Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Вот такой у меня новогодний Пенси сюрприз😀- лабрадора) Балу. Так я его назвала. Парня нашли месяц назад на улице , и привезли в Шереметьевский приют. Поселили не в самый лучший вольер , на сквозняке. На его счастье волонтёрит в приюте замечательной души человек - Мира. Она то и забила тревогу. Пацан старый совсем. Холодно ему, и явно не очень здоров. Мира позвонила мне, и практически весь разговор плакала навзрыд. Она взяла на себя смелость - перевела его в освободившееся тёплое помещение, но знала, что это ненадолго - начальство снова переведёт его на улицу. Тёплые помещения - для кане корсо. Так и получилось. Он снова оказался в холодном уличным вольере. Короче, я не смогла отказаться , и пройти мимо. 23 декабря Мира вывезла Балу из приюта. И поехал он в стационар Амвет, на полное обследование. Ротовая полость была в ужасном состоянии - воспалена, и зубы болтались. Поскольку , под седацией делали рентген суставов, заодно провели и санацию рта. Но пока только половину. Остальное чуть позже. Балу почти не видит. Сложновато. Слепых у меня еще никогда не было. Но. Мы не ищем лёгких путей😀. Справимся. Бодр. Активен. Даже очень активен. Строит всех и каждого😀. И это ооочень смешно😅 Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Нечаева и Ко 4 2
andreus66 Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Сколько счастья! Ольга , вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Спасибо! З.Ы. На Блейда моего очень похож 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти