Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, kittik сказал: Это одна из моих заветных мечт... Северное сияние, касатки и киты. Очень хочу увидеть своими глазами Касаток и китов не обещаю, а вот северное сияние и теплое гостеприимство точно 🤩❤️ 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, kittik сказал: Я почему то на вас и подумала из-за такого количества "оленей" темы😂, но в моей голове не сошлось про Калининград 🤣 Татьяна, спасибо огромное за подарок! С наступающим новым годом 🎄 Мы всей семьей принимали участие в доставке подарка. Поэтому еще раз поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Несмотря на расстояние, считаю всех нас одной большой семьей! Мне было приятно быть вашим тайным дедушкой морозом 😍🌸❤️ всех обнимаю крепко крепко 😻 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, Звезда Севера сказал: Очень крутой подарок с Севера! Настоящий новогодний:))) И да, северное сияние - это мечта! Сейчас гуляли с Таймыром ☺️ ваш заказ готов 😁 18
kittik Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сейчас гуляли с Таймыром ☺️ ваш заказ готов 😁 Мы вот тоже погуляли 😂😂😂😂 я понимаю, что у вас холодно, но что-то такой декабрь, как у нас, мне в диковинку. Вчера вечером промокли под дождём 😂 1 6
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, kittik сказал: Мы вот тоже погуляли 😂😂😂😂 я понимаю, что у вас холодно, но что-то такой декабрь, как у нас, мне в диковинку. Вчера вечером промокли под дождём 😂 Если между коричневым и белым , я все же выберу белое 🤣🤣🤣 не люблю слякоть и грязь 🙈 Хотя на шоколадном Таймыре и не сильно видно 😁 Я даже запах почувствовала мокрой земли через ваше фото 😃 Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Татьяна_Таймыр 1 1
kittik Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 минуту назад, Татьяна_Таймыр сказал: Если между коричневым и белым , я все же выберу белое 🤣🤣🤣 не люблю слякоть и грязь 🙈 Хотя на шоколадном Таймыре и не сильно видно 😁 Я даже запах почувствовала мокрой земли через ваше фото 😃 На малине видно, но легко осыпается😂 это мы в лес пошли, биба и боба два дол.... 😂 но там воздух потрясающий, свежий, и не смотря на погоду хоть дышать легко. Ох, ушла я от темы группы:) Еще раз, с наступающим новым годом! 1 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 2 часа назад, kittik сказал: На малине видно, но легко осыпается😂 это мы в лес пошли, биба и боба два дол.... 😂 но там воздух потрясающий, свежий, и не смотря на погоду хоть дышать легко. Ох, ушла я от темы группы:) Еще раз, с наступающим новым годом! Лес это прекрасно, я бы не отказалась прогулке в лесу 😻 и не важно снег или грязь 🤣 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Забрала посылки, подсмотрела одним глазком, уХ, аХ у меня такой Дедушка, такой Дедушка, обалденный, самый-самый!!! Я аж прослезилась. Сейчас, отойду и буду хвастаться! 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 16 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Забрала посылки, подсмотрела одним глазком, уХ, аХ у меня такой Дедушка, такой Дедушка, обалденный, самый-самый!!! Я аж прослезилась. Сейчас, отойду и буду хвастаться! Оксана, обе посылки уже пришли?
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, обе посылки уже пришли? От дедушки одна. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 18 минут назад, Oksana Rogkova сказал: От дедушки одна. Понятно. На днях ещё одна придёт. По идее её должны принести домой. С отслеживанием беда какая-то. По этой посылке, которая Вами уже получена, на сайте Почты России числится "Покинуло сортировочный центр 26 ноября 2025 г. в 10:13 · 344960, Ростов-на-Дону"
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Понятно. На днях ещё одна придёт. По идее её должны принести домой. С отслеживанием беда какая-то. По этой посылке, которая Вами уже получена, на сайте Почты России числится "Покинуло сортировочный центр 26 ноября 2025 г. в 10:13 · 344960, Ростов-на-Дону" Ну если у Вас почта чудит в больших городах, то у нас "сам Бог велел") 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Ну что, погнали))) Я думаю 90% форума по первому фото угадае моего Дедушку) Он кстати провёл огромную работу по "впихнуть невпихуемое". В аккуратненькой коробочке ОГРОМНОЕ количество подарков. 11 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 @Звезда Севера Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за праздник! Я увидев Вашу книгу просто прослезилась, просто мечта! Календарики заберу на работу, пусть завидуют) 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 (изменено) Денис с Викой в восторге, спасибо от них огромное! Книга огнище!! Ну а сыночке-присыночке просто эксклюзив) Изменено 13 декабря, 2025 пользователем Oksana Rogkova 10 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Красота для тихих, уютных, семейных чаепитей на длинные выходные. 10 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 За пополнение коллекции отдельное спасибочки, несмотря на то, что муж и сын не раз были в Москве, тарелочки с Москвой у меня не было, спасибо. Ну и конечно как же без красоты на елочку. 10 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 И конечно вкусняшки детЯм 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Оля, с наступающим новым годом Вас и Вашу семью! Пусть этот новый год принесёт вам мир, счастье, здоровье, благополучие! Пусть сбудутся все планы и начинания! Исполнения желаний! Ваши Тесси и Ко) 6 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 @Ольга и Арни, Оля, спасибо огромное за подарки!! Ну золотые же руки, все упаковано красотень, знаешь как жалко вскрывать было. 11
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Ты мне конечно польстила ниточками, стара я стала, обленилась)) Но, что-то придумаю. Ароматы для любимого дома огонь, я перенюхала)) А гномики на елочку обалдеть просто, красотень. 10
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Оксаночка, я очень обрадовалась, когда моей Снегурочкой оказались Вы - действительно, один из самых светлых участников нашего форума! Я надеюсь, что презентики вас порадуют и пригодятся. С НОВЫМ ГОДОМ! Удачного и яркого 2026 года! 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Для меня любимой кремушки и обалденный деловой набор в шикарном цвете. 11
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Пополнение коллекции из Питера 13
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 (изменено) Красивнный палантин для моей единственной тетушки, увы больше из старшего поколения у меня никого нет, не считая мужа-пенсию))) 🤣 Изменено 13 декабря, 2025 пользователем Oksana Rogkova 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти