VVS Опубликовано Воскресенье в 19:10 Опубликовано Воскресенье в 19:10 11 минут назад, taf82 сказал: Я кстати в свои 44 годика ни разу не была в Питере мне проста кажется, что мне там жизненно необходимы владельцы))) Очень тонкий и прозрачный намёк на толстые обстоятельства...))) я полагал что в Питере то уже у вас своя шпионская сеть из волонтёрских подопечных и деток)))
VVS Опубликовано Воскресенье в 19:20 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Если чуть серьёзнее то очень классные пацаны, глаза разбегаются, особенно салатовая ленточка...)) Но после ухода Рича и из за некоторых проблем не готовы мы ещё. Возможно придёт время, поэтому пока просто любуюсь красивыми лабрадорчиками...)) на деток здорово посмотреть, тем более чёрные бриллиантики...)) То что я на форуме тут отшучиваюсь не значит что на душе ве, ело и спокойно... Скорее способ уйти от разных мыслей. 4
taf82 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:33 (изменено) 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я вообще теперь боюсь в субботу приезжать. Там помимо Рокси, ещё розовая девочка- нежнятина)) На нее я всё-таки надеюсь, что Оксана @Oxigi доедет до нас! Изменено Воскресенье в 19:34 пользователем taf82 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:39 18 минут назад, VVS сказал: Если чуть серьёзнее то очень классные пацаны, глаза разбегаются, особенно салатовая ленточка...)) Но после ухода Рича и из за некоторых проблем не готовы мы ещё. Возможно придёт время, поэтому пока просто любуюсь красивыми лабрадорчиками...)) на деток здорово посмотреть, тем более чёрные бриллиантики...)) То что я на форуме тут отшучиваюсь не значит что на душе ве, ело и спокойно... Скорее способ уйти от разных мыслей. Когда-нибудь я буду очень рада видеть и Вас тоже в числе своих владельцев! 2
Oxigi Опубликовано Воскресенье в 21:09 Опубликовано Воскресенье в 21:09 1 час назад, taf82 сказал: На нее я всё-таки надеюсь, что Оксана @Oxigi доедет до нас! Татьяна, ты знаешь, что у нас происходит 😢 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 21:19 Опубликовано Воскресенье в 21:19 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фсё, ложимся на дно ) Уходим в глубокое подполье Эээ, а разворачивать хто будет!? 3
taf82 Опубликовано Понедельник в 05:52 Автор Опубликовано Понедельник в 05:52 8 часов назад, Oxigi сказал: Татьяна, ты знаешь, что у нас происходит 😢 Да знаю Оксан поэтому терпеливо жду 1
VVS Опубликовано Понедельник в 05:58 Опубликовано Понедельник в 05:58 10 часов назад, taf82 сказал: Когда-нибудь я буду очень рада видеть и Вас тоже в числе своих владельцев! Спасибо, Таня...) все возможно...)) А пока сосредоточились мы на том чтобы Мирона "на лапы" нормально поставить...)) И для поездки в Питер не обязательно иметь там владельцев...)) рады видеть в наших краях...))) город красивый, есть на что посмотреть...)) 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 06:40 Автор Опубликовано Понедельник в 06:40 (изменено) Покажу вам сегодня обоих шоколадных мальчишек! Вкрапление шоколадного турмалина среди моих черных бриллиантов! Обо мальчика в резерве и скоро отправятся домой один в Воронеж второй как раз в Питер! Изменено Понедельник в 06:44 пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 06:41 Автор Опубликовано Понедельник в 06:41 Мальчик синяя ленточка уезжает в Питер ТафВей Рислинг (Riesling) 5
taf82 Опубликовано Понедельник в 06:43 Автор Опубликовано Понедельник в 06:43 Мальчик салатовая ленточка или коричневый ошейник))) Уезжает в Воронеж ТафВей Ром Сэнди Рэй (Rum Sandy Ray) 7
LeniGr Опубликовано Понедельник в 08:48 Опубликовано Понедельник в 08:48 В 28.02.2026 в 19:02, taf82 сказал: Мальчик серая ленточка ТафВей Рикард (Ricard) И мальчик свободен и ждёт своих самых самых людей!!! По характеру очень вдумчивый и отзывчивый мальчишка! Этот прям будущий пятерышник..Да, у Рикарда не яркий цвет бабочки, но благодаря этому, взгляд сразу бросается на личико, бровки, а глаза ну очень умненькие, взгляд уже в таком возрасте говорит, что будет послушным мальчиком. Все мальчишки безусловно красавцы, как на подбор! 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:49 Опубликовано Понедельник в 10:49 да, серый самый нежный так и есть. фиолетовый - Роомочка Ромочкой) 1
taf82 Опубликовано вчера в 18:37 Автор Опубликовано вчера в 18:37 (изменено) Ну и настала очередь принцесс! Наша жёлтая лента! ТафВей Рокси Блэк Бриллиант (Roxy Black Brilliant) Данная особа скоро-скоро поедет в Липецк! Изменено вчера в 18:43 пользователем taf82 7
taf82 Опубликовано вчера в 18:45 Автор Опубликовано вчера в 18:45 Вторая наша нежная девочка! Розовая ленточка! ТафВей Руби Негрони (Ruby Negroni) 5
taf82 Опубликовано вчера в 18:53 Автор Опубликовано вчера в 18:53 (изменено) Ну и моя огненная огнище! Красная лента! ТафВей Редберри Финляндия (Redberry Finlandia) У каждого заводчика в каждом помете есть красная лента и даже если ты решишь, что в этот раз ты не за что не будешь повязывать красную ленточку рождённый щенок тебе скажет об обратном! Вообще с цветом ленточек всегда очень интересно получается когда рождается ребенок ты каким-то седьмым чувством чувствуешь цвет ленточки! И дети из помета в помет если отслеживать по цвету ленточек очень похожи по характеру и поведению. Не знаю как так получается но получается))) Данная особа: умная, продуманная, внимательная, любознательная, шилопопая, бесстрашная, ну и она очень гармонично сложенная и стильная! Я даже знаю человека кому это девочка зашла бы по характеру и по мозгам но пока не время. Изменено вчера в 19:49 пользователем taf82 5
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 19:37 Опубликовано вчера в 19:37 Все девочки как на подбор! Осталось 3 дня и заберём дочку домой 4
Черри Бренди Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Я обожаю эту "лэди- епти"! Редбери выходя гулять ищет лопату, ведь на ней так весело лететь с горки.. Ого, какая высокая горка, надо изведать... Матььььь, матьььь я тут нашла что-то! Что это, мммм кустик черной смородины, прикольная палочка) Если кто то посегнул на ее уши, ноги - все, тебе кранты! При этом бежит целоваться, обниматься, свернуться клубком на коленях (благо еще может). А как она реагирует на голос: ты моя маленькая, ты моя птичка, моя красавица... И на тебя смотрят глаза бусинки, ушки поднимаются, морковка вместе жоп выписывает круги.. Обожать!!!! Ээээххх... 4тую не потяну( 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ох и ах )) Не будь я кобелиной матерью, обзавёвшейся маленьким коблом, не устояла бы под натиском такой красоты, драйва, нежности и ума в одном флаконе! ) - Надо попозировать? ОК! Есть минутка поразмышлять! Повезет же кому-то! 4
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, taf82 сказал: Ну и настала очередь принцесс! Наша жёлтая лента! ТафВей Рокси Блэк Бриллиант (Roxy Black Brilliant) Данная особа скоро-скоро поедет в Липецк! Мисс Утешение Души. 1 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, taf82 сказал: Вторая наша нежная девочка! Розовая ленточка! ТафВей Руби Негрони (Ruby Negroni) есть Маленький Принц А есть Маленькая Принцесса) Мечтательная) понапридумывает шалостей 100%)) 2
taf82 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: есть Маленький Принц А есть Маленькая Принцесса) Мечтательная) понапридумывает шалостей 100%)) Про шалости - это дааааа мы могем)))) 1
taf82 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, ostorozno сказал: Мисс Утешение Души. А эту Мисс я вчера вечером забыла на улице, значит мы гуляли все дела переделали детки играют, а я пошла в дом в манеже прибраться пока россыпь бриллиантов на улице, значит убралась позвала всех домой, ну вроде все зашли никого на улице не вижу, попила чай пока детки дом разбирали и мебель переставляли, эсмотрю некоторые начали места для сна себе выбирать нуус значится пора им в манеж, нагулялися. По одному заношу в манеж а детей меньше чем было изначально, я весь дом обыскала, кресла и диваны двигала ну нет их ни где. Выхожу на улицу уже почти в истерике, а эта мадам и шоколадный мальчик бегают по участку играя в перетяжки плетью от сухого клематиса))) и им все равно, что они одни остались им весело, а у матери добавились седые волосы))) 7
Черри Бренди Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох и ах )) Не будь я кобелиной матерью, обзавёвшейся маленьким коблом, не устояла бы под натиском такой красоты, драйва, нежности и ума в одном флаконе! ) - Надо попозировать? ОК! Есть минутка поразмышлять! Повезет же кому-то! Ды ды ды.... Ты меня понимаешь? Вот каждый день приезжаю и тискаю эту лэди... Мать то я сучья.... Но, ээээх 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Черри Бренди сказал: Ды ды ды.... Ты меня понимаешь? Вот каждый день приезжаю и тискаю эту лэди... Мать то я сучья.... Но, ээээх А то ж, Наташа! Ясень день, понимаю ! Смотрю и пересматриваю! 💗 И ваще, отправлю нашего заводчика в бан. Это от ее тем у меня давление поднимается 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти