Ирина и Гектор Опубликовано Понедельник в 15:27 Опубликовано Понедельник в 15:27 4 часа назад, taf82 сказал: Свободны два мальчика серая ленточка и зелёная!!! Какие красавчики!!!❤️ 3
Ирина и Гектор Опубликовано Понедельник в 15:35 Опубликовано Понедельник в 15:35 6 часов назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка Поздравляю с таким прекрасным пополнением!!!😍 Долгой и счастливой вам жизни вместе! 1 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 18:14 Опубликовано Понедельник в 18:14 2 часа назад, Ирина и Гектор сказал: Вы детишкам «Ч» тоже родня) Общий родственник Chablais Rendez Vous Малышам он дедушка по линии папы, а у вас пра дедушка по линии мамы Ну вот и нашли ниточку по линии мамы Евы.. мы получается долгожданчикам Ч дядькой приходимся?! 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 18:26 Автор Опубликовано Понедельник в 18:26 5 часов назад, LeniGr сказал: Влад, у меня же 2 молодых блондина😅.. Черный бриллиант будет прекрасно смотреться в обрамление золотом))) 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 18:27 Автор Опубликовано Понедельник в 18:27 3 часа назад, Ирина и Гектор сказал: Вы детишкам «Ч» тоже родня) Общий родственник Chablais Rendez Vous Малышам он дедушка по линии папы, а у вас пра дедушка по линии мамы Вот просвети людей по вашим кровям и общим родственникам)))
VVS Опубликовано Понедельник в 18:41 Опубликовано Понедельник в 18:41 8 минут назад, taf82 сказал: Черный бриллиант будет прекрасно смотреться в обрамление золотом))) И разбавит сливочность...))) 11 минут назад, taf82 сказал: Вот просвети людей по вашим кровям и общим родственникам))) Бедем теперь с Мирошей знать свою родню.. Но тут без стакана не разберёшься в хитросплетениях генеалогического дерева..))) 1
Oxigi Опубликовано Вторник в 05:57 Опубликовано Вторник в 05:57 Доброе утро. Спасибо за поздравления и теплые пожелания! Открывать свою тему пока не созрела. Если Татьяна не возражает, напишу здесь. Меня зовут Оксана, Руби для нас вторая собака, есть старшая 10-летняя девочка, энтлебухер. Из новостей по Руби: выбрала место для сна на кухне рядом с подставкой для мисок (как раз на предыдущих фотографиях видно), отбила лежанку у старшей, для туалетных дел выбрала свою лежанку и ковры, учим кличку, следовать за рукой, сидеть, лежать. Тянется поиграть со старшей, но, к сожалению, пока контакта нет. Старшая очень переживает появление нового члена семьи, но надеюсь, что скоро все наладится. 12
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 06:05 Опубликовано Вторник в 06:05 Оксана, доброе утро) Пишите почаще, мы только рады) 9 1
taf82 Опубликовано Вторник в 07:02 Автор Опубликовано Вторник в 07:02 (изменено) 12 часов назад, VVS сказал: И разбавит сливочность...))) Бедем теперь с Мирошей знать свою родню.. Но тут без стакана не разберёшься в хитросплетениях генеалогического дерева..))) Ну ты же знаешь у кого самый большой бар)))) приезжайте на шашлыки будем дерево генеалогическое рисовать в компании со стаканом ))) Изменено Вторник в 07:15 пользователем taf82 8
taf82 Опубликовано Вторник в 07:05 Автор Опубликовано Вторник в 07:05 20 часов назад, taf82 сказал: Свободны два мальчика серая ленточка и зелёная!!! @Наташа и Немо, 05.11.22 приглядись к мальчикам мне кажется серенькому очень хочется переехать в Сибирь))) я готова метнуться))) 3 1 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:59 Опубликовано Вторник в 07:59 52 минуты назад, taf82 сказал: Ну ты же знаешь у кого самый большой бар)))) приезжайте на шашлыки будем дерево генеалогическое рисовать в компании со стаканом ))) Пока древо будет формироваться, заодно дядька Мирон понянчится с племянниками..глядишь чего и сложится. Мирошка привыкший жить в компании и вновь в семье может стать 2 черных бриллианта..(да и разница хорошая в возрасте).. а как заиграет новыми красками жизнь, какие эмоции..🙂 4
LeniGr Опубликовано Вторник в 08:05 Опубликовано Вторник в 08:05 1 час назад, taf82 сказал: приезжайте на шашлыки Влад, так настойчиво в гости зазывают,что прям негоже отказываться ( ну а мы то уже знаем добрую примету, кто в дом Тафвей попал "пустыми" не возвращаются🤭) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:43 Опубликовано Вторник в 10:43 В 16.03.2026 в 13:30, taf82 сказал: Следующим ребенком покинувшим дом был второй шоколадный малыш ТафВей Ром Сэнди Рэй Рэюшка у нас теперь житель Воронежа!!! Одно лицо с мамой) 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:44 Опубликовано Вторник в 10:44 3 часа назад, taf82 сказал: Ну ты же знаешь у кого самый большой бар)))) приезжайте на шашлыки будем дерево генеалогическое рисовать в компании со стаканом ))) ооо , ну вы тама нарисуете... 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:27 Опубликовано Вторник в 11:27 4 часа назад, taf82 сказал: @Наташа и Немо, 05.11.22 приглядись к мальчикам мне кажется серенькому очень хочется переехать в Сибирь))) я готова метнуться))) Таня, не поверите, вчера смотрела и очень нравится именно серенький! я уж всяко представляла! Но не справиться мне с двумя будет. У меня же Немо только внешне лабрадор, а поведение совсем не лабрадорское! агрессия и на собак, и на людей! Только месяц назад в чувства привела, а то раньше и нас с мужем пытался строить (окусывается, клацает зубами). Я боюсь, что научит малыша и будет из них банда по лесу рассекать! это первое. а второе, Немо жадюга и собственник! он свои игрушки прячет от кошек, когда идет гулять, я боюсь, что обидит малыша. А потом подрастет и вдруг они драться будут кто сильнее. Я ведь еще новичок совсем с собачками, мне с одним бы совладать! Подрастем еще там посмотрим, может с моим Немо и вообще никого взять нельзя будет! А малыш прекрасен! очень любуюсь! Пусть ему с хозяевами повезет и из наших бы здесь, форумских, чтобы любоваться им!❤️ 5
LeniGr Опубликовано Вторник в 11:51 Опубликовано Вторник в 11:51 (изменено) 23 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, не поверите, вчера смотрела и очень нравится именно серенький! я уж всяко представляла! Но не справиться мне с двумя будет. У меня же Немо только внешне лабрадор, а поведение совсем не лабрадорское! агрессия и на собак, и на людей! Только месяц назад в чувства привела, а то раньше и нас с мужем пытался строить (окусывается, клацает зубами). Я боюсь, что научит малыша и будет из них банда по лесу рассекать! это первое. а второе, Немо жадюга и собственник! он свои игрушки прячет от кошек, когда идет гулять, я боюсь, что обидит малыша. А потом подрастет и вдруг они драться будут кто сильнее. Я ведь еще новичок совсем с собачками, мне с одним бы совладать! Подрастем еще там посмотрим, может с моим Немо и вообще никого взять нельзя будет! А малыш прекрасен! очень любуюсь! Пусть ему с хозяевами повезет и из наших бы здесь, форумских, чтобы любоваться им!❤️ @Наташа и Немо, 05.11.22 Наташа, вы только посмотрите сколько в последнее время на форуме малышей вторыми взяты и у всех родителей были сомнения ( @Марина&Дженни с Рокси, @Oxigi с Негрони. @Marina-Patrik с Челси) .. У вас собственный дом, леса, просторы, а уж опыта не занимать, и вы ведь не останавливаетесь на достигнутом. Возможно Немочке и нужен именно младший брат.. А серенький плюшевый, он смотрите какой покладистый. Вверху в ленте есть видео с Таней, он такой ручной, как долго сидит на ручках и ведь никуда не норовит убежать, ему важно, чтобы свой человек рядышком был, он обязательно найдет подход к темпераментному палевому капитану Немо. и Таня готова его вам "из рук в руки" доверить... Изменено Вторник в 11:52 пользователем LeniGr 4
LeniGr Опубликовано Вторник в 12:00 Опубликовано Вторник в 12:00 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а второе, Немо жадюга и собственник! он свои игрушки прячет от кошек, когда идет гулять, я боюсь, что обидит малыша. А потом подрастет и вдруг они драться будут кто сильнее. Я ведь еще новичок совсем с собачками, мне с одним бы совладать! Подрастем еще там посмотрим, может с моим Немо и вообще никого взять нельзя будет! Вы всерьез начали уже взвешивать все за и против, а это уже не просто так..Как писала ранее @Марина&Дженни, что у них было очень много сомнений, но им стоило только пообщаться с @taf82, некоторым потребовалось приехать ПРОСТО ТАК😁 и все у всех встало на своих места, у Негрони пока тоже притирка со старшей, а Райз Челса тоже прям совсем каплю что то игнорил..а сейчас вон банда Стар и млад в деле..Ну у меня второй не лабр конечно, можно сказать его четвертинка😁, но тоже притирались, а сейчас вон сообща все делают. Я все к чему.. если есть желание, то зачем от него отказываться, ведь время так быстро бежит, девиз только здесь и сейчас!!! не откладывая на потом.. Серенький прям чудесный❤️ 3
taf82 Опубликовано Вторник в 12:21 Автор Опубликовано Вторник в 12:21 18 минут назад, LeniGr сказал: Вы всерьез начали уже взвешивать все за и против, а это уже не просто так..Как писала ранее @Марина&Дженни, что у них было очень много сомнений, но им стоило только пообщаться с @taf82, некоторым потребовалось приехать ПРОСТО ТАК😁 и все у всех встало на своих места, у Негрони пока тоже притирка со старшей, а Райз Челса тоже прям совсем каплю что то игнорил..а сейчас вон банда Стар и млад в деле..Ну у меня второй не лабр конечно, можно сказать его четвертинка😁, но тоже притирались, а сейчас вон сообща все делают. Я все к чему.. если есть желание, то зачем от него отказываться, ведь время так быстро бежит, девиз только здесь и сейчас!!! не откладывая на потом.. Серенький прям чудесный❤️ Вот и я о том же, как говорит мой тренер по танцам, пол, возраст, вес, физические способности не важны если хочется надо делать так, как подходящего момента может никогда не наступить. Это как вот похудею и тогда, вот наступит весна и тогда, вот с 1 января и тогда... А тогда может и не быть вовсе, надо жить здесь и сейчас. А как я говорю даст бог детку даст и на детку и все сразу появится и финансы и время и силы и желание и все все все. Главное хотеть и не бояться делать. 4
taf82 Опубликовано Вторник в 12:23 Автор Опубликовано Вторник в 12:23 54 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, не поверите, вчера смотрела и очень нравится именно серенький! я уж всяко представляла! Но не справиться мне с двумя будет. У меня же Немо только внешне лабрадор, а поведение совсем не лабрадорское! агрессия и на собак, и на людей! Только месяц назад в чувства привела, а то раньше и нас с мужем пытался строить (окусывается, клацает зубами). Я боюсь, что научит малыша и будет из них банда по лесу рассекать! это первое. а второе, Немо жадюга и собственник! он свои игрушки прячет от кошек, когда идет гулять, я боюсь, что обидит малыша. А потом подрастет и вдруг они драться будут кто сильнее. Я ведь еще новичок совсем с собачками, мне с одним бы совладать! Подрастем еще там посмотрим, может с моим Немо и вообще никого взять нельзя будет! А малыш прекрасен! очень любуюсь! Пусть ему с хозяевами повезет и из наших бы здесь, форумских, чтобы любоваться им!❤️ Почему не поверю поверю если вы спросите у всех моих владельцев то я им именно определенных деток советовала и именно их они и выбирали, я не знаю как это работает я просто так чувствую и все)) вот и тут звёзды сходятся мне кажется, что Ваш это серая ленточка и как оказалась и вы на него запали 3
taf82 Опубликовано Вторник в 12:24 Автор Опубликовано Вторник в 12:24 (изменено) В общем Наташ @Наташа и Немо, 05.11.22 позвоните мне все обсудим и как я говорю я любо развею ваши сомнения либо наоборот мы их подкрепим третьего не дано))) Изменено Вторник в 12:25 пользователем taf82 1 1 5
LeniGr Опубликовано Вторник в 12:25 Опубликовано Вторник в 12:25 1 минуту назад, taf82 сказал: вы на него запали вот прям верное слово " Запали" 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 13:09 Опубликовано Вторник в 13:09 (изменено) В 01.03.2026 в 22:20, VVS сказал: глаза разбегаются, особенно салатовая ленточка. В недрах стольких уже страниц бриллиантиков, вот что увидела..и тут вопросики..Речь была по которого?Салатовая ленточка -шоколад , черный брюлик -зеленый? В общем расклад такой : Зеленого в Питер, Серого в Курган и всё🤣😂... расходимся.. и спокойно продолжаем работать.. Изменено Вторник в 13:09 пользователем LeniGr 7
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:25 Опубликовано Вторник в 16:25 3 часа назад, LeniGr сказал: В недрах стольких уже страниц бриллиантиков, вот что увидела..и тут вопросики..Речь была по которого?Салатовая ленточка -шоколад , черный брюлик -зеленый? В общем расклад такой : Зеленого в Питер, Серого в Курган и всё🤣😂... расходимся.. и спокойно продолжаем работать.. Таня вам процент от пиара не предлагала?😄 5
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:30 Опубликовано Вторник в 16:30 Я бы с другой стороны посмотрела. беря щенка от Тани вы получаете не только отличного щенка,но и офигенную поддержку от Тани как заводчика: поддержать, полечить, принять ребенка на передержку, на лечение, заказать корм и просто выговорится. Не у каждому так везет. поэтому если ёкает - не сомневайтесь. Берите. 4
taf82 Опубликовано Вторник в 16:34 Автор Опубликовано Вторник в 16:34 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Таня вам процент от пиара не предлагала?😄 Неее у меня все на добровольных волонтёрских началах пашут! 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти