Oksana Rogkova Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Друзья, есть у нас друг по игрищам, бигль Биша, и вот случилась с ним такая беда. Они ездят лечатся, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет что-то посоветовать.
джонник Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) У него мочекаменная? Расскажу про свой опыт, правда у кота. Мы почти месяц мучились, пытались лечить, ходил с катетером, куча лекарств, но.. Ничего не помогало, чуть почки не посадили. Я решилась на операцию. Забыли как страшный сон , тьфу-тьфу-тьфу. Вот уже как 7 лет ( коту сейчас 9). Правда, первые 3 года после операции ели спец. корм . Изменено 4 часа назад пользователем джонник
Baby Lilly Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Сейчас во всех ведущих столичных клиниках есть онлайн прием. Можно отправить доктору имеющиеся анализы. Я знаю по таким делам хороший врач Редькина Наталья в Белом Клыке (мы у нее были, слава богу, пока профилактически), а также Надежда Крутицкая в Ковчеге (про эту знаю только по информации в Интернете, что неплохая, но не лечились у нее сами). Может, кто-то в других клиниках посоветует. Врач хотя бы подтвердит диагноз и построит тактику лечения, чтобы они уже с местным врачом дальше двигались. Изменено 4 часа назад пользователем Baby Lilly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти