taf82 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 1 час назад, LeniGr сказал: Каждому ребенку очень подходит выбранный им цвет ( ленточки) А это как-то происходит интуитивно рождается щенок и ты сразу чувствуешь какого цвета ленточку повязать 4
taf82 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: Какой же залипательный мальчишка! От него прям веет уютными обнимшками! Так он удобно расположился на руках!!! Прелестный и душевный мальчуган! Вот так я провожу вечера в манеже))) Изменено 10 февраля пользователем taf82 6
LeniGr Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, taf82 сказал: Вот так я провожу вечер на в манеже))) Антистресс и успокоение для взрослых (и не только)))) приятная разгрузка после насыщенного дня, не мудрено в такой компании и самой в манеже задремть😊. Вот повезло уже кому-то, и еще повезет, что есть такие темы на форуме, где потом можно смотреть историю помета. Это ж какая ценность, на память! 2
Oxigi Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 13 часов назад, taf82 сказал: А вот и фоточки моей Любимки!! Обожаю этого ребенка Девочка розовая ленточка. Свободна А мое сердце утащила эта малышка, еще тогда, когда была "фуксией". Каждый раз жду ее фотографии. Самых-самых лучших ручек ей! 1
taf82 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Oxigi сказал: А мое сердце утащила эта малышка, еще тогда, когда была "фуксией". Каждый раз жду ее фотографии. Самых-самых лучших ручек ей! А вы себе вторую не хотите?))) вроде у вас первая уже взрослая? Не поднимается рука написать пожилая
taf82 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Не могу не поделиться))) Приезжайте к нам в гости мы вот так любим посидеть на ручках у гостей)) в главной роли мама и бабушка детей))) 8
taf82 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля А ещё приезжайте к нам в гости мы делаем бесплатную коррекцию фигуры откусывая бочка))) 5
LeniGr Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, taf82 сказал: мы делаем бесплатную коррекцию фигуры откусывая бочка Опытные специалисты мгновенно создают идеальную фигуру))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, taf82 сказал: Не могу не поделиться))) Приезжайте к нам в гости мы вот так любим посидеть на ручках у гостей)) в главной роли мама и бабушка детей))) Вот тут прям у меня ступор случился. У собаки две головы и одно туловище. 5
taf82 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот тут прям у меня ступор случился. У собаки две головы и одно туловище. Я мать драконов)))) 4
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот тут прям у меня ступор случился. У собаки две головы и одно туловище. Марина, драконы существуют, просто не ко всем в гости заходят...))) 3
Oxigi Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 13 часов назад, taf82 сказал: А вы себе вторую не хотите?))) вроде у вас первая уже взрослая? Не поднимается рука написать пожилая Добрый вечер, Татьяна. Думала, с первого дня, как увидела ее. Не потяну двух. Пока только мечтаю. 1
taf82 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Oxigi сказал: Добрый вечер, Татьяна. Думала, с первого дня, как увидела ее. Не потяну двух. Пока только мечтаю. А вы мне наберите и мы пообщаемся я обычно все сомнения развеять могу))) 6
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 31 минуту назад, taf82 сказал: А вы мне наберите и мы пообщаемся я обычно все сомнения развеять могу))) Ну так..мать драконоф -сожру/спалю, коли не убедю! м-да, теперь понятно, ясненько все... 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, taf82 сказал: А вы мне наберите и мы пообщаемся я обычно все сомнения развеять могу))) После общения с Таней самые стойкие сомнения шатаются как молочный зуб) 6 1
taf82 Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: После общения с Таней самые стойкие сомнения шатаются как молочный зуб) Ну потому что все решаемо))) Ну и я же Водолей я действую чуйкой 1
taf82 Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, ostorozno сказал: Ну так..мать драконоф -сожру/спалю, коли не убедю! м-да, теперь понятно, ясненько все... Неее я обычно действую нежно))) 4
LeniGr Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: После общения с Таней самые стойкие сомнения шатаются как молочный зуб) Так..Так😊... стоит ли это расценить как намек по поводу кое-кого...
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 52 минуты назад, LeniGr сказал: Так..Так😊... стоит ли это расценить как намек по поводу кое-кого... Жёлтая ленточка очень очень запала в сердце. Но пока ждём немного. Изменено 12 февраля пользователем Марина&Дженни 3
taf82 Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Жёлтая ленточка очень очень запала в сердце. Но пока ждём немного. Мы ничего не ждём, мы растем прививается, наедаем жопку, а Джесси за это время стабилизируется и наберётся сил для воспитания ребенка))) Изменено 12 февраля пользователем taf82 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 21 час назад, taf82 сказал: Мы ничего не ждём, мы растем прививается, наедаем жопку, а Джесси за это время стабилизируется и наберётся сил для воспитания ребенка))) Ждём) Ждём детку домой. Тафвей Рокси Блэк Брилиант. 6 3
LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ждём) Ждём детку домой. Тафвей Рокси Блэк Брилиант. УРА!!!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ждём) Ждём детку домой. Тафвей Рокси Блэк Брилиант. Марина, как я рада, что вы решились! Это очень-очень хорошая новость ❤️ 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 49 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ждём) Ждём детку домой. Тафвей Рокси Блэк Брилиант. Ух ты! Замечательная новость! 1 1
taf82 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля В 10.02.2026 в 22:49, Oxigi сказал: А мое сердце утащила эта малышка, еще тогда, когда была "фуксией". Каждый раз жду ее фотографии. Самых-самых лучших ручек ей! Оксан теперь вас жду в гости чтобы окончательно развеять сомнения ну или укрепить вас в них))) тут одно из двух)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти