Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vick77 сказал:

Перевела 1000 на карту Ольги Вячеславовны Т сбербанк с пометкой для Норы

Вика, спасибо огромное, получила. 

Только что, НиКа@Элли сказал:

Оля, отправила 700 тебе на Т-банк. 

Норочке поскорее прийти в себя и здоровья!

Оля, спасибо огромное, получила 

• Like 1
Опубликовано

Чек за лекарства рекордной длины, 4575. И остеогенон или остеонорм придется докупать, его на 20 дней пока.

IMG_20251214_234049.jpg

IMG_20251214_234105.jpg

IMG_20251214_234120.jpg

IMG_20251214_234226.jpg

• Like 4
Опубликовано

Главное, что пока никто никого не сьел и не изнасиловал. Закрыли в комнате. 

То есть нора не съела котаКузю, правда, получила от него по носу. 

Атос не приставал к Норе, хотя под хвостом нюхал. И на него Нора рыкнула один раз,  а я на них за это два раза. В общем адекватно. 

• Like 10
  • Спасибо 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Пришли анализы крови

АЛТ и щелочная фосфатаза завышены сильно

красная кровь и кальций занижены не сильно

не сильно завышены :

Показатель анизоцитоза эритроцитов

Сегментоядерные нейтрофилы и Эозинофилы

result.jpg

result.2.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано
В 13.12.2025 в 17:06, Нечаева и Ко сказал:

Приём у Ерёмина беру на себя. Рентген  и всё остальное.  Хорошо бы показать  сразу кардиологу , тем более, впереди операция.  И анализы сдать. 

Оль, спасибо, что так быстро нас приняли! :default_signthankspin:
Спасибо Дмитрию Андреевичу Ерёмину за срочную операцию по сбору лапы! вот прямо СПАСИБО!

• Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано
В 15.12.2025 в 10:54, wina сказал:

Оль, спасибо, что так быстро нас приняли! :default_signthankspin:
Спасибо Дмитрию Андреевичу Ерёмину за срочную операцию по сбору лапы! вот прямо СПАСИБО!

Лена.  Мне то за что?😀 Он бы итак вас принял.   Ждём окончания течки. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Когда чешут пузо в процессе перевязки 🙂. Ну если рук 4, а не 2. Это Нора первый раз легла на правую сторону, раненой лапой вниз, а не вверх. А мне- то так удобнее.  

* шов хороший

** Имя Нора ей подходит. Потому что скоро она станет Шнора!

IMG20251216223800.jpg

IMG_20251216_231719.jpg

IMG_20251216_231653.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

Отчёт на 17/12 

Итого:  42450р

Расход :  рперперация 33710+ аптека 4575 + аптека и консервы 1798

Приход

Виктория Т 1000

Виктория Б 1500

Виктория В. 1000

Ольга П 700

Остаток : 6567р 

Другие чеки Лена @wina выложила. 

Друзья! Спасибо вам всем  огромное!!! Спасибо! 

IMG_20251217_113919_008.jpg.6c18a6084d449b0a6c96832058606601.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

На сегодняшний день Норочку чувствует себя хорошо, кушает, стул сформирован, дома ведёт себя хорошо, на лапку пока не наступает ( ну это времени, так как с перелом ходила больше недели) . 

• Like 5
  • Спасибо 7
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Лабруша Нора из Завидово, проходит реабилитацию после операции
Опубликовано
В 19.12.2025 в 10:35, Светлана 2101 сказал:

Такая красивая девочка! Помпушечка.

Бомбочка!
Начинает активничать. Помойка проверяется регулярно, бак для кормом заказала новый))). ЗАЛЕЗАЕТ на диван, кресло, БАНКЕТКУ в кухне ( предполагаю, что и на подоконник с неё), кажется, грабит кота  - его миска на подоконнике. Привыкла к лифту и к нашему распорядку. Все-таки днем муж выводит еще один, третий раз. На прогулке уже допрыгиваем на трех с половиной лапах до ближайшего скверика. К собакам прямо стремится , "играть играть". Приходится пока ограничивать. Познакомились с родственными мне спаниелями. Тим сказал, что Нора уже оттекла и ничего интересного у нее под хвостом нет. Деля ( ровесница) сказала ей "гав гав гав, как, еще одна сука?" . Но всяко стремились побегать вместе. Я злодейка не дала. Ест сейчас сушку, стул мягковат, но в пределах нормы. При виде миски с кормом теряет самообладание - встает, как мне кажется, на одной лапе... Наголодалась или просто так всегда ела... ОЧЕНЬ жадно заглатывает. Офигительно слушается моего строгого среднего сына, хоть он и крайне редко к ней обращается ( Нора, "место"). Тогда засядет и из комнаты выходить не будет.
фото не будет, мы в темноте гуляем))

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано
7 минут назад, wina сказал:

Бомбочка!
Начинает активничать. Помойка проверяется регулярно, бак для кормом заказала новый))). ЗАЛЕЗАЕТ на диван, кресло, БАНКЕТКУ в кухне ( предполагаю, что и на подоконник с неё), кажется, грабит кота  - его миска на подоконнике. Привыкла к лифту и к нашему распорядку. Все-таки днем муж выводит еще один, третий раз. На прогулке уже допрыгиваем на трех с половиной лапах до ближайшего скверика. К собакам прямо стремится , "играть играть". Приходится пока ограничивать. Познакомились с родственными мне спаниелями. Тим сказал, что Нора уже оттекла и ничего интересного у нее под хвостом нет. Деля ( ровесница) сказала ей "гав гав гав, как, еще одна сука?" . Но всяко стремились побегать вместе. Я злодейка не дала. Ест сейчас сушку, стул мягковат, но в пределах нормы. При виде миски с кормом теряет самообладание - встает, как мне кажется, на одной лапе... Наголодалась или просто так всегда ела... ОЧЕНЬ жадно заглатывает. Офигительно слушается моего строгого среднего сына, хоть он и крайне редко к ней обращается ( Нора, "место"). Тогда засядет и из комнаты выходить не будет.
фото не будет, мы в темноте гуляем))

Класс! 👍🏻 Пучка-2))) 

Скорейшего полного восстановления Норочке! @@@@@

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 24.12.2025 в 20:27, Коробкова Ирина сказал:

Как дела у Норы?

У Норочки всё хорошо, в субботу поедем на приём к Д. А. покажем лапку, и если всё хорошо снимем снимим швы. 

IMG_20251226_114033_538.jpg

IMG_20251226_114043_888.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Где Завидово и где чип..нету в ней чипа..

А еще нам отдали деньги за несделанны тогда  мазок.

+1200 в теме

• Like 1
Опубликовано

Снятие швов 400 р.

После 15 января явиться на контрольный рентген ( и на узи бы заодно на предмет щенков).

Остеогеном продолжать, до месяца, и габатабс выписаль и по полторы таблетки на 2 недели. 

IMG_20251227_142839.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...