LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:20 Опубликовано Понедельник в 10:20 Только что, taf82 сказал: А это все родня по Филу папе бриллиантиков да, бриллиантики нам вполне близкая родня 3
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Опубликовано Понедельник в 10:21 1 минуту назад, LeniGr сказал: мы родня бриллиантикам, Но..возможно мы и вам седьмая вода на киселе.. надо родню посмотреть Скорее всего по папе там в лабриджул тоже лабспб есть))) в родоначальникам и у вас тоже есть 2
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:22 Опубликовано Понедельник в 10:22 3 минуты назад, taf82 сказал: Плюша мама Виски является сестрой Страйка который папа Шани и соответственно Виски является двоюродным братом Шани и дядей бриллиантиков 3 минуты назад, taf82 сказал: А это все родня по Филу папе бриллиантиков 3 минуты назад, LeniGr сказал: мы родня бриллиантикам, Но..возможно мы и вам седьмая вода на киселе.. надо родню посмотреть Кто возьмётся за создание генеалогического дерева? 1 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:24 Автор Опубликовано Понедельник в 10:24 (изменено) Начну с третьего ребенка покинувшего гнездо в пятницу и теперь он у нас житель Санкт-Петербурга ТафВей Рислинг Изменено Понедельник в 10:26 пользователем taf82 10
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:25 Опубликовано Понедельник в 10:25 1 минуту назад, taf82 сказал: Мне кажется вам нужен чёрненький)))) Я за серенького топлю..🤣 Очень хочется ему форумских ручек... Чтобы на виду был. Можно сказать, что этот племянничек наш любимчик из всех остальных бриллиантиков 2 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:27 Автор Опубликовано Понедельник в 10:27 1 минуту назад, LeniGr сказал: Я за серенького топлю..🤣 Очень хочется ему форумских ручек... Чтобы на виду был. Можно сказать, что этот племянничек наш любимчик из всех остальных бриллиантиков Себе?)))) 1 4
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:30 Автор Опубликовано Понедельник в 10:30 Следующим ребенком покинувшим дом был второй шоколадный малыш ТафВей Ром Сэнди Рэй Рэюшка у нас теперь житель Воронежа!!! 9
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:31 Автор Опубликовано Понедельник в 10:31 Все владельца этого помета приезжали из других городов за детками сами и это для меня очень ценно! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 10:32 Опубликовано Понедельник в 10:32 20 минут назад, LeniGr сказал: Кто еще без Тафвейчиков ? Кто еще не съездил в гости? в очередь становись!😁 Бриллиантиков все меньше и меньше... Кто спрашивает, тот и не ездил))) 4
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:34 Опубликовано Понедельник в 10:34 4 минуты назад, taf82 сказал: Себе?)))) навожу на него ориентир тем, у кого пробегают мысли о "когда нибудь".. Но могу сказать про себя, что в моем доме, когда -нибудь🤣🤣🤣 обязательно появится черный бриллиант.. 3 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:36 Автор Опубликовано Понедельник в 10:36 1 час назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка И вчера уехали мои две красотки про Руби Негрони Оксана сама написала))) и мартышка красная ленточка ТафВей Редберри Финляндия тоже поехала к себе домой и она остаётся в Москве!!! 11
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:39 Автор Опубликовано Понедельник в 10:39 Свободны два мальчика серая ленточка и зелёная!!! 7
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:40 Опубликовано Понедельник в 10:40 8 минут назад, taf82 сказал: Все владельца этого помета приезжали из других городов за детками сами и это для меня очень ценно! Бар то еще пополнился🤣 2
VVS Опубликовано Понедельник в 10:50 Опубликовано Понедельник в 10:50 (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Не, у меня уже двое и Виски третий. Это так мысль мелькнула на будущее. Нам уже весело и сейчас. Светлана, в этой теме опасно такие мысли вслух думать...))) не успеете оглянуться как у Вас уже тафвэйчик бегает...))) Мысли материализуются со скоростью света...))) Изменено Понедельник в 10:52 пользователем VVS 2 3
VVS Опубликовано Понедельник в 10:54 Опубликовано Понедельник в 10:54 14 минут назад, taf82 сказал: Свободны два мальчика серая ленточка и зелёная!!! Ох какие классные два красавца...))) 4
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:56 Опубликовано Понедельник в 10:56 5 минут назад, VVS сказал: не успеете оглянуться как у Вас уже тафвэйчик бегает.. ага, или ПРОСТО в гости съездит🤣 1 2
VVS Опубликовано Понедельник в 11:02 Опубликовано Понедельник в 11:02 Жаль девки все разъехались по домам.. Мы тут недавно новый напиток на Р распробовали. Rose D'anjou. Для девочки вполне неплохое имя...))) 3
taf82 Опубликовано Понедельник в 11:04 Автор Опубликовано Понедельник в 11:04 24 минуты назад, LeniGr сказал: Бар то еще пополнился🤣 Конечно) но сил фоткать уже не было)))
taf82 Опубликовано Понедельник в 11:08 Автор Опубликовано Понедельник в 11:08 17 минут назад, VVS сказал: Светлана, в этой теме опасно такие мысли вслух думать...))) не успеете оглянуться как у Вас уже тафвэйчик бегает...))) Мысли материализуются со скоростью света...))) Так у них уже бегает ТафВей Чейзер Виски))) 2 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 11:23 Опубликовано Понедельник в 11:23 1 час назад, taf82 сказал: Плюша мама Виски является сестрой Страйка который папа Шани и соответственно Виски является двоюродным братом Шани и дядей бриллиантиков Про какую Шанельку имеется ввиду? Нашу или вашу? наш то папка Санни (мы Лотусовичи)..А то @Светлана 2101😅 уж совсем запуталась, родня мы все таки или под вопросом😁 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 12:32 Автор Опубликовано Понедельник в 12:32 (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: Про какую Шанельку имеется ввиду? Нашу или вашу? наш то папка Санни (мы Лотусовичи)..А то @Светлана 2101😅 уж совсем запуталась, родня мы все таки или под вопросом😁 Шаня моя и она не Шанель а Амаретто шоколате, я же пишу Шаня это мама этого помета Изменено Понедельник в 12:33 пользователем taf82
VVS Опубликовано Понедельник в 12:59 Опубликовано Понедельник в 12:59 2 часа назад, LeniGr сказал: навожу на него ориентир тем, у кого пробегают мысли о "когда нибудь".. Но могу сказать про себя, что в моем доме, когда -нибудь🤣🤣🤣 обязательно появится черный бриллиант.. Лена, "когда нибудь" может наступить уже завтра....))) Мне точно лучше в гости к Тане не ехать... Боюсь не унести все что забрать захочется...ручонки загребушие, душа широкая...))) 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 13:17 Опубликовано Понедельник в 13:17 4 минуты назад, VVS сказал: Лена, "когда нибудь" может наступить уже завтра....))) Мне точно лучше в гости к Тане не ехать... Боюсь не унести все что забрать захочется...ручонки загребушие, душа широкая...))) Влад, у меня же 2 молодых блондина😅.. 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 13:25 Опубликовано Понедельник в 13:25 18 минут назад, VVS сказал: Боюсь не унести все что забрать захочется...ручонки загребушие, душа широкая...)) Стоит, стоит... не отговаривайте себя😁 Я вот вам по родственному, советую сгонять таки в гости к бриллиантикам, на племянников взглянуть .П.с. (и с широтой души засмотреться и загребсти) 1 3
Ирина и Гектор Опубликовано Понедельник в 15:27 Опубликовано Понедельник в 15:27 (изменено) 5 часов назад, LeniGr сказал: мы родня бриллиантикам, Но..возможно мы и вам седьмая вода на киселе.. надо родню посмотреть Вы детишкам «Ч» тоже родня) Общий родственник Chablais Rendez Vous Малышам он дедушка по линии папы, а у вас пра дедушка по линии мамы Изменено Понедельник в 15:31 пользователем Ирина и Гектор 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти