ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 29 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Таечка еле как дождалась окончания сада и тренировки с бассейна, сразу села за песочную картину и без нашей помощи справилась на все 100%! 😍❤️🔥 Осталось в рамочку и на стену 🤩 Краски тоже пустили в ход, яркие цвета, то что надо 😎 Вот это да!! 1
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 18:49 Опубликовано Понедельник в 18:49 @Faza-Вьетнам ты где 🤣 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:08 Опубликовано Понедельник в 20:08 1 час назад, Катя и Гусь сказал: @Faza-Вьетнам ты где 🤣 3
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 21:50 Опубликовано Понедельник в 21:50 Говорят, последний — значит самый главный? Короче, пока все разбежались, я решила забрать всё лучшее себе. Вы не ждали финала? А он настал! готовы принимать хваст и самую эффектную точку в этом хороводе??? п.с. Футболок нет. Шерлоки, вы ни за что не угадаете наших дедов… 8 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 23:15 Опубликовано Понедельник в 23:15 55 минут назад, ostorozno сказал: ДедОВ? Их несколько?) И все без тельняшек 😁 3
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 03:21 Опубликовано Вторник в 03:21 5 часов назад, ostorozno сказал: ДедОВ? Их несколько?) Да! 2
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 04:04 Опубликовано Вторник в 04:04 6 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Говорят, последний — значит самый главный? Короче, пока все разбежались, я решила забрать всё лучшее себе. Вы не ждали финала? А он настал! готовы принимать хваст и самую эффектную точку в этом хороводе??? п.с. Футболок нет. Шерлоки, вы ни за что не угадаете наших дедов… Где хвасталка🤣 футболок нет, но вы потерялись 😏 3
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 04:05 Опубликовано Вторник в 04:05 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: И все без тельняшек 😁 У меня есть один чувак в тельняшке 🤣 хоть он и не дед 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 04:08 Опубликовано Вторник в 04:08 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Где хвасталка🤣 футболок нет, но вы потерялись 😏 Присоединяюсь к вопросу! Я уже весь заготовленный попкорн сожрала от нетерпения. 3
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 04:33 Опубликовано Вторник в 04:33 Знаете, иногда подарки — это просто вещи. А иногда — это целая история, которая согревает сильнее, чем самый горячий чай. Я все думала, как написать этот пост, но, наверное, начну просто с начала. Наша история родилась в далеком... (представляете, уже в прошлом? 😊) конце прошлого года, когда я на телефоне увидела тот самый заветный трек-номер. Помните, как стучит сердце, когда понимаешь: «Вот оно, началось!»? Сыщик внутри меня пробил всю информацию, и Дед стал почти очевиден... но тогда мне было важно не «кто», а то, что он просто есть. А потом наступило томление. Дни тянулись бесконечно, мы считали часы до дня «Икс». А дальше случился настоящий новогодний квест с продолжением. Олени Деда Мороза (читай: доставка) где-то сильно заплутали. Они морозили нас с Дедом целый месяц, пока посылка путешествовала ко мне. А когда, казалось, осталось совсем чуть-чуть — грянули те самые снегопады. И сани утонули. Подарок развернулся и поехал обратно к Деду…. Вы представляете? Это было так страшно, когда хочется просто выть. Но именно тогда, в этом мучительном втором месяце ожидания, Дед Мороз раскрылся для меня по-настоящему. Не как имя на коробке, а как человек. Он поддерживал меня, я — его. Мы стали друг для друга опорой в этой дурацкой зимней эпопее. И только тогда до меня дошло: вот почему он не любит зиму. Не потому, что холодно. А потому, что она любит испытывать на прочность самое дорогое. Но знаете, в сказках всегда бывает чудо. И оно случилось. Эффектное появление Деда на пороге у нашего дома! Да-да, мой Дед Мороз вчера вечером просто стоял у нас на крыльце. Сам. Личный. Настоящий. И в руках у него было то, что вы увидите на фото. Он не просто «переслал» подарок заново. Он его ЗАНОВО МАСТЕРИЛ. Для меня. Для нас. Теперь я точно знаю: если подарок едет к тебе два месяца, через снегопады и обратные дороги, если человек привозит его сам — это не просто вещь. Это любовь. Которая не тонет 🥰 8
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 04:47 Опубликовано Вторник в 04:47 А теперь — самое волнительное. Знаете, я столько раз представляла этот момент, столько раз мысленно открывала эту коробку, пока она путешествовала туда-сюда по стране. И вот он здесь, передо мной. Можно трогать, можно дышать на него, можно плакать от счастья. Распаковка — это ведь целый ритуал. Это последние секунды ожидания, когда ты еще не знаешь всех деталей, но уже чувствуешь тепло рук, которые это создавали. Поехали… Самые бесценные подарки, которые вы не купите ни за какие средства, были заботливо упакованы вот в такие красивые коробочки: А внутри коробочек оказалось сокровище!!! Рукотворное сокровище!!! Напечатанные на 3дэ принтере наши собаки!!! Голден и коржик!!! Еще подвесочки с голденами! Из одного я точно сделаю себе подвеску на шею! А лошадка! Вы только посмотрите выше на фото розовая лошадка и брелок сделанный руками детей! Что может быть прекраснее!!!! а это !!!! Нет!!! Вы только всмотритесь!! Да это же адресники, таких точно нет ни у кого! Дедуля заботливый, знает какие мои собаки растеряшки 😁 подарил с запасом 😘 а вот эти волшебные домики, уверена, станут нашим стимулом в этом году - достроить наш дом!!! а видите домик слева? Фиолетовый да? А вот и нет: а потому что он хамелеон!!!! И можете представить, что он цвета нашей первой с мужем машины!!!! Дед, откуда ты знал, что я обожаю новогодние украшения!!!! Я об этом не писала в анкете!!! Взгляните елочный шар, а внутри Голден!!! А да!!! Это тоже ручная работа!!! Невероятно!!! 14
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 04:56 Опубликовано Вторник в 04:56 (изменено) но это еще не все!!! Дед поделился сокровенным. Своей историей игры в скрэббл!! И подарил эту игру нашей семье. Муж уже потирает ладошки, чтоб нас всех обыграть. Ха. Наивный. А ловушки для стиралки видели такие??? Еще в подарке нас ждали чудеснейшие подставки под горячее, с ароматом чудесного лета, путешествий, аромат чего - то теплого 🥰 а вот такого я даже не видела! Это чай!! Да да!! самый счастливый пёс!!! Светящаяся игрушка! Премиального качества, что в нашей семье безотлагательное условие многоразовых игрух 🤣 Изменено Вторник в 05:03 пользователем Nadusha & Capri 13
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 05:03 Опубликовано Вторник в 05:03 Вот оно! Полная версия фото всего стола с подарками. Рассматривайте, вдохновляйтесь! Но я, как человек въедливый, уже нашла косяк. Чего-то на этом столе очень не хватает. Полагаю, Деда многие знают, поэтому угадывать ник не интересно. А сможете угадать, чего не хватает на фото? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 05:26 Опубликовано Вторник в 05:26 7 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Вы не ждали финала? А он настал! готовы принимать хваст и самую эффектную точку в этом хороводе??? Нет, это ещё не финал!!! Ждём пока Татьяна_Таймыр получит посылку из Будапешта и похвастается ею. 3 3
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 05:38 Опубликовано Вторник в 05:38 Обалденные подарки, Надюш! Своими руками 😍, да ещё и лично! Просто восторг! 👏 Вот это да!!! 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 05:45 Опубликовано Вторник в 05:45 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, это ещё не финал!!! Ждём пока Татьяна_Таймыр получит посылку из Будапешта и похвастается ею. Ай, точно! Про Будапешт то я и забыла в эйфории 😆 значит финал отменяется (Галя , у нас отмена) . ждем хваста, пусть посылка летит скореееееее 8
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:46 Опубликовано Вторник в 05:46 Только что, Nadusha & Capri сказал: Ай, точно! Про Будапешт то я и забыла в эйфории 😆 значит финал отменяется (Галя , у нас отмена) . ждем хваста, пусть посылка летит скореееееее Отменааа?.. Галя. 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 06:38 Опубликовано Вторник в 06:38 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: сможете угадать, чего не хватает на фото? Не вижу вариантов ответа 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 07:04 Опубликовано Вторник в 07:04 4 минуты назад, ostorozno сказал: Кофе Вьетнам? Ну наконец - то то ужеееее!!!! Конечно!!!! Визитная карточка моего деда наконец у меня!!!! 4 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 07:06 Опубликовано Вторник в 07:06 5 минут назад, ostorozno сказал: Вот эти голубые, это ловушки???? Ага, интересно очень посмотреть , как они в работе…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти