ЮлияTs Опубликовано Воскресенье в 22:56 Опубликовано Воскресенье в 22:56 Умный мой, красивый, славный мальчик! Спасибо, что именно ты был с нами. Вырастил вместе с нами дочку. Подарил ей счастливое детство, показал что такое безусловная любовь. Слов не передать как нам с тобой повезло… умнейший пес, понимающий все с полуслова. Еще не человек, но уже и не собака! Помню, как в минуты отчаяния ты утешал меня, приходил и просто клал голову на колени или мог вместе со мной поплакать. Ты влюбил в себя всех, кто был с тобой знаком! И сегодня, в день когда ты ушел многие люди не могут остановить слез! Дождался мужа, я знаю как он был для тебя важен! И умер на его руках! Надеюсь, что и ты был рад быть с нами! Спасибо тебе за всё, малыш! Мы тебя любим и никогда не забудем! Мягких тебе облачков🙏 17
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 04:07 Опубликовано Понедельник в 04:07 Примите мои соболезнования.... Очень тяжело, когда уходят наши друзья... 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 05:58 Опубликовано Понедельник в 05:58 Соболезную всем сердцем......... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 07:18 Опубликовано Понедельник в 07:18 Мягкой травки и самой красивой радуги....Сёмушка... Там наши... 1
Олег73 Опубликовано Понедельник в 08:04 Опубликовано Понедельник в 08:04 .............................. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:00 Опубликовано Понедельник в 09:00 Доброй охоты, Семушка....
starberry Опубликовано Понедельник в 19:01 Опубликовано Понедельник в 19:01 Высокой 🌈 мальчику...... Сил........
Юля и Маруся Опубликовано Понедельник в 20:49 Опубликовано Понедельник в 20:49 Мои соболезнования......... беги Семушка........
Мисти (Абби и Семья) Опубликовано Вторник в 09:48 Опубликовано Вторник в 09:48 ...................................
Дебют Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Беги, Семушка..... Очень сочувствую....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти