ЮлияTs Опубликовано Воскресенье в 22:56 Опубликовано Воскресенье в 22:56 Умный мой, красивый, славный мальчик! Спасибо, что именно ты был с нами. Вырастил вместе с нами дочку. Подарил ей счастливое детство, показал что такое безусловная любовь. Слов не передать как нам с тобой повезло… умнейший пес, понимающий все с полуслова. Еще не человек, но уже и не собака! Помню, как в минуты отчаяния ты утешал меня, приходил и просто клал голову на колени или мог вместе со мной поплакать. Ты влюбил в себя всех, кто был с тобой знаком! И сегодня, в день когда ты ушел многие люди не могут остановить слез! Дождался мужа, я знаю как он был для тебя важен! И умер на его руках! Надеюсь, что и ты был рад быть с нами! Спасибо тебе за всё, малыш! Мы тебя любим и никогда не забудем! Мягких тебе облачков🙏 16
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 04:07 Опубликовано Понедельник в 04:07 Примите мои соболезнования.... Очень тяжело, когда уходят наши друзья... 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 05:58 Опубликовано Понедельник в 05:58 Соболезную всем сердцем......... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 07:18 Опубликовано Понедельник в 07:18 Мягкой травки и самой красивой радуги....Сёмушка... Там наши... 1
Олег73 Опубликовано Понедельник в 08:04 Опубликовано Понедельник в 08:04 .............................. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:00 Опубликовано Понедельник в 09:00 Доброй охоты, Семушка....
starberry Опубликовано Понедельник в 19:01 Опубликовано Понедельник в 19:01 Высокой 🌈 мальчику...... Сил........
Юля и Маруся Опубликовано Понедельник в 20:49 Опубликовано Понедельник в 20:49 Мои соболезнования......... беги Семушка........
Мисти (Абби и Семья) Опубликовано вчера в 09:48 Опубликовано вчера в 09:48 ...................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти