Нечаева и Ко Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января По телефону сказали московские забирают. Группа помощи ретриверов. У кого нибудь есть информация ? 1
Левон и Тесса Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Есть еще информация про золотистого ретривера в поселке Овощной Ростовская область. Но я не знаю, как определять мошенничество при сборе денег. Если информация хоть по одному из ретриверов подтвердится, то я готов финансово помогать.
Вячеславовна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: По телефону сказали московские забирают. Группа помощи ретриверов. У кого нибудь есть информация ? Собака сейчас едет в Ростов в клинику, никто больше не откликнулся ей помочь😢🤔 Я так понимаю, что дальше ей нужна будет помощь породников. 🙏 Может поэтому так и сказали, что собираются дальше просить помощь в Москве! Оля, ты готова будешь принять девочку?? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) 35 минут назад, Вячеславовна сказал: Собака сейчас едет в Ростов в клинику, никто больше не откликнулся ей помочь😢🤔 Я так понимаю, что дальше ей нужна будет помощь породников. 🙏 Может поэтому так и сказали, что собираются дальше просить помощь в Москве! Оля, ты готова будешь принять девочку?? Увы. Нет. Сейчас все силы и средства брошены на Снежку. Ей в стационаре ещё месяц точно надо находиться. А, возможно , и больше. Но. На передержку смогу взять только после полного обследования. А её стопроцентно надо класть в клинику . С южных краёв, однако. Плавали. Знаем.😥 Как мне сказали по телефону - собаку забирает группа помощи ретриверов из Москвы. Про Ростов не было ни слова🤔. Именно так и сказали. Изменено 4 января пользователем Нечаева и Ко
Вячеславовна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Увы. Нет. Сейчас все силы и средства брошены на Снежку. Ей в стационаре ещё месяц точно надо находиться. А, возможно , и больше. Но. На передержку смогу взять только после полного обследования. А её стопроцентно надо класть в клинику . С южных краёв, однако. Плавали. Знаем.😥 Как мне сказали по телефону - собаку забирает группа помощи ретриверов из Москвы. Про Ростов не было ни слова🤔. Именно так и сказали. Те после обследования в клинике, ты её готова забрать??!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Те после обследования в клинике, ты её готова забрать??!!!! Вопрос, Марина, в том, что выявит это обследование 😎. Больную собаку я не потяну сейчас. И курировать тоже не смогу. Сори. На форуме сотни людей. Может, кто захочет помочь.
Шумахер Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 37 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Вопрос, Марина, в том, что выявит это обследование 😎. Больную собаку я не потяну сейчас. И курировать тоже не смогу. Сори. На форуме сотни людей. Может, кто захочет помочь. Точно подмечено,у нас очень много активных волонтёров и кураторов . Которые так сильно переживают за собак . Надеемся что кто-нибудь протянет руку помощи. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 33 минуты назад, Шумахер сказал: Точно подмечено,у нас очень много активных волонтёров и кураторов . Которые так сильно переживают за собак . Надеемся что кто-нибудь протянет руку помощи. Дааа, это точно « уважаемые кураторы». Или без денег - нет? Не надо
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Дааа, это точно « уважаемые кураторы». Или без денег - нет? Не надо Ир😎🙏🙏🙏. 😥. Силы - они тоже имеют свойство заканчиваться. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 16 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ир😎🙏🙏🙏. 😥. Силы - они тоже имеют свойство заканчиваться. Верю, силы не безграничны. Но это было не про то
Вячеславовна Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Девочку Тосю сегодня выписывают из стационара!!! Забираем её в ЛАБРАДОМ🙏💕 Вся информация по лабрадору Тосе в нашем телеграмм канале https://t.me/labrohome Приглашаем Друзей, кому небезразлична судьба Тосеньки, в наш телеграмм канал!! 1 1
Roman747 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Девочку Тосю сегодня выписывают из стационара!!! Забираем её в ЛАБРАДОМ🙏💕 Вся информация по лабрадору Тосе в нашем телеграмм канале https://t.me/labrohome Приглашаем Друзей, кому небезразлична судьба Тосеньки, в наш телеграмм канал!! Подписался на ежемесячную помощь. Изменено 17 января пользователем Roman747 1
Шумахер Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 16 минут назад, Roman747 сказал: 3000 с пометкой Тосе. Роман, спасибо большое. Все новости будут в телеграм канале. Все приходы и отчёты также в телеграм канале. Если что я на связи. Спасибо ещё раз. Изменено 17 января пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Приглашаем друзей в наш телеграм канал . Ссылка чуть выше. Все новости ,и проблемы Санатория будь здоров, освещаются в канале. Все провокационные вопросы, издёвки ,будут блокироваться админами . Прошу не путать каналы помощи собакам, с каналом психиатрической помощи. Спасибо за понимание. С Уважением Шумахер. Изменено 17 января пользователем Шумахер 1 1 1 1
Вячеславовна Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Всем привет от Тоси и огромная благодарность Друзьям, знакомым и незнакомым, которые откликнулись на помощь девчушке🙏💕 Задаю себе вопрос, чем могла помешать людям собака: тихая, спокойная, без проблемная. Силенок нет, но туалет только на улице. По лестнице носим на руках, на диванчик на руках поднимаем, но в остальном - такое ощущение, что она с нами всю жизнь!! Никак не может отоспаться, иной раз не могу разбудить. Аппетит отличный, корм пока менять не стали, а там будет видно. Нарастим бочка и будет к весне бегать, как горная козочка🤪🙃 Проблем по здоровью много((( Записались с Тосей к кардиологу, онкологу🙏 Финансовые сборы на форуме не ведутся! Но от помощи не откажемся!! Можно оформить заказ в пункт доставки: МО, Пушкинский район, п. Ашукино, ул. Железнодорожная, 2 Б ( OZON, WB, Яндекс): - корм сухой и влажный; - авекардит 5 мг; - обработки; Узнать новости о Тосе, порадоваться её успехам можно в нашем телеграмм канале https://t.me/labrohome Друзья, присоединяйтесь к нам, ведь доброта - это солнце, которое согревает душу человека!!! 😍 3
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января какая роскошная башка. Лицо красавицы. Откушивайтесь скорее! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти