Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такой у меня новогодний Пенси  сюрприз😀- лабрадора) Балу. Так я его назвала. Парня нашли месяц назад на улице , и привезли в Шереметьевский приют. Поселили не в самый лучший вольер , на сквозняке. На его счастье волонтёрит в приюте замечательной души человек - Мира. Она то и забила тревогу. Пацан старый совсем. Холодно ему, и явно  не очень здоров.

Мира позвонила мне, и практически весь разговор плакала навзрыд. 

Она взяла на себя смелость - перевела его в освободившееся тёплое помещение, но знала, что это ненадолго - начальство снова переведёт его на улицу. Тёплые помещения - для кане корсо. Так и получилось. Он снова оказался  в холодном  уличным вольере. Короче, я не смогла отказаться , и пройти мимо. 23 декабря Мира вывезла Балу из приюта. И поехал он в стационар Амвет, на полное обследование. Ротовая полость была в ужасном состоянии  - воспалена, и зубы болтались.

Поскольку , под седацией делали рентген суставов, заодно провели и санацию рта. Но пока только  половину. Остальное  чуть позже.  Балу почти не видит. Сложновато.  Слепых у меня еще никогда  не было. Но. Мы не ищем лёгких  путей😀. Справимся.

Бодр. Активен. Даже очень активен. Строит всех и каждого😀. И это ооочень  смешно😅

IMG_20251230_084501_985.jpg

20251230_155928.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...