Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 15:49 Опубликовано Четверг в 15:49 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Решила 👌Но тогда, Оль, будь финансовым куратором что ли? Хорошо создам чат, тех кто войдёт на постоянной основе, тех кто будет разово, то отписываться в теме.
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 15:50 Опубликовано Четверг в 15:50 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оля, отправила на Ермака тебе 1000. Раз на Вано не получилось, буду тут дедушке помогать Оля,, спасибо большое, получила. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 15:50 Опубликовано Четверг в 15:50 (изменено) 32 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Оль, а хоть раз кто отказыаал? Всегда помогали. Оль. Скажу честно. На Снежку по приблизительный подсчётам понадобиться под 200000. Возможно , больше. Всем моим собакам уже дааааавноооооо на форуме не помогают. Ну, совсем немного, если быть честными. А их уже за этот год было за 20😎 Поэтому, я напрямую и спросила про помощь и поддержку. Изменено Четверг в 15:50 пользователем Нечаева и Ко
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 15:52 Опубликовано Четверг в 15:52 Наталия Нестерова 1000 Ника & Элли 1000
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 15:53 Опубликовано Четверг в 15:53 4 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Лена, мне отправила? У меня нет прихода
Mary Star Опубликовано Четверг в 15:55 Опубликовано Четверг в 15:55 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо создам чат, тех кто войдёт на постоянной основе, тех кто будет разово, то отписываться в теме. Оля, запиши меня в пенсионную группу на 500 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 15:55 Опубликовано Четверг в 15:55 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Никто не против, что координатор хоть на Аляске, или ворует средства, вопрос был почему тут, на месте никто из её команды не присутствует? А я категорически против, да еще если и воруют. Это вообще за гранью Изменено Четверг в 16:02 пользователем Коробкова Ирина 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 15:58 Опубликовано Четверг в 15:58 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо создам чат, тех кто войдёт на постоянной основе, тех кто будет разово, то отписываться в теме. Оль, я ежемесячно на 250 руб пойду в пенсион. пока больше не могу 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 16:02 Опубликовано Четверг в 16:02 (изменено) Ирина. Вы пока оплачивайте его пребывание на передержке, потом остаток мне скиньте. Забрать Ермака с района и довезти до Москвы и вернуться, это 1000 км Я возьму на бензин. Изменено Четверг в 16:08 пользователем Ольга и Огонёк 1
Шумахер Опубликовано Четверг в 16:04 Опубликовано Четверг в 16:04 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, мне отправила? У меня нет прихода Оле Нечаевой
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 16:06 Опубликовано Четверг в 16:06 2 минуты назад, Шумахер сказал: Оле Нечаевой Она просила ей не отправлять. Ладно
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 16:24 Опубликовано Четверг в 16:24 20 минут назад, Шумахер сказал: Оле Нечаевой Она мне их перевела
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 16:25 Опубликовано Четверг в 16:25 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Наталия Нестерова 1000 Ника & Элли 1000 Шумахер 1000
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 17:06 Опубликовано Четверг в 17:06 Катя и Мелли в пенсию на 250 записалась. Спасибо ей
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 17:08 Опубликовано Четверг в 17:08 Пенсия Мария Mary Star 500 Ника & Элли 250 Катя Мелли 250
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 17:22 Опубликовано Четверг в 17:22 Впишите меня тоже в пенсию на 500 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 17:41 Опубликовано Четверг в 17:41 6 минут назад, Елена Ангарская сказал: У вас есть основания для таких обвинений? А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно. А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. Девушка, вы совсем недавно на форуме. Что уж вы так, необдуманно сыпете речами... Во-первых в постах было обобщение - кураторов с Аляски у нас нет. Во-вторых, Ирина как раз своими ручками и ножками, а также финансово все делает для спасения обездоленных в-третьих - кого вы сами спасли своими ручками? на худой конец, финансово? 9 1
Внучка Опубликовано Четверг в 17:46 Опубликовано Четверг в 17:46 (изменено) 21 минуту назад, Елена Ангарская сказал: У вас есть основания для таких обвинений? А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно. А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. А давайте начнём с Вас. Можете прямо тут рассказать о себе 1. Сколько у Вас лично дома живёт отказников и какой тяжести. 2. Скольким приютам Вы помагаете и за сколькими собаками Вы лично убираете. 3. Скольким Вы помогли СВОИМИ ручками, а лучше даже ножками. 4. Сколько собак Вы содержите на свои личные деньги или участвуете в разовых сборах/пенсионах. Про старичков данного форума все все знают. Вы тут можете через поисковик забить ники и почитать что куда и как. Будет отлично, если и Вы о себе расскажите. Но так, в числах, цифрах и фактах. Изменено Четверг в 17:54 пользователем Внучка 10
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 17:53 Опубликовано Четверг в 17:53 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пенсия Мария Mary Star 500 Ника & Элли 250 Катя Мелли 250 Наталия Нестерова 500
Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 17:56 Опубликовано Четверг в 17:56 19 минут назад, Елена Ангарская сказал: У вас есть основания для таких обвинений? А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно. А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. Елена, будьте так любезны внимательно перечитать сообщение Ирины, прежде чем предполагать где она находится и на каком диване сидит. И обратите свое внимание, что ее сообщение - ответ, на сообщение выше. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 17:57 Опубликовано Четверг в 17:57 34 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Впишите меня тоже в пенсию на 500 Принято, спасибо большое!
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 18:00 Опубликовано Четверг в 18:00 26 минут назад, Елена Ангарская сказал: У вас есть основания для таких обвинений? А я вот знаю Елену и Ирину как порядочных и честных волонтёров. В чём вы их только не обвинили... А теперь ещё и в воровстве, это уже за гранью. С подачи Елены и Ирины только за последний год было спасено большое количество собачек. Да, Елена живёт в другой стране, где к счастью нет бездомышей и не может помочь ручками и ножками собакам из России и бывших республик СНГ. Но она часто помогает финансово из собственных средств и информационно. А вы то сами, кто безосновательно обвиняет этих женщин во всех смертных грехах помогли хотя бы одному животному ручками и ножками? Или вы возможно кормите большое количество животных на улице? Или работаете в приютах, где нужно ежедневно кормить собак, убирать за ними какашки? Я предполагаю, что вы можете только сидя в теплых домах и квартирах на мягких диванах, сыпать обвинениями в людей которые этого не заслужили. Внимательно читайте на что это написал, прежде чем вступать в полемику 4
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 18:09 Опубликовано Четверг в 18:09 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ирина. Вы пока оплачивайте его пребывание на передержке, потом остаток мне скиньте. Забрать Ермака с района и довезти до Москвы и вернуться, это 1000 км Я возьму на бензин. Да, путь не близкий. Сколько на бензин
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 18:15 Опубликовано Четверг в 18:15 27 минут назад, Внучка сказал: А давайте начнём с Вас. Можете прямо тут рассказать о себе 1. Сколько у Вас лично дома живёт отказников и какой тяжести. 2. Скольким приютам Вы помогаете и за сколькими собаками Вы лично убираете. 3. Скольким Вы помогли СВОИМИ ручками, а лучше даже ножками. 4. Сколько собак Вы содержите на свои личные деньги или участвуете в разовых сборах/пенсионах. 😊 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 18:25 Опубликовано Четверг в 18:25 Друзья. Я взяла на себя смелость= ( наглость)🤭 назвать ( называть) мальчика Яриком. Тему переименую. И, наверное, стОит уже завершить эти бесконечные " баталии" по поводу " кто, сколько и когда". Единственное , молю Бога, чтобы Снежка не оказалась вторым Хаммером🙈. А Ярика жду в среду. 2 5
Рекомендуемые сообщения