Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 15:48 Опубликовано Пятница в 15:48 53 минуты назад, ostorozno сказал: Видели глазки что купляли))) Та, что знает чего хочет, желтая) Этим и покорила)) 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:24 Опубликовано Пятница в 18:24 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Этим и покорила)) Я тоже таких люблю) И мальчишек) но они мне понятнее) 3
taf82 Опубликовано Пятница в 18:34 Автор Опубликовано Пятница в 18:34 8 минут назад, ostorozno сказал: Я тоже таких люблю) И мальчишек) но они мне понятнее) У нас два ещё есть в наличии))) 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:46 Опубликовано Пятница в 19:46 1 час назад, taf82 сказал: У нас два ещё есть в наличии))) Не не, мне из партера хорошо видно и напитки есть и поп-корн)) 4
andreus66 Опубликовано вчера в 07:28 Опубликовано вчера в 07:28 11 часов назад, ostorozno сказал: Не не, мне из партера хорошо видно и напитки есть и поп-корн)) ЭЭЭЭЭ там больше напитков 3
taf82 Опубликовано вчера в 10:23 Автор Опубликовано вчера в 10:23 (изменено) Так я не поняла, что мои парни никого не торкают? Где родители та? Ау???))) Изменено вчера в 10:26 пользователем taf82 1 3
LeniGr Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 торкнутых от этих малышей аж на 21 страницу разговоров😁 5
taf82 Опубликовано вчера в 15:00 Автор Опубликовано вчера в 15:00 (изменено) 4 часа назад, LeniGr сказал: торкнутых от этих малышей аж на 21 страницу разговоров😁 А чё они тогда до сих пор у меня дома делают?))) Пожалейте яйки этих мальцов, мне кобелей низя у меня 5 сук периодически течных дома))) Изменено вчера в 15:48 пользователем taf82 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад МММ творожок) Уже стала доставать до донышка коробочки языком) 5
taf82 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: МММ творожок) Уже стала доставать до донышка коробочки языком) Растет солнышко маленькое! 1
LeniGr Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, taf82 сказал: А чё они тогда до сих пор у меня дома делают?))) Пожалейте яйки этих мальцов, мне кобелей низя у меня 5 сук периодически течных дома))) Да целыми останутся их яйки😂 такие брутальные парни выпорхнут из отчего дома… 3
Марина&Дженни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, LeniGr сказал: Да целыми останутся их яйки😂 такие брутальные парни выпорхнут из отчего дома… Точно, кто- то наверняка уже их ждёт, просто не знает, что они есть 1
taf82 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Тань, посмотри на взгляд)) Хитрый с прищуром)))
Марина&Дженни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Изменено 5 часов назад пользователем Марина&Дженни 4 1
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Это все творожок😁 1 3
taf82 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Только что, LeniGr сказал: Это все творожок😁 Творожок утром был походу на ночь что-то другое давали растишку наверное))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, taf82 сказал: Творожок утром был походу на ночь что-то другое давали растишку наверное))) Творожок каждый день) Сегодня был маникюр-педикюр коготочков) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти