Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

За шоколадом ко мне придёшь потом?)))

Таня, приходи в АДМ

вместе с владельцами

Будет круто и весело.

• Like 4
Опубликовано
В 11.03.2026 в 19:53, Марина&Дженни сказал:

Вы знаете, мне довелось лично пообщаться со всеми малышами. Они такие такие все сладкие, уютные, домашние! У каждого свой характер, но все такие Лабрадоры! Я от всего сердца желаю найти им самых лучших мам и пап. 

IMG_20260307_212243_128.jpg

IMG_20260307_131133.jpg

теперь понятнее, почему все лабрики любят СУШКИ!!

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

теперь понятнее, почему все лабрики любят СУШКИ!!

Из-за формы корма?)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Таня, приходи в АДМ

вместе с владельцами

Будет круто и весело.

Аня в том году хотела ну уж очень сложные щенки были у Плюшки, что просто сил и времени не было. В этом обязательно приду 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

а кто это лежа вкушает?

мой любимка)

Твоя любимка фиолетовый))) и серый))

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Нет, Танюш, Буду пускать слюну, бить себя по рукам и по голове; но нет. Хотя если бы решился то только Тафвей. Ну может еще крымские @OLLE но к черным и коричневым все таки больше душа лежит. Ваши темы просто пронизаны любовью к собакам. Вот вы, для меня, заводчики с большой буквы; :default_1st:не то что, не буду озвучивать, тут это не приветствуется:default_nono:

Так все говорят ни приду не буду а потом хоп и у них тафвейчик бегает)))

• Ха-ха 9
Опубликовано
3 часа назад, taf82 сказал:

За шоколадом ко мне придёшь потом?)))

Кстати, спасибо. Для меня это очень ценное признание.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Так все говорят ни приду не буду а потом хоп и у них тафвейчик бегает)))

Ага, количество тафвейчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) с учётом популярности темы можно предположить что то ли ещё будет...)))  да простит меня Ольга Звезда Севера за крамольную мысль,  но так незаметно форум РРК переименуется в Форум питомника "Тафвэй"...))) 

Если серьёзнее действительно интересная тема получилась... Много эмоций, разных..)) 

• Ха-ха 8
Опубликовано

Детки уезжают барчик пополняется)))

IMG_20260313_163013.jpg

IMG_20260313_163058.jpg

• Like 11
Опубликовано
12 минут назад, taf82 сказал:

IMG_20260313_163013.jpg

IMG_20260313_163058.jpg

Это ж Насколько бутылочек еще должен пополниться Барчик😁

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VVS сказал:

Ага, количество тафвейчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) с учётом популярности темы можно предположить что то ли ещё будет...)))  да простит меня Ольга Звезда Севера за крамольную мысль,  но так незаметно форум РРК переименуется в Форум питомника "Тафвэй"...))) 

Если серьёзнее действительно интересная тема получилась... Много эмоций, разных..)) 

@taf82 феячит, делая счастливыми многие семьи, кстати благодаря форуму! Рассыпаются бриллиантики по форумским ручкам👍

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 4
Опубликовано
15 минут назад, LeniGr сказал:

@taf82 феячит, делая счастливыми многие семьи, кстати благодаря форуму! Рассыпаются бриллиантики по форумским ручкам👍

И это самые лучшие ручки, опытные так сказать)))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Щенки действительно шикарные.

Вот сколько смотрела других заводчиков. Проигрывают. Это на мой взгляд. Таких толстолапиков и длинноухиков ни у кого не видела. Прям образец щенков лабрадора в самом лучшем исполнении.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вот сколько смотрела других заводчиков. Проигрывают. Это на мой взгляд. Таких толстолапиков и длинноухиков ни у кого не видела. Прям образец щенков лабрадора в самом лучшем исполнении.

Свет спасибо с такими диферамбами мне скоро корона спать будет мешать)))

. Ребят я искренне благодарна вам всем за дружбу, поддержку и выбор моих щенков. Для меня реально очень ценно, что большинство моих детей обретают дом у своих у форумчан и лабродеристов. Мне очень приятно, что вы выбираете меня и моих щенков, что мои собаки нравятся. А те кто уезжает первой собакой в семью тоже становятся своими.

Но мои первые собаки это не моя заслуга,  это собаки из хороших питомников с великолепными кровями и многогодовым опытом и трудом. Мне просто повезло познакомиться благодаря форуму и потеряшкам  с Катей Кустиковой и купить себе великолепную по экстерьеру, характеру, темпераменту и вообще по всему великолепную  свою первую племенную суку Фаню ( руби Краун голд Раш) которая стала родоначальницей ТафВейчиков и которая  не только успешна в выставочной карьере которую мы теперь продолжаем но уже в ветеранах но ещё и как племенная сука ( как говорила Лена Недбаева: Фаню.хоть доской повяжи родятся Фани) она еще и великолепная мамочка которая до сих пор растит мне всех деток.

Когда у меня ушла на радугу Мишель моя первая шоколадка которая кстати была форумской потеряшкой у которой я была  куратором и передержкой и в результате  не смогла с ней расстаться,  после ее ухода я искала в щенках Мишель и тогда Лена Инаморато сказала: Таня, Мишель бывает только раз в жизни не ищи ее.

А Катя сказала: возьми мою девочку и я буду счастлива. И вот уже почти 9 лет я счастлива и каждый раз благодарю Катю и Таню в чьем доме она родилась,  за мою Фаню.

Так, что хорошая племенная сука это уже половина дела))) дальше хороший племенной кобель который показал себя как хороший производитель и немаловажно какие за ними стоят собаки, и что они могут как племенная пара дополнить друг в друге, ну и вот тут кроме мамы и папы щенков выхожу я на арену со своей любовью, заботой и круглосуточным патронажем которые делают детей такими ласковыми толстопопиками.

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Да, щенки очень ласковые. Виски такой лизунчик и ласкунчик, жизнерадостный, любвиобильный, прекрасная нянька ребенку. Точнее друг, компаньон, хвостик нашего малыша. А ведь сам ещё ребенок. Хоть говорят, нянька это не встроенная опция у лабрадоров. А я говорю, встроенная. По крайней мере, у нашего шоколадика- тафвейчика.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 5
Опубликовано
16 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Светлана, я не сомневаюсь и не спорю...))) детки действительно классные и  красивые...))) 

Но тут конечно во многом дело вкуса, кому какой типаж нравится...))) 

Мне ближе всего чёрные и шоколадные.....))) супруге нравятся больше всего чёрные, поэтому мы решили что чёрный жемчуг - это наше...))) 

В части шоколада для меня всегда эталоном почему то были собаки Елены Орловой питомник Инаморато.

Черные нравятся как то выборочно, в разных питомниках. Наиболее красивые есть и в Астер Либерти и у Татьяны...)) 

В общем, у каждого свой выбор, своя судьба, как получилось у нас с Мирошей который ждал именно нас...))) 

• Like 4
Опубликовано
14 часов назад, taf82 сказал:

Свет спасибо с такими диферамбами мне скоро корона спать будет мешать))).

Таня, мы ж поправим и снимем если мешать будет...))) 

Друзья нужны не только для того чтобы хвалить но и пару "ласковых" сказать если надо...))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
42 минуты назад, VVS сказал:

Светлана, я не сомневаюсь и не спорю...))) детки действительно классные и  красивые...))) 

Мне ближе всего чёрные и шоколадные.....))) супруге нравятся больше всего чёрные, поэтому мы решили что чёрный жемчуг - это наше...))) 

В части шоколада для меня всегда эталоном почему то были собаки Елены Орловой питомник Инаморато.

Черные нравятся как то выборочно, в разных питомниках. Наиболее красивые есть и в Астер Либерти и у Татьяны...)) 

В общем, у каждого свой выбор, своя судьба, как получилось у нас с Мирошей который ждал именно нас...))) 

Ваш Мироша однозначно класснющий.

Вы, когда взяли его, я постоянно открывала тему, любовалась. И даже наскринила фоток и сыну отправляла.

А он мне писал- какой красивый....

Так что в моем телефоне фоточки Вашего тоже есть, любуюсь периодически.

• Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Ваш Мироша однозначно класснющий.

Вы, когда взяли его, я постоянно открывала тему, любовалась. И даже наскринила фоток и сыну отправляла.

А он мне писал- какой красивый....

Так что в моем телефоне фоточки Вашего тоже есть, любуюсь периодически.

Не знал, что у Мирона есть поклонники...))) 

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, taf82 сказал:

IMG_20260313_163013.jpg

IMG_20260313_163058.jpg

22 часа назад, taf82 сказал:

IMG_20260313_163013.jpg

IMG_20260313_163058.jpg

Танюша, мы должники по Реми Мартину😊

Будет повод приехать в гости))

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, VVS сказал:

Загляните в родословную Мироши ваша мама Руби Краун так же как и моя Фаня родоначальница питомника и папа этого помета если я не ошибаюсь то братом вашей маме приходится

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Танюша, мы должники по Реми Мартину😊

Будет повод приехать в гости))

Надюша ваш приезд был спонтанный и вы же не знали какой щеночек ваш)))

Я вас и без повода всегда рада принимать в гостях 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, taf82 сказал:

Загляните в родословную Мироши ваша мама Руби Краун так же как и моя Фаня родоначальница питомника и папа этого помета если я не ошибаюсь то братом вашей маме приходится

Поскольку Мирошка братец наш родной, наши все время с малолетства держались вместе)и судьба их поначалу пересекалась совместно.. я заглянула в доки. Наш папка является дедом Фила, это что получается,  бриллиантики племянники что ли😂

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Поскольку Мирошка братец наш родной, наши все время с малолетства держались вместе)и судьба их поначалу пересекалась совместно.. я заглянула в доки. Наш папка является дедом Фила, это что получается,  бриллиантики племянники что ли😂

Получается)))

• Like 1
Опубликовано

Добрый день всем.

Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме.  

Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. 

Благодарю Татьяну за ребенка

20260316_103351.jpg

20260316_111805.jpg

IMG_20260315_215240_901.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...