Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю не критикуя)  вариант, но уверена, что снова не получится,это. Да, так. 

Может кто из не кураторов, но понимающих как это СДЕЛАТЬ, возьмётся? И сделает? Потратит время и энергию. Я пас...

Разместить общую одну закрепленную тему, в первом посте ссылки на темы которым нужны финансы, с пояснения, кому деньги, кому не деньги. Или разные темы (нужны деньги", "нужности", "передержка", "плечо поплакать", "яд, побрызгать", нужное подчеркнуть)

Вроде как удобно и дарителям, заголовок, перешёл в тему, читай, решай

И кураторам, заходят, все видно.

но...в затею не верю. И понимаю. И разделяю.

Поясню.

Когда то давно я пыталась заниматься здесь паром. Чтоб ВСЕМ было удобнее и легче, открыла общую тему, КРАТКО пояснила как и чем могу и как можно размещать в этой теме. Все максимально просто было. Куратор размещает пост, в котором данные собаки, фото, ссылка на тему. в финале просьба при пристрое зайти, отписаться, удалить пост. И просьба не писать в этой теме комментарии, тк темы строго информативная. Чтоб пиарщикам не рыскать по теме и не собирать, да и понять не всегда получается, ищет ли дом или ещё нет или уже нашла. А просто зайти, как есть время, у всех дела и семьи, и взяться за любого и разместить быстренько.  Очень хотелось помочь всем, не взирая на лица кураторов)) и на морды собачек. Так же вот, одна тема. Пиарщика понравилось, кураторам...ну вроде тоже.

Закончилось быстро.

Ибо...пиарилась собака, кураторы (некоторые) не брали трубки, люди на стораничках наших сердились. Либо собака уже дома, а никто не в курсе. Удалить? Я пишу про это куратору..., в ответ: "это же целое дело", сложно, времени нет/  плохая примета радоваться/поможет другой моей кураторской..масса вариантов ответов. Размещайтесь, пишу кураторам тоже ответ : "а что, у нас кто то пиарит?.. толку не вижу... , мне неудобно.. "

Сначала я огорчалась, сердилась, злилась) потом поняла и отпустила. Все взрослые люди, у всех свое видение.

И пиарщики послали это дело в опу, и я..., со временем. Пиарила  тех, кого уже хотела, с кем все четко. Кого я выбирала, кого удобнее, да. 

Помогающим оставлен полная свобода.  Выбирать. Самая ценная. Стандартизировать все это..ну такое себе. Сейчас всё темах тех, кто реально хочет работать-работает. В большинстве тем порядок. Непорядочные темы сами себя изживают. Правда она всегда пробьётся.  Примеры все видят, старожилы помнят. 

Стандартизировать?...ну... попробуйте) тоже уже было...Фонд помощи ретриверам, звания, грамоты, кубки..помните? Не потерять бы последних везущих. 

Опубликовано (изменено)

Будучи волонтёром действующим...когда я им была. мы не хлебали дерьмо, мы круто работали командой единомышленников. С поддержкой форумчан. Это было здорово. Это было счастье, хеппики собак. К сожалению, амбиции некоторых, обиды других, страсти...мы люди. 

Сейчас я помогаю тем, кого выбираю на основании опыта и общения, кому верю. ЛЮДЯМ, помогающим собакам, т.к уверена, что у нормальных людей и с собаками все будет супер. 

Простите за честность) я такая вот. Немного тогось) вы же знаете. Не умею делать вид что "я не такая и жду травмая и не скандальная". Я разная.

Спасибо вам всем за спасенные жизни и за помощь. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перечитала эту тему, потом еще несколько, потом опять эту, потом мозг начал вытаскивать воспоминания от разговоров, переписок, старых тем, и для себя я приняла решение, что я в это больше вникать не буду и участвовать тоже. Решение далось трудно, но это единственный вариант сохранить остатки нервной системы в том, что сейчас происходит. Спасибо всем тем, кто несмотря ни на что, продолжает этим заниматься. Мой запал иссяк. И психический, и физический, и финансовый.

• Like 4
  • Печаль 1
Опубликовано

Я вот тоже несколько раз перечитала темы и.. Оказывается можно ездить в отпуск в Сочи за счёт форума. Пойду Зёме скажу, а то чо сидим ждём)).

А если серьезно, то я очень разочарована в некоторых людях, о которых была лучшего мнения. Жаль только собак....

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, джонник сказал:

Я вот тоже несколько раз перечитала темы и.. Оказывается можно ездить в отпуск в Сочи за счёт форума. Пойду Зёме скажу, а то чо сидим ждём)).

А если серьезно, то я очень разочарована в некоторых людях, о которых была лучшего мнения. Жаль только собак....

Вот и я завтра открою сбор на отдых своим , хотя бы на Сочи. А что? Ведь так можно.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Ну вот я об этом

Из каждой темы можно сделать базар.

Это не базар , а констатация фактов. 

Опубликовано
52 минуты назад, джонник сказал:

Это не базар , а констатация фактов. 

И к сожалению это не единичный случай. Есть темы, где в пиаре собак нет. А на платную передержку и на корм ( на 2-3 месяца) вперед собирают. Из чего можно сделать вывод, что собака либо уже дома, либо ее не собираются пристраивать. И все это под эгидой волонтерства. ! 
все это очень печально. Поэтому многие ушли, потому что противно все это, и еще уйдут. Собак жалко. 
порода лабрадора уже не модная, ее берут только те, кто любит эту породу. Бум прошел, следовательно и отказников прибавится. А после НГ, когда все в разы подорожает и отказникам и тем, кого просто выкинули будет еще тяжелее.

Разбитую чашку не склеить, да и ложки хоть и нашлись, а вот осадок остался

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Вот и я завтра открою сбор на отдых своим , хотя бы на Сочи. А что? Ведь так можно.

Справедливости ради, в той теме  по Моте нигде нет расходов по поездке в Сочи, не было сбора на Сочи. Все чеки только клиника. 

Передержка взяла его с собой в отпуск, и слава богу, не надо было срочно искать куда его перевезти.

У меня получилось с Семой ещё в самом начале, когда он был на другой передержке,  передержка попросила меня забрать его на время ее  отпуска. У меня не было вариантов, и мне пришлось на работе взять дни за свой счёт, чтобы  он побыл у меня.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано

Может мы не будем делать очередную тему претензий друг к другу и оправданий, опять свалимся в срач.

Оль, автор, поправь меня, если я не права.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Может мы не будем делать очередную тему претензий друг к другу и оправданий, опять свалимся в срач.

Оль, автор, поправь меня, если я не права.

Ой , девочки. Скажу честно. Мне, как самой старой старушке  из всех, тяжелее всего. Морально. Я с каждым разом  ооочень долгое время восстанавливаюсь.  И знаете. Я в шаге от того, чтобы покинуть  форум.  Есть мои каналы, мои социальные сети, где мы дружны и благожелательны, где плечом к плечу, как  раньше было здесь.

Новый год. Новые планы😀 Новые решения.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...