Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник я забираю его утром и мы выезжаем в Москву. Вечером мы остановимся у Марии Mary Star, а утром его забирает подруга Ольги и он едет в Зелёный луч. 

Пенсион я буду собирать в кубышку на различные необходимости, когда они ему потребуются. Клиника, обработки и то на, что Ольга  скажет нужно. 

А до этого они будут просто лежать. 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Да, путь не близкий. Сколько на бензин

У меня машина кушает хорошо, не молодая уже. 

Обычно уходит туда-обратно 7 тыс

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А куда переводить( реквизиты можно)

Ирина, там должны остаться деньги от сборов. Давайте пока не будем спешить. В понедельник решим. 

3 тыс мне перевели, что-то у Ирины останется 

Спасибо 🤝

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Елена Ангарская сказал:

Рассказываю о себе. Я волонтёр с пятнадцатилетним стажем, дома проживает четыре собаки, когда то было семь. Кормлю ежедневно бездомышей на улице, при - 35,-40 от 15 до 20 собак. Дежурю в приюте для собак три раза в неделю по 8-10 часов (65 живых душ). За эти годы забрала большое количество собак с улицы, вылечила, в том числе травмированных собак и пристроила в семьи. 

Что вы ещё хотели бы узнать обо мне? 

А вот после того, что Вы написали попробуйте посерфить инфу на форуме сколько у Ирины на попечении дома живёт отказников. За её собственный счёт. И она не просто кормит на улице собачек в морозы. Она реально держит их у себя отличных условиях. 

Извините, не ответить не могла. Но так как просили здесь больше не флудить, дальше можете продолжить в моей активной теме в хеппиках, если по мне есть вопросы кто я. Моя тема всегда там в топе. Найти не сложно. Там мы можем активно пообщаться, если у Вас возникнет потребность. 

Прошу прощения, что немного флуда добавила в тему. 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Я тоже молю Бога, чтобы Снежка не жила в клинике по пол года, как бедный Хаммер 

Да, Лена, благодаря вашим  Ангарским 

" усилиям" , бедный Хаммер и жил в клинике.  Не устаём  вас "благодарить" за это. Хотите о нём поговорить? Милости просим в его  тему. Но вроде я вам уже всё  сказала тогда. И на моё предложение вернуть вам бедную собаку обратно, дабы здесь на нём не ставили эксперименты, вы как то быстро сдулись.  "Бедный" Хаммер  передаёт вам привет😀. Эесперименты удались.

И хватает же наглости ещё и Снежку сюда приплести.  Знаете,  лишай  - такая дрянь, что и по 3 - 4 месяца собаки в стационарах сидят. А у Снежки набор  всякого Г такой, что   полный аут.  

Впрочем, мы сейчас о Ярике. Пожалейте и его заодно 😎 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Молитесь тщательнее, как следует , потому как у неё  хоть и не энтеропатия, но кожные дела весьма серьёзные.   И не на один месяц точно. Не хотите обсудить  этот вопрос  с Еленой?   Ну, чтоб не мучить собаку?  Думаю, вы вдвоём сможете найти ей и клинику хорошую и врачей, и кураторов , чтобы не была она такой бедной, как Хаммер. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Эх. Раз пошла такая пьянка режь последний огурец 😂

+500. Деньги после 21, как обычно. Спасибо Оли 🙏

• Like 3
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Эх. Раз пошла такая пьянка режь последний огурец 😂

+500. Деньги после 21, как обычно. Спасибо Оли 🙏

Спасибо  вам😊

Опубликовано
39 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Друзья.  Я взяла на себя смелость=

( наглость)🤭 назвать ( называть) мальчика Яриком.   Тему переименую. 

И, наверное, стОит  уже завершить эти бесконечные " баталии" по поводу " кто, сколько  и когда".  Единственное , молю Бога, чтобы Снежка  не оказалась вторым Хаммером🙈

А Ярика жду в среду.  

Оля, на время, по возможности, оставь в скобках прежнее имя. Темы убегают вниз, так легче искать.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

Оля, на время, по возможности, оставь в скобках прежнее имя. Темы убегают вниз, так легче искать.

Ок. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена Ангарская сказал:

Елена, чтобы собаки не мучились тут в стационарах, не приходите сюда со слезливыми постами о поиске куратора, о помощи, лечите их у себя, сами. 

Зачем вы сюда приходите?!  Здесь так всё плохо!

Чтобы в благодарность людям облить их грязью?!

Ваш Хаммер у вас там уже давно бы умер в поносе, вы это хоть понимаете? Вы не смогли ему там помочь.

Поумерьте свой пыл. 

Зачем Снежку отдали опять"" плохому" куратору? 

Возьмитесь сами лечить, сотни тысяч соберите, или свои вложите.

Забирайте Снежку под свою ответственность, возьмите себе домой, не в стационар, а потом лечите всех  своих собак от лишая. И себя возможно тоже.

Я знаю ,что такое лишай на себя, всё тело обсыпано.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Пенсия 

Мария Mary Star 500

Ольга Ника & Элли 250

Катя Мелли 250

Наталия Нестерова 500

Андрей Andreus66  500

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Молитесь тщательнее, как следует , потому как у неё  хоть и не энтеропатия, но кожные дела весьма серьёзные.   И не на один месяц точно. Не хотите обсудить  этот вопрос  с Еленой?   Ну, чтоб не мучить собаку?  Думаю, вы вдвоём сможете найти ей и клинику хорошую и врачей, и кураторов , чтобы не была она такой бедной, как Хаммер. 

Да, как рез сегодня я увидела про “хороших врачей и клинику» сюжет. Рекомендую посмотреть. Эта клиника Гуд Вет на Фрязевской улице. Мне даже страшно представить что пережила хозяйка шпица. У меня волосы дыбом встали. Не на меня этот нарвался,

Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Во вторник я забираю его утром и мы выезжаем в Москву. Вечером мы остановимся у Марии Mary Star, а утром его забирает подруга Ольги и он едет в Зелёный луч. 

А посмотри, тебе не лучше доехать до меня ; а я к Оле отвезу. Это же Киржачский район, по моему?

Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

А посмотри, тебе не лучше доехать до меня ; а я к Оле отвезу. Это же Киржачский район, по моему?

Андрей, спасибо, мы вроде уже выстроили логистику. Давай в личку обсудим. И Ольге нужно этот вариант написать. 

@Нечаева и Ко

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Андрей, спасибо, мы вроде уже выстроили логистику. Давай в личку обсудим. И Ольге нужно этот вариант написать. 

@Нечаева и Ко

Мне до Киржача часа 1,5 езды. Смотрите как тебе лучше. Ну и Ольге Анатольевне конечно. Если что надо будет только под мои выходные подгадать .

Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Мне до Киржача часа 1,5 езды. Смотрите как тебе лучше. Ну и Ольге Анатольевне конечно. Если что надо будет только под мои выходные подгадать .

Андрей, сразу нет. В выходные Ольге не удобно, мне тоже. 

Я приезжаю вечером и мне с собакой нужно где то спать до утра. Вечером собаку везти в Луч нет. Ему нужно приехать по-светлу. 

Поэтому остаётся всё, как уже спланировано. 

Спасибо за предложение. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, andreus66 сказал:

Спасибо.  Но  мы уже договорились с подругой. В выходные  мне неудобно совсем. Да и в принципе , что ему там сидеть?

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Так от того места, где Ксюша  заберёт парня, тоже  1,5 часа до меня. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...