Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, kittik сказал:

Это одна из моих заветных мечт... Северное сияние, касатки и киты. Очень хочу увидеть своими глазами

Касаток и китов не обещаю, а вот северное сияние и теплое гостеприимство точно 🤩❤️

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, kittik сказал:

Я почему то на вас и подумала из-за такого количества "оленей" темы😂, но в моей голове не сошлось про Калининград 🤣 

Татьяна, спасибо огромное за подарок! С наступающим новым годом 🎄

Мы всей семьей принимали участие в доставке подарка. Поэтому еще раз поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Несмотря на расстояние, считаю всех нас одной большой семьей! Мне было приятно быть вашим тайным дедушкой морозом 😍🌸❤️ всех обнимаю крепко крепко 😻

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Очень крутой подарок с Севера! Настоящий новогодний:))) И да, северное сияние - это мечта!

Сейчас гуляли с Таймыром ☺️

ваш заказ готов 😁

IMG_6339.jpeg

• Like 16
Опубликовано
1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Сейчас гуляли с Таймыром ☺️

ваш заказ готов 😁

IMG_6339.jpeg

Мы вот тоже погуляли 😂😂😂😂 я понимаю, что у вас холодно, но что-то такой декабрь, как у нас, мне в диковинку. Вчера вечером промокли под дождём 😂

Screenshot_20251212_171635_com.huawei.himovie.overseas_edit_1165417992187978.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, kittik сказал:

Мы вот тоже погуляли 😂😂😂😂 я понимаю, что у вас холодно, но что-то такой декабрь, как у нас, мне в диковинку. Вчера вечером промокли под дождём 😂

Screenshot_20251212_171635_com.huawei.himovie.overseas_edit_1165417992187978.jpg

Если между коричневым и белым , я все же выберу белое 🤣🤣🤣 не люблю слякоть и грязь 🙈 Хотя на шоколадном Таймыре и не сильно видно 😁

Я даже запах почувствовала мокрой земли через ваше фото 😃

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Если между коричневым и белым , я все же выберу белое 🤣🤣🤣 не люблю слякоть и грязь 🙈 Хотя на шоколадном Таймыре и не сильно видно 😁

Я даже запах почувствовала мокрой земли через ваше фото 😃

На малине видно, но легко осыпается😂 это мы в лес пошли, биба и боба два дол.... 😂 но там воздух потрясающий, свежий, и не смотря на погоду хоть дышать легко. 

Ох, ушла я от темы группы:) 

Еще раз, с наступающим новым годом!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, kittik сказал:

На малине видно, но легко осыпается😂 это мы в лес пошли, биба и боба два дол.... 😂 но там воздух потрясающий, свежий, и не смотря на погоду хоть дышать легко. 

Ох, ушла я от темы группы:) 

Еще раз, с наступающим новым годом!

Лес это прекрасно, я бы не отказалась прогулке в лесу 😻 и не важно снег или грязь 🤣

• Like 1
Опубликовано

Забрала посылки, подсмотрела одним глазком, уХ, аХ у меня такой Дедушка, такой Дедушка, обалденный, самый-самый!!!  Я аж прослезилась. Сейчас, отойду и буду хвастаться! 

• Like 9
Опубликовано
16 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Забрала посылки, подсмотрела одним глазком, уХ, аХ у меня такой Дедушка, такой Дедушка, обалденный, самый-самый!!!  Я аж прослезилась. Сейчас, отойду и буду хвастаться! 

Оксана, обе посылки уже пришли?

Опубликовано
18 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

От дедушки одна. 

Понятно. На днях ещё одна придёт. По идее её должны принести домой.

С отслеживанием беда какая-то. По этой посылке, которая Вами уже получена, на сайте Почты России числится "Покинуло сортировочный центр 26 ноября 2025 г. в 10:13 · 344960, Ростов-на-Дону"

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Понятно. На днях ещё одна придёт. По идее её должны принести домой.

С отслеживанием беда какая-то. По этой посылке, которая Вами уже получена, на сайте Почты России числится "Покинуло сортировочный центр 26 ноября 2025 г. в 10:13 · 344960, Ростов-на-Дону"

Ну если у Вас почта чудит в больших городах, то у нас "сам Бог велел")

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну что, погнали))) Я думаю 90% форума по первому фото угадае моего Дедушку) Он кстати провёл огромную работу по "впихнуть невпихуемое". В аккуратненькой коробочке ОГРОМНОЕ количество подарков. 

IMG_20251213_115915.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

@Звезда Севера Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за праздник! Я увидев Вашу книгу просто прослезилась, просто мечта! Календарики заберу на работу, пусть завидуют)

IMG_20251213_114911.jpg

IMG_20251213_115506.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Денис с Викой в восторге, спасибо от них огромное! Книга огнище!! Ну а сыночке-присыночке просто эксклюзив)

IMG_20251213_114927.jpg

IMG_20251213_114949.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

За пополнение коллекции отдельное спасибочки, несмотря на то, что муж и сын не раз были в Москве, тарелочки с Москвой у меня не было, спасибо. Ну и конечно как же без красоты на елочку.

IMG_20251213_115601.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оля, с наступающим новым годом Вас и Вашу семью! Пусть этот новый год принесёт вам мир, счастье, здоровье, благополучие! Пусть сбудутся все планы и начинания! Исполнения желаний! Ваши Тесси и Ко)

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ты мне конечно польстила ниточками, стара я стала, обленилась)) Но, что-то придумаю. Ароматы для любимого дома огонь, я перенюхала)) А гномики на елочку обалдеть просто, красотень.

IMG_20251213_120414.jpg

IMG_20251213_120243.jpg

• Like 8
Опубликовано

Оксаночка, я очень обрадовалась, когда моей Снегурочкой оказались Вы - действительно, один из самых светлых участников нашего форума! Я надеюсь, что презентики вас порадуют и пригодятся. С НОВЫМ ГОДОМ! Удачного и яркого 2026 года!

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Красивнный палантин для моей единственной тетушки, увы больше из старшего поколения у меня никого нет, не считая мужа-пенсию))) 🤣

IMG_20251213_121114.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...