Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо!!!

Snegnostb и все,все,все Вам мой совет как уже человека прошедшего через такой стресс...Если собу рвет не только после еды, и после еды, сразу к вету и просите зделать обязательно УЗИ, взять кровь и чтоб собу осмотрел хирург...

Позже отпишусь как соба, в 11 поедем ее навещать...

Опубликовано

Катя, а что в кишечнике нашли? И как это искали?

Нам 2 врача говорили абсолютно разные вещи, один отправлял нас на узи, а другой говорил, что нужен рентген с окрашиванием (ох, боюсь, что неправильно исследование обозвала). В итоге ничего из этого не понадобилось, но хоть бы на будущее знать!

Опубликовано
Слава Богу операция прошла успешно..тттт...Мелкая отошла от наркоза, узнала нас, но встать пока не пожет-задние лапки не слушаются, грустный взгляд...2 дня будет лежать в стационаре!!!!

Хорошо то, что хорошо кончается! Малявочка поправится и будет снова бегать и скакать! Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Наконец то добралась до компа...Сегодня малышку навещали 2 раза. Чувствует себя хорошо, врачи говорят уже буянит, очень рада была нас видеть.

Вы тащили у мелкой косточку персиковую (непонятно откуда ее взяла) и полителеновый пакет...все это застряло в тоноком кишечнике.

Юля, на твой вопрос отвечаю: нас рвало целый день, поехали к врачу, нам сделали анализ крови, УЗИ..когда УЗИ было готово, то наша врач пришла и сказала что нас будет осматривать хирург..Когда пришел хирург он очень долго нас щупал в райое задних ног, в итоге сказал что у нас внутри что то типа тряпки находится (пакет оказался) и надо срочно резать. Мы естественно согласились, операция прошла успешно..ттттт...

Сейчас соба находится в стационаре, будет там пока до 30, делают капельницы, уколы, кушать ей нельзя 2 дня..когда приехали второй раз нам разрешили с ней погулять немного...так мы уже за листочками охотимся и к другим собам знакомится лезем...

А вот и мы после операции:

1ae5c880be71.jpg

3c8bfdce0c48.jpg

Опубликовано

Ну вот, всё самое страшное наконец позади! Хорошо, что вовремя и хорошие врачи попались... Катюш, теперь глаз да глаз за маленькой - кто знает,где она умудрилась косточку с пакетом подобрать... Может уже и времени прошло много?

Желаю скорейшего выздоровления! Удачи и всего самого хорошего!

Опубликовано

Пасиб большое...Я пока единственный выход вижу - намордник...но это для начала, будем продолжать с банкой-погремушкой. Только что звонила в ветеренарку узнать как там мелочь.сказали что прыгает,пытается со всеми познакомится, как буд то собаке операцию не делали. Завтра забираем малышку домой...

Опубликовано

Здоровья вам, ребята. к сожалению, ни четвероногие, ни двуногие детишки без проблем не вырастают. дай бог, чтобы дальше у вас все было хорошо.

Опубликовано
Здоровья вам, ребята. к сожалению, ни четвероногие, ни двуногие детишки без проблем не вырастают. дай бог, чтобы дальше у вас все было хорошо.

Спасиб Марин...куда пропала то? :blush2:

• 2 года спустя...
Опубликовано

День добрый!

Сегодня собаку вырвало после еды. Ел рыбу, сырую, морскую. Ее ест два раза в неделю. Раньше такого не было. Стул нормальный, активность хорошая. Все как обычно...

Что самое странное...

Собака вырвала куски рыбы и сразу же их съела :blush2: Я даже убрать не успела :blush2:

Мне волноваться или нет?

Опубликовано

у моих такое бывает когда оченьторопятся в себя заглотить побольше. а когда внутрь быстро упало - также быстро просится наружу.

Так что если за собой съел и больше эксцессов не было - мне кажется, можно выдохнуть.

Я пытаюсь следить чтобы ели помедленнее.

Опубликовано

Спасибо!

Собак активный, рвоты больше не было, аппетит как обычно волчий.

А как вы заставляете собаку медленно есть?

Если мясо порезано кусками мой собак всегда быстро заглатывает...

Можно ли давать мясо/рыбу большими кусками, которые нужно отжевать, а не глотать сразу?

Опубликовано
Спасибо!

Собак активный, рвоты больше не было, аппетит как обычно волчий.

А как вы заставляете собаку медленно есть?

Если мясо порезано кусками мой собак всегда быстро заглатывает...

Можно ли давать мясо/рыбу большими кусками, которые нужно отжевать, а не глотать сразу?

иногда приходится в несколько подходов - через команды "сидеть" и "ждать"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...