Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, taf82 сказал:

ООО ликерчик это вкусно!!!

Спасибо 

фууу с анисом) если только как микстуру  от кашля, ложечкой, тк с солодкой он.

Опубликовано
В 03.02.2026 в 13:11, taf82 сказал:

В субботу к нам в гости приедет Ира владелица папы и наша бабушка помета со всех сторон и папы и мамы и по совместительству наш любимый фотограф Катя Кустикова так, что ожидайте на следующей неделе красивые фотки ребятишек!!

И да у нас есть ещё свободные малыши, а у вас пока ещё есть возможность зарезервировать детку и самим выбрать для щенка официальную кличку!!!

Но надо поторопиться осталось пару недель до актировки!  

Давай уже домашние непрезентабельные фото пупсинаторов, жуть как посмотреть хочется, как растут))

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, VVS сказал:

Русский Стандарт (была такая водка в свое время), не знаю как сейчас, водку редко пью.

У них все хорошо, за большие деньжыщщы продаются во всех супермаркетах Европы 🤣 раньше была Столичная или Смирнофф, РС вытеснили всех🤣 и Белуга ещё 

• Like 1
Опубликовано
В 04.02.2026 в 14:08, Машкин&Никсон сказал:

Давай уже домашние непрезентабельные фото пупсинаторов, жуть как посмотреть хочется, как растут))

IMG_20260205_110216.jpg

IMG_20260205_110213.jpg

IMG_20260205_110158.jpg

IMG_20260205_110143.jpg

IMG_20260205_110150.jpg

• Like 8
Опубликовано

Сколько плюшевого счастья...)) так и хочется всех затискать...)) бриллианты по ковру рассыпали..))) 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

О, это уютные коврики с лапками:))). Как заводчики без них жили?

Ой Оль не знаю эти коврики и многоразовые пеленки очень облегчают жизнь и содержание щенков

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, VVS сказал:

Сколько плюшевого счастья...)) так и хочется всех затискать...)) бриллианты по ковру рассыпали..))) 

Вот и я их постоянно тискаю)))

А так мы всегда рады гостям на щенотерапию, деткам нужно общение, а для лабрадора много общения не бывает)))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, taf82 сказал:

Ой Оль не знаю эти коврики и многоразовые пеленки очень облегчают жизнь и содержание щенков

Да-а-а. Я же к функциям заводчика после длительного перерыва вернулась. Очень-очень оценила и коврики, и многоразовые пеленки. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, taf82 сказал:

Вот и я их постоянно тискаю)))

А так мы всегда рады гостям на щенотерапию, деткам нужно общение, а для лабрадора много общения не бывает)))

Эххх жаль от Питера далековато...))) так бы напросился в гости потискать плюшевых...это действительно очень классная и уникальная терапия))) хотя и навевает ещё определённые воспоминания...) 

Пацан зелёная лента похоже из лидеров: все льнут к друг другу а он спит как бы отдельно, наоборот к нему другие льнут...)) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Эххх жаль от Питера далековато...))) так бы напросился в гости потискать плюшевых...это действительно очень классная и уникальная терапия))) хотя и навевает ещё определённые воспоминания...) 

Пацан зелёная лента похоже из лидеров: все льнут к друг другу а он спит как бы отдельно, наоборот к нему другие льнут...)) 

Он такой, он ещё и самый крупный, в месяц глистагонились, все детки ровные по 3 кг а он 3600))) совсем не любитель покушать))

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, taf82 сказал:

IMG_20260205_110216.jpg

Это серенький так добротно  развалился прослойкой между шоколодок? С ним точно будет уютненько проводить вечера

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Это серенький так добротно  развалился прослойкой между шоколодок? С ним точно будет уютненько проводить вечера

Ага серенький пока свободный мальчик))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Портвейн еще был PORTO REMI

Ремик, Рэмка; Ромка, в конце концов:default_lol:

Ну и Рейнхаузен, если извращаться

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Имечко для теста на трезвость 🤣

Ибо не фиг. Либо пить, либо с собашкой гулять:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...