вернуться, это 1000 км 

Я возьму на бензин. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Елена Ангарская сказал:

У вас есть основания для таких обвинений?  А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно.  А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. 

Девушка, вы совсем недавно на форуме. Что уж вы так, необдуманно сыпете речами... Во-первых в постах было обобщение -  кураторов с Аляски у нас нет. 

Во-вторых, Ирина как раз своими ручками и ножками, а также финансово все делает для спасения обездоленных

в-третьих - кого вы сами спасли своими ручками? на худой конец, финансово?

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Елена Ангарская сказал:

У вас есть основания для таких обвинений?  А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно.  А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. 

А давайте начнём с Вас. Можете прямо тут рассказать о себе

1. Сколько у Вас лично дома живёт отказников и какой тяжести. 

2. Скольким приютам Вы помагаете и за сколькими собаками Вы лично убираете. 

3. Скольким Вы помогли СВОИМИ ручками, а лучше даже ножками. 

4. Сколько собак Вы содержите на свои личные деньги или участвуете в разовых сборах/пенсионах. 

Про старичков данного форума все все знают. Вы тут можете через поисковик забить ники и почитать что куда и как. Будет отлично, если и Вы о себе расскажите. Но так, в числах, цифрах и фактах.

Изменено пользователем Внучка
  • Like 10
Опубликовано
19 минут назад, Елена Ангарская сказал:

Елена, будьте так любезны внимательно перечитать сообщение Ирины, прежде чем  предполагать где она находится и на каком диване сидит.

И обратите свое внимание, что ее сообщение - ответ, на сообщение выше. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Елена Ангарская сказал:

Внимательно читайте на что это написал, прежде чем вступать в полемику

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ирина. Вы пока оплачивайте его пребывание на передержке, потом остаток мне скиньте. 

Забрать Ермака с района и довезти до Москвы и вернуться, это 1000 км 

Я возьму на бензин. 

Да, путь не близкий. Сколько на бензин

Опубликовано
27 минут назад, Внучка сказал:

А давайте начнём с Вас. Можете прямо тут рассказать о себе

1. Сколько у Вас лично дома живёт отказников и какой тяжести. 

2. Скольким приютам Вы помогаете и за сколькими собаками Вы лично убираете. 

3. Скольким Вы помогли СВОИМИ ручками, а лучше даже ножками. 

4. Сколько собак Вы содержите на свои личные деньги или участвуете в разовых сборах/пенсионах. 

😊

• Ха-ха 1
Опубликовано

Друзья.  Я взяла на себя смелость=

( наглость)🤭 назвать ( называть) мальчика Яриком.   Тему переименую. 

И, наверное, стОит  уже завершить эти бесконечные " баталии" по поводу " кто, сколько  и когда".  Единственное , молю Бога, чтобы Снежка  не оказалась вторым Хаммером🙈

А Ярика жду в среду.  

• Like 2
  • Спасибо 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...