Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 14:35 Опубликовано Среда в 14:35 Только что, Faza-Вьетнам сказал: А намекнуть?) НетЬ) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:36 Опубликовано Среда в 14:36 Только что, Oksana Rogkova сказал: НетЬ) Ну воть(( 4
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:41 Опубликовано Среда в 14:41 (изменено) 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну воть(( может с нотами что-то связано?, или с гусем? Изменено Среда в 14:41 пользователем Nadusha & Capri 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:43 Опубликовано Среда в 14:43 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: может с нотами что-то связано?, или с гусем? Нееее, ноты это дочка учится на музыканта у меня) это старая шпаргалка моя))) Гусь - тема запретная 😁 7
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 14:44 Опубликовано Среда в 14:44 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Нееее, ноты это дочка учится на музыканта у меня) это старая шпаргалка моя))) Гусь - тема запретная 😁 🤣🤣🤣Я что каждый год Кате что ли дарю? 8
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 14:45 Опубликовано Среда в 14:45 Только что, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣🤣Я что каждый год Кате что ли дарю? У нас чуть что, сразу гусь))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:46 Опубликовано Среда в 14:46 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣🤣Я что каждый год Кате что ли дарю? Ты кстати заценила? Все фото на твоём пледике))) это потому что он всегда лежит на кроватке))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:48 Опубликовано Среда в 14:48 Чо вы мне не подсказывааааааееееетееее((( 4
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:48 Опубликовано Среда в 14:48 (изменено) 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты кстати заценила? Все фото на твоём пледике))) это потому что он всегда лежит на кроватке))) Так, мой муж тщательно за нами следящий, пишет что Варвара есть у нас из вышенаписанного города, думай кто такая Варвара Изменено Среда в 14:49 пользователем Nadusha & Capri 8
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 14:48 Опубликовано Среда в 14:48 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты кстати заценила? Все фото на твоём пледике))) это потому что он всегда лежит на кроватке))) Даааа, Паше фотки показывала и напомнила ему что наш пледик 🥰🥰🥰 хорошо что он цел, игрушки я так понимаю они все раздербанили🤣 2
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 14:49 Опубликовано Среда в 14:49 Только что, Nadusha & Capri сказал: Так, мой муж тщательно за нами следящий, пишет что Варвара есть у нас из вышенаписанного города, думай А ты почему мне в ВК не отвечаешь 🤣 а тут сидишь и пишешь, попалась 🤣 4
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:49 Опубликовано Среда в 14:49 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Чо вы мне не подсказывааааааееееетееее((( Да блин, мороз на улице, руки мерзнут . Но мы ж не сдадимся 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:50 Опубликовано Среда в 14:50 Только что, Катя и Гусь сказал: Даааа, Паше фотки показывала и напомнила ему что наш пледик 🥰🥰🥰 хорошо что он цел, игрушки я так понимаю они все раздербанили🤣 Змея цела. Я прячу от ретриверов её когда они тут 😁 Остальное да, тютю за год совместными усилиями 😁 1 1 4
ostorozno Опубликовано Среда в 14:51 Опубликовано Среда в 14:51 31 минуту назад, Торина сказал: Какая у вас тут красота! Подарки все такие душевные и красивые! А я в этом году прогуливаю☹️ Но некоторые Дедушки, видимо, этого не знали 🤷♀️В общем, слетали наши олени до Шишкиного леса и привезли две посылки. Одну уже открыла- так всё нарядно и празднично! Пойду разрушать эту красоту) А вторая ещё ждёт, уж ооочень солидная « посылочка»😂 Так что я в очередь, за Катей)) 7 кг? 1
ostorozno Опубликовано Среда в 14:54 Опубликовано Среда в 14:54 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ушла думать про Варвару тебе далеко даже до кунши)))))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:55 Опубликовано Среда в 14:55 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Змея цела. Я прячу от ретриверов её когда они тут 😁 Остальное да, тютю за год совместными усилиями 😁 Но у нас же ящик с игрушками. Они все подходят и выбирают себе то, что им нравится. Притом прям именно выбирают, Ханни вообще раскладывает всё вокруг и садится смотреть что её сегодня больше радует 😁 Сам процесс выбора их радует едва ли не больше процесса игры)) 1 6
ostorozno Опубликовано Среда в 14:55 Опубликовано Среда в 14:55 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Но у нас же ящик с игрушками. Они все подходят и выбирают себе то, что им нравится. Притом прям именно выбирают, Ханни вообще раскладывает всё вокруг и садится смотреть что её сегодня больше радует 😁 Сам процесс выбора их радует едва ли не больше процесса игры)) вернулась уже?)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:56 Опубликовано Среда в 14:56 Только что, ostorozno сказал: вернулась уже?)) Да, и ты получишь куншей в лоб 😁 8
ostorozno Опубликовано Среда в 15:00 Опубликовано Среда в 15:00 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Мой дедушка @Варвара Чукова? 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 15:00 Опубликовано Среда в 15:00 5 минут назад, ostorozno сказал: тебе далеко даже до кунши)))))) Мне помогает одна Надя, от остальных всяких осторожных ток сплошные наезды 😁 9
ostorozno Опубликовано Среда в 15:01 Опубликовано Среда в 15:01 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Мне помогает одна Надя, от остальных всяких осторожных ток сплошные наезды 😁 ну не всем же катями быть)) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 15:04 Опубликовано Среда в 15:04 Ну мой подарок снегурочка опознает едва открыв коробку, там все подарки с намёком в принципе. Ну почти все))) 2 3
Звезда Севера Опубликовано Среда в 15:15 Опубликовано Среда в 15:15 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я на это бельё смотрела последние две недели!!! И именно на этот вариант!!! Круууууть!!! Сколько коржиков! Какая прелесть!!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти