ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 час назад, taf82 сказал: За шоколадом ко мне придёшь потом?))) Таня, приходи в АДМ вместе с владельцами Будет круто и весело. 4
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта В 11.03.2026 в 19:53, Марина&Дженни сказал: Вы знаете, мне довелось лично пообщаться со всеми малышами. Они такие такие все сладкие, уютные, домашние! У каждого свой характер, но все такие Лабрадоры! Я от всего сердца желаю найти им самых лучших мам и пап. теперь понятнее, почему все лабрики любят СУШКИ!! 3
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 23 минуты назад, ostorozno сказал: теперь понятнее, почему все лабрики любят СУШКИ!! Из-за формы корма?))) 1 2
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 33 минуты назад, ostorozno сказал: Таня, приходи в АДМ вместе с владельцами Будет круто и весело. Аня в том году хотела ну уж очень сложные щенки были у Плюшки, что просто сил и времени не было. В этом обязательно приду 4
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта (изменено) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: а кто это лежа вкушает? мой любимка) Твоя любимка фиолетовый))) и серый)) Изменено 13 марта пользователем taf82 1 2
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Нет, Танюш, Буду пускать слюну, бить себя по рукам и по голове; но нет. Хотя если бы решился то только Тафвей. Ну может еще крымские @OLLE но к черным и коричневым все таки больше душа лежит. Ваши темы просто пронизаны любовью к собакам. Вот вы, для меня, заводчики с большой буквы; не то что, не буду озвучивать, тут это не приветствуется Так все говорят ни приду не буду а потом хоп и у них тафвейчик бегает))) 9
andreus66 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 часа назад, taf82 сказал: За шоколадом ко мне придёшь потом?))) Кстати, спасибо. Для меня это очень ценное признание. 1
VVS Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 часа назад, taf82 сказал: Так все говорят ни приду не буду а потом хоп и у них тафвейчик бегает))) Ага, количество тафвейчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) с учётом популярности темы можно предположить что то ли ещё будет...))) да простит меня Ольга Звезда Севера за крамольную мысль, но так незаметно форум РРК переименуется в Форум питомника "Тафвэй"...))) Если серьёзнее действительно интересная тема получилась... Много эмоций, разных..)) 8
LeniGr Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 12 минут назад, taf82 сказал: Детки уезжают барчик пополняется))) Это ж Насколько бутылочек еще должен пополниться Барчик😁 2 1
LeniGr Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) 2 часа назад, VVS сказал: Ага, количество тафвейчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) с учётом популярности темы можно предположить что то ли ещё будет...))) да простит меня Ольга Звезда Севера за крамольную мысль, но так незаметно форум РРК переименуется в Форум питомника "Тафвэй"...))) Если серьёзнее действительно интересная тема получилась... Много эмоций, разных..)) @taf82 феячит, делая счастливыми многие семьи, кстати благодаря форуму! Рассыпаются бриллиантики по форумским ручкам👍 Изменено 13 марта пользователем LeniGr 4
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 15 минут назад, LeniGr сказал: @taf82 феячит, делая счастливыми многие семьи, кстати благодаря форуму! Рассыпаются бриллиантики по форумским ручкам👍 И это самые лучшие ручки, опытные так сказать))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 часа назад, VVS сказал: Ага, количество тафвейчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) с учётом популярности темы можно предположить что то ли ещё будет...))) да простит меня Ольга Звезда Севера за крамольную мысль, но так незаметно форум РРК переименуется в Форум питомника "Тафвэй"...))) Если серьёзнее действительно интересная тема получилась... Много эмоций, разных..)) Щенки действительно шикарные. Вот сколько смотрела других заводчиков. Проигрывают. Это на мой взгляд. Таких толстолапиков и длинноухиков ни у кого не видела. Прям образец щенков лабрадора в самом лучшем исполнении. 5
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта (изменено) 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Щенки действительно шикарные. Вот сколько смотрела других заводчиков. Проигрывают. Это на мой взгляд. Таких толстолапиков и длинноухиков ни у кого не видела. Прям образец щенков лабрадора в самом лучшем исполнении. Свет спасибо с такими диферамбами мне скоро корона спать будет мешать))) . Ребят я искренне благодарна вам всем за дружбу, поддержку и выбор моих щенков. Для меня реально очень ценно, что большинство моих детей обретают дом у своих у форумчан и лабродеристов. Мне очень приятно, что вы выбираете меня и моих щенков, что мои собаки нравятся. А те кто уезжает первой собакой в семью тоже становятся своими. Но мои первые собаки это не моя заслуга, это собаки из хороших питомников с великолепными кровями и многогодовым опытом и трудом. Мне просто повезло познакомиться благодаря форуму и потеряшкам с Катей Кустиковой и купить себе великолепную по экстерьеру, характеру, темпераменту и вообще по всему великолепную свою первую племенную суку Фаню ( руби Краун голд Раш) которая стала родоначальницей ТафВейчиков и которая не только успешна в выставочной карьере которую мы теперь продолжаем но уже в ветеранах но ещё и как племенная сука ( как говорила Лена Недбаева: Фаню.хоть доской повяжи родятся Фани) она еще и великолепная мамочка которая до сих пор растит мне всех деток. Когда у меня ушла на радугу Мишель моя первая шоколадка которая кстати была форумской потеряшкой у которой я была куратором и передержкой и в результате не смогла с ней расстаться, после ее ухода я искала в щенках Мишель и тогда Лена Инаморато сказала: Таня, Мишель бывает только раз в жизни не ищи ее. А Катя сказала: возьми мою девочку и я буду счастлива. И вот уже почти 9 лет я счастлива и каждый раз благодарю Катю и Таню в чьем доме она родилась, за мою Фаню. Так, что хорошая племенная сука это уже половина дела))) дальше хороший племенной кобель который показал себя как хороший производитель и немаловажно какие за ними стоят собаки, и что они могут как племенная пара дополнить друг в друге, ну и вот тут кроме мамы и папы щенков выхожу я на арену со своей любовью, заботой и круглосуточным патронажем которые делают детей такими ласковыми толстопопиками. Изменено 13 марта пользователем taf82 9 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) Да, щенки очень ласковые. Виски такой лизунчик и ласкунчик, жизнерадостный, любвиобильный, прекрасная нянька ребенку. Точнее друг, компаньон, хвостик нашего малыша. А ведь сам ещё ребенок. Хоть говорят, нянька это не встроенная опция у лабрадоров. А я говорю, встроенная. По крайней мере, у нашего шоколадика- тафвейчика. Изменено 14 марта пользователем Светлана 2101 5
VVS Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: Щенки действительно шикарные. Вот сколько смотрела других заводчиков. Проигрывают. Это на мой взгляд. Таких толстолапиков и длинноухиков ни у кого не видела. Прям образец щенков лабрадора в самом лучшем исполнении. Светлана, я не сомневаюсь и не спорю...))) детки действительно классные и красивые...))) Но тут конечно во многом дело вкуса, кому какой типаж нравится...))) Мне ближе всего чёрные и шоколадные.....))) супруге нравятся больше всего чёрные, поэтому мы решили что чёрный жемчуг - это наше...))) В части шоколада для меня всегда эталоном почему то были собаки Елены Орловой питомник Инаморато. Черные нравятся как то выборочно, в разных питомниках. Наиболее красивые есть и в Астер Либерти и у Татьяны...)) В общем, у каждого свой выбор, своя судьба, как получилось у нас с Мирошей который ждал именно нас...))) 4
VVS Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 14 часов назад, taf82 сказал: Свет спасибо с такими диферамбами мне скоро корона спать будет мешать))). Таня, мы ж поправим и снимем если мешать будет...))) Друзья нужны не только для того чтобы хвалить но и пару "ласковых" сказать если надо...))) 5
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 42 минуты назад, VVS сказал: Светлана, я не сомневаюсь и не спорю...))) детки действительно классные и красивые...))) Но тут конечно во многом дело вкуса, кому какой типаж нравится...))) Мне ближе всего чёрные и шоколадные.....))) супруге нравятся больше всего чёрные, поэтому мы решили что чёрный жемчуг - это наше...))) В части шоколада для меня всегда эталоном почему то были собаки Елены Орловой питомник Инаморато. Черные нравятся как то выборочно, в разных питомниках. Наиболее красивые есть и в Астер Либерти и у Татьяны...)) В общем, у каждого свой выбор, своя судьба, как получилось у нас с Мирошей который ждал именно нас...))) Ваш Мироша однозначно класснющий. Вы, когда взяли его, я постоянно открывала тему, любовалась. И даже наскринила фоток и сыну отправляла. А он мне писал- какой красивый.... Так что в моем телефоне фоточки Вашего тоже есть, любуюсь периодически. 1
VVS Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 31 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ваш Мироша однозначно класснющий. Вы, когда взяли его, я постоянно открывала тему, любовалась. И даже наскринила фоток и сыну отправляла. А он мне писал- какой красивый.... Так что в моем телефоне фоточки Вашего тоже есть, любуюсь периодически. Не знал, что у Мирона есть поклонники...))) 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 22 часа назад, taf82 сказал: Детки уезжают барчик пополняется))) 22 часа назад, taf82 сказал: Детки уезжают барчик пополняется))) Танюша, мы должники по Реми Мартину😊 Будет повод приехать в гости)) 2
taf82 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 6 часов назад, VVS сказал: Светлана, я не сомневаюсь и не спорю...))) детки действительно классные и красивые...))) Но тут конечно во многом дело вкуса, кому какой типаж нравится...))) Мне ближе всего чёрные и шоколадные.....))) супруге нравятся больше всего чёрные, поэтому мы решили что чёрный жемчуг - это наше...))) В части шоколада для меня всегда эталоном почему то были собаки Елены Орловой питомник Инаморато. Черные нравятся как то выборочно, в разных питомниках. Наиболее красивые есть и в Астер Либерти и у Татьяны...)) В общем, у каждого свой выбор, своя судьба, как получилось у нас с Мирошей который ждал именно нас...))) Загляните в родословную Мироши ваша мама Руби Краун так же как и моя Фаня родоначальница питомника и папа этого помета если я не ошибаюсь то братом вашей маме приходится 4
taf82 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта (изменено) 2 часа назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Танюша, мы должники по Реми Мартину😊 Будет повод приехать в гости)) Надюша ваш приезд был спонтанный и вы же не знали какой щеночек ваш))) Я вас и без повода всегда рада принимать в гостях Изменено 14 марта пользователем taf82 1 1
LeniGr Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 22 минуты назад, taf82 сказал: Загляните в родословную Мироши ваша мама Руби Краун так же как и моя Фаня родоначальница питомника и папа этого помета если я не ошибаюсь то братом вашей маме приходится Поскольку Мирошка братец наш родной, наши все время с малолетства держались вместе)и судьба их поначалу пересекалась совместно.. я заглянула в доки. Наш папка является дедом Фила, это что получается, бриллиантики племянники что ли😂 Изменено 14 марта пользователем LeniGr 1 2
taf82 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, LeniGr сказал: Поскольку Мирошка братец наш родной, наши все время с малолетства держались вместе)и судьба их поначалу пересекалась совместно.. я заглянула в доки. Наш папка является дедом Фила, это что получается, бриллиантики племянники что ли😂 Получается))) 1
Oxigi Опубликовано Понедельник в 08:43 Опубликовано Понедельник в 08:43 Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти