moihvostiki Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Изменено 8 июня пользователем moihvostiki 3
moihvostiki Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Сколько стоит передержка в Бронницах Передержка 13200 с кормом 1
moihvostiki Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня На передержке ещё двое его земляков, моих кураторских палевый лабр и хаски, на фото они все очень не похожие на себя получились 🙈 3
moihvostiki Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 20:41, Коробкова Ирина сказал: Реквизиты напомните, если что, то в личку Помочь Чарли можно через СБП по номеру +79057911253 на Озон банк с пометкой "Чарли" Спасибо! 1
moihvostiki Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: У него такой взгляд грустный Он да, на фото такой как Пьеро, но в жизни шебутной и совсем не печальный ))
moihvostiki Опубликовано Понедельник в 12:37 Опубликовано Понедельник в 12:37 У Чарли для всех нас отличные новости! Он уехал на испытательный срок в семью. Спасибо огромное всем, кто переживал за него и помогал. 🙏🐾 У него хороший характер и я верю, что у него всё сложится 4 4
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 19:47 Опубликовано Понедельник в 19:47 Какое счастье! Чарли, не подведи! 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 21:24 Опубликовано Понедельник в 21:24 Дай Бог! Будь счастлив!!! 1
Лена&Барни Опубликовано Вторник в 17:41 Автор Опубликовано Вторник в 17:41 Чарли не подведет! Добрый вечер ! Получили помощь от Печатного Экспресса! Огромное спасибо спонсору и Наташе ingvar! Перевела Виктории 5000. Помогите пожалуйста закрыть расходы по Чарли. От меня помощь будет 13 июня. 1
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:25 Опубликовано Вторник в 19:25 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Чарли удачи. Он заслужил хорошую жизнь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти