Елена Born Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 17.12.2025 в 19:09, Коробкова Ирина сказал: И после всего этого еще и Ольгу @Нечаева и Ко оскорбили и обвинили во всех грехах и кто??? Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Когда прекратите третировать и обвинять. Это же не прекращается уже месяц. Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. А вы кого курирует? Кто ваши подопечные на сегодня? Может ими займетесь? Буду просить модераторов обратить внимание на моббинг, клевету и напрасные обвинения. У волонтера Натальи Журавлёвой горе - мы стараемся помочь, а у вас даже в этом случае только желчь и яд. Вы что все делаете на моих темах,? Топите? Себе же хуже и делаете..
Коробкова Ирина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Елена Born сказал:
Коробкова Ирина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Елена Born сказал: Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Уйдите 1
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 38 минут назад, Елена Born сказал: Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Когда прекратите третировать и обвинять. Это же не прекращается уже месяц. Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. А вы кого курирует? Кто ваши подопечные на сегодня? Может ими займетесь? Буду просить модераторов обратить внимание на моббинг, клевету и напрасные обвинения. У волонтера Натальи Журавлёвой горе - мы стараемся помочь, а у вас даже в этом случае только желчь и яд. Вы что все делаете на моих темах,? Топите? Себе же хуже и делаете.. Вас здесь никто силой не держит. Это породный форум, где волонтерская деятельность всего лишь малая толика всей его жизнедеятельности. Поэтому вы вполне можете этот форум покинуть, так как сама порода вам не интересна, а интересны только сборы денег на вывоз собак за границу. Изменено 15 часов назад пользователем Oliviya 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 43 минуты назад, Елена Born сказал: Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. Уже не раз просили Вас прислать ссылки с форума, из соц. сетей на истории собак , которым Вы помогли! И их фото , видео , рассказы, как они счастливо живут в своих лучших семьях в Германии! И мы вместе порадуемся тогда Вашим результатам. Пока от Вас одни оскорбления в ответ на обычные вопросы. 7
Елена Born Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Gerda&Маняша сказал: Уже не раз просили Вас прислать ссылки с форума, из соц. сетей на истории собак , которым Вы помогли! И их фото , видео , рассказы, как они счастливо живут в своих лучших семьях в Германии! И мы вместе порадуемся тогда Вашим результатам. Пока от Вас одни оскорбления в ответ на обычные вопросы. Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите.
Елена Born Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Oliviya сказал: Вас здесь никто силой не держит. Это породный форум, где волонтерская деятельность всего лишь малая толика всей его жизнедеятельности. Поэтому вы вполне можете этот форум покинуть, так как сама порода вам не интересна, а интересны только сборы денег на вывоз собак за границу. Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла..
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Елена Born сказал: Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла.. Достаточно было не приходить. Смысл деятельности форума вам объяснили. И это совсем не волонтерство. 3
джонник Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Елена Born сказал: Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите. Люди, которых вы оскорбляете и хамите, в ваших темах переводили вам деньги. Вы продолжаете хамить в темах , где просите помощи. За гранью моего понимания. Вы не просто плюете в колодец из которого пьёте , вы уже туда наср. ли((( 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Елена Born сказал: Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите. А вообще -то , тема собаки на нашем форуме подразумевает полный отчёт о жизни собаки! Это не только лечение, пиар, финансы, это и дальнейшее отслеживание ее судьбы! Так, что если Вы здесь решили расположиться и хотите , чтоб Вам доверяли , будьте любезны, освещать все в полном объеме. Ваши хамские ответы в стиле «на отвали кто вы такие», не способствуют имиджу порядочного и честного куратора. 4
Коробкова Ирина Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А вообще -то , тема собаки на нашем форуме подразумевает полный отчёт о жизни собаки! Это не только лечение, пиар, финансы, это и дальнейшее отслеживание ее судьбы! Так, что если Вы здесь решили расположиться и хотите , чтоб Вам доверяли , будьте любезны, освещать все в полном объеме. Ваши хамские ответы в стиле «на отвали кто вы такие», не способствуют имиджу порядочного и честного куратора.
Коробкова Ирина Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Не дождемся. Ведь это не интересует. Нужны только деньги
джонник Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Елена Born сказал: Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла.. До вас так туго доходит?
джонник Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Уйдите Если бы тут прекратили ей подавать, она бы давно ушла. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Значит есть те, кого это устраивает. Или кто то лоббирует ее интересы тем самым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти