Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не прописывали. А глюкозамин можно всем давать для профилактики, или нужны рекомендации врача.

Опубликовано

Мы тоже юные :blush2:

Нам и заводчица, и ветеринар посоветовали пить с 3х месяцев. А вообще - с 3х-4х назначают для укрепления хрящевой ткани в период активного роста.

Опубликовано
Мы тоже ни вкакую ни ели сушку!Посоветовавшись с ветом стали добавлять в с ушку консервы то й же фирмы !Лопаем с удовольствием и все ок! :kissing::blush2:

Я давала своему в период кормления кормом консервы. Сначала ел нормально. Потом опять стал морду воротить. Кончилось тем, что я лезла к нему с вилочкой "скушай за маму, за папу", а он гонял от меня по всей квартире. После этого убрала консервы и все добавки. Не хочет - пусть не ест.

Кстати если у Вас малыш(ребенок)маленький можно готовить 10% творог подойдет и собаке и малышу.

10%, имхо, жирновато для пса.

Опубликовано
Я давала своему в период кормления кормом консервы. Сначала ел нормально. Потом опять стал морду воротить. Кончилось тем, что я лезла к нему с вилочкой "скушай за маму, за папу", а он гонял от меня по всей квартире. После этого убрала консервы и все добавки. Не хочет - пусть не ест.

10%, имхо, жирновато для пса.

Маринк, абсолютно верно написала! 10% жирность - это слишком много. Только обезжиренный творог и кефир!

Опубликовано

Марина и Джастин, большое спасибо за совет с добавлением кефирчика, очень помогает. Стал сметать весь корм. Огромный респект.

Опубликовано
Марина и Джастин, большое спасибо за совет с добавлением кефирчика, очень помогает. Стал сметать весь корм. Огромный респект.

Да не за что :thumbup: Кушайте на здоровье! :blush2: Еще можно ряженку добавлять :kissing:

Опубликовано
У нас вот по совету Марина и Джастин, стал хорошо есть с кифиром, ТТТ. Пока подаем сушку, а там посмотрим.

Привет! :blush2: У меня Дуня ооочень аллергенная и у нас не было выхода как только кормить ее сухим кормом, т.к., что я ей из натуралки не давала (из полноценного питания) так ее просто зуд разбирал. Но когда я ее брала она ела сухой корм. Вы попробуйте Пурино Проплан, мы кушаем с лососью (остальное ей не нравиться), а была по меньше так без кефира не ела. У меня даже чихуа и йорк, которых я вырастила только на натуральном питании, с БОЛЬШИМ!!!! удовольствием едят этот корм. Желаем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :kissing:

Опубликовано

Мы кушаем Hill"S с курицей. Пока есть хорошо менять не будем, тем более ни какой плохой реакции на него нет

Опубликовано (изменено)
А кефир 3.2, ничего?

Я даю 3,2 и кефир, и ряженку. Агушу 4% даю. Творог покупаю либо Савушкин хуторок зерненый 1%, либо сыр домашний Карат, там около 4%. Это все подходит.

Совсем нежирный тоже лучше не давать, толку то?

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано

На савушкин творожок у меня есть зуб. Купил в "Перекрестке" упаковку а под наклейкой три огромных очага плесени. Пришлось идти сдавать. Когда принимали, работники говорили, что это у них не редкость. Хотя срок годности был нормальный (я всегда внимательно смотрю когда для ребенка покупаю).

Опубликовано
На савушкин творожок у меня есть зуб. Купил в "Перекрестке" упаковку а под наклейкой три огромных очага плесени. Пришлось идти сдавать. Когда принимали, работники говорили, что это у них не редкость. Хотя срок годности был нормальный (я всегда внимательно смотрю когда для ребенка покупаю).

Такое у всех бывает. Я недавно открыла свежую сметану Валио, а там плесень. Это и завод может быть виноват, и неправильные условия хранения на складе (не убрали вовремя в холодильник). Я всегда покупаю Савушкин в брикетиках примерно по 400г, кругленьких. Там прозрачный пакетик, все видно.

Опубликовано

Я тоже в пакетике покупал, только все это безобразие было ровно под наклейкой. И упаковка была герметична

Опубликовано
Я тоже в пакетике покупал, только все это безобразие было ровно под наклейкой. И упаковка была герметична

В пакетике могла быть малюююююсенькая дырочка. Уже очень давно покупаю Савушкин, никогда никаких нареканий не было. Буду покупать дальше.

Опубликовано

Видимо мне неповезло(( Мне просто пришлось тогда второй раз магазин идти, а я человек ленивый, и тем более это было зимой :blush2: . В общем злой был ужастно :kissing:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил не заводить новую темку, а продолжить эту. Мой щенок, недавно отравился на улице. Съездили к ветеринару, диагноз воспаление кишечника (отравление). Назначил лечение, в т.ч. сутки некормить. Прошли курс лечения, два дня ел нормально, сейчас опять стал нос воротить от миски. Похудел. Вопрос в следующем, что делать, что бы восстановить аппетит?

Опубликовано
Решил не заводить новую темку, а продолжить эту. Мой щенок, недавно отравился на улице. Съездили к ветеринару, диагноз воспаление кишечника (отравление). Назначил лечение, в т.ч. сутки некормить. Прошли курс лечения, два дня ел нормально, сейчас опять стал нос воротить от миски. Похудел. Вопрос в следующем, что делать, что бы восстановить аппетит?

Ставить миску на 20 мин. Не поел - убирать до следующего кормления. Ритуальные танцы с ложечкой за маму-папу ни к чему хорошему не приведут.

Второй вариант - перевести на натуралку.

С больными псами, особенно щенами, как правило, слишком много сюси-пуси, вот они и садятся на шею.

Опубликовано
Ставить миску на 20 мин. Не поел - убирать до следующего кормления. Ритуальные танцы с ложечкой за маму-папу ни к чему хорошему не приведут.

Второй вариант - перевести на натуралку.

С больными псами, особенно щенами, как правило, слишком много сюси-пуси, вот они и садятся на шею.

Спасибо Марина, будем пробывать. Хоть и жалко его, похедел после болезни, но кажеться точно наглеет. Потому что постоянно кружится возле жены когда она готовит. А взгляд самого несчастного на свете.

Опубликовано
Спасибо Марина, будем пробывать. Хоть и жалко его, похедел после болезни, но кажеться точно наглеет. Потому что постоянно кружится возле жены когда она готовит. А взгляд самого несчастного на свете.

Все они так :dntknw: От голода он не помрет, не волнуйтесь. Я год мучилась со своим, который не хотел есть корм, добавляла консервы, кефирчики-ряженки-творожки и т.п. В итоге плюнула, оставила пустой корм, а потом перевела на натуралку :)

Опубликовано

У нас соба тоже ест плохо сухой корм, из сил выбились уже. Она такая худенькая у нас, самая маленькая из помета, да еще и ушки чешет, как вертолет ходит, зато самая бодрая и задиристая. Мы к врачу, оказывается, аллергия у нас на белок ( в щенячьих кормах его особенно много), а собачка умная не хочет есть то, от чего чешется вся. Переходим на гипоаллергенный корм теперь.

Опубликовано
У нас соба тоже ест плохо сухой корм, из сил выбились уже. Она такая худенькая у нас, самая маленькая из помета, да еще и ушки чешет, как вертолет ходит, зато самая бодрая и задиристая. Мы к врачу, оказывается, аллергия у нас на белок ( в щенячьих кормах его особенно много), а собачка умная не хочет есть то, от чего чешется вся. Переходим на гипоаллергенный корм теперь.

Не путайте, пожалуйста, аллергию на белок и аллергию на курицу. В гипоаллергенном корме белка тоже может быть много. Тут надо смотреть % в составах.

Опубликовано
Все они так :dntknw: От голода он не помрет, не волнуйтесь. Я год мучилась со своим, который не хотел есть корм, добавляла консервы, кефирчики-ряженки-творожки и т.п. В итоге плюнула, оставила пустой корм, а потом перевела на натуралку :)

На удивление вечером, после прогулки по первому снегу, слопал все за мгновение. Я прямо удивился. Будем смотреть , что будет завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...