taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Всем привет это конечно, не Грузия, Турция, Абхазия, Краснодар, Ростов и Якутия, а всего лишь наша любимая столица Москва, в вернее ее заМкадный район Южное Бутово. Но и как оказалось в Москве не перестали выбрасывать собак.давно меня не было в разделе с потеряшками и отказникам, как-то все справлялась сама. Потихоньку брала на кураторство к себе на передержку делала фоточки с помощью Кати Кустиковой, размещала в пиар и пристраивала. Но тут история не так проста и собачка возрастная и сложная боюсь, что без помощи наших форумчан мне её не потянуть ни в физическом, ни в моральном ни в материальном плане Вот такие сообщения мне сегодня вечером прилетели в телегу и я не смогла пройти мимо. Скрины прилагаю. В данный момент все на форуме знают, что у меня дома щенки и рисковать своим помётом я не готова поэтому девочка поедет на передержку к моему ветеринарному врачу Алиевой Гульнаре, многие на форуме у нее лечатся и знают Гулю в живую так, же как и меня. На форуме запрещено объявлять сбор в новых темах поэтому я не открываю сбор и не прошу денег, а прошу помочь мне кормом (с удовольствием приму в дар мешочек) обработку, глистагонку. Все можно прислать мне Яндекс доставкой. Так же если кто-то хочет и готов то девочке нужно в первую очередь сдать биопсию гадости которая у нее на бедре ( вы можете лично свозить собаку в клинику и оплатить биопсию) я буду вам всем очень благодарна за посильную помощь. Давайте ребята всё-таки вернёмся к нашему породному Московскому волонтерству. Когда мы помогаем собакам попавшим в беду в нашем регионе. Изменено 18 января пользователем taf82 11
taf82 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Подниму тему так, как создала ее вечером и многие могли ее не увидеть. Девочка ночь провела в тепле, сегодня едет на передержку 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 38 минут назад, taf82 сказал: Подниму тему так, как создала ее вечером и многие могли ее не увидеть. Девочка ночь провела в тепле, сегодня едет на передержку Татьяна, я написала Вам в телеге. Изменено 19 января пользователем Ольга и Огонёк 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Всем доброе утро! Спасибо сердобольным жителям района, которые не прошли мимо такой беды , забрали девочку с улицы и приютили на ночь . Сегодня ее перевезут на проверенную платную передержку в перспективе с медицинским уходом. Очень повезло, что ее согласилась принять подруга Татьяны Таф. Тань, спасибо тебе , что тоже не осталась равнодушной к такому горюшку , и за то, что ,не смотря на малых детей, взялась помогать скиталице! Оказать помощь лабруше можно в ТГ канале. https://t.me/bedabutovolabrador Присоединяйтесь и старички, и новички! Траты предстоят немалые, достаточно взглянуть на ребенка. Первостепенные и срочные это Передержка - 9 тысяч в месяц, корм, глистогонка, мед. обследование. Далее по результатам мед. обследования уже будут приниматься решения о дальнейшем лечении и на основании биопсии будет уже понятно, к чему готовится. Все приходы, расходы, с чеками, с мед.заключениями , а так же новости о девочке будут публиковаться в ТГ канале. Кураторы - Татьяна Таф, Ольга Фаби и я. 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Тихая , спокойна, всю ночь проспала без задних лап. Ее приютила женщина, у которой несколько приемышей. Лабруша абсолютно неконфликтная, со всеми нашла общий язык. Бережет бок, на котором эта огромная хрень, он доставляет ей большое неудобство и вероятно побаливает. Кошки в восторге от гостьи) 3 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Небольшие изменения группы в ТГ новая ссылка https://t.me/+Zhm3-8gCSCUwNmVi Очень ждём помощников!!!❤️ 3 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Спасибо что не прошли мимо. Все таки у нас в стране живет много добрых и отзывчивых людей. Очень надеюсь что это не зло и бабуля поживет еще, ведь теперь она в надежных руках и много людей за нее переживает. Уж очень похоже на то, что у Евы моей, которую в 20 -м году забирали из Подольска. Ольга Фиби конечно же это помнит. Здесь уже более запущено, но надеюсь все будет хорошо. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Всем доброго вечера! Хотим сказать огромное спасибо всем нашим форумчанам, кто присоединился к группе поддержки лабруши за такую значимую помощь ! Сегодня она переехала на передержку, осваивается и знакомится с хозяйскими собаками . Очень контактная, неконфликтная, живая, любознательная! Ходит везде , все высматривает, топает бодрячком! На среду запланирована поездка в клинику на обследование и уже по результатам будем планировать дальнейшие действия . День сегодня суматошный, организационный, но все получилось ! Девочка теперь будет в тепле и сытости, в заботе и уходе! Подлечим и будем надеяться,верить, что она ещё поживет свою лучшую жизнь на пенсии! Ведь в 12 лет только все начинается)) Да, да, бабусе 12 лет! И последние десять лет она живет в режиме полубродячей жизни.. 4 4
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Добрый вечер, как наша бабулечка. Освоилась на передержке?
Фаби и Варя Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Добрый вечер, как наша бабулечка. Освоилась на передержке? Всем добрый вечер! Хотим поблагодарить всех участников за поддержку для девочки! Спасибо🙏💕 вам всем! 💐 Новости на сегодняшний день: ночь прошла спокойно, по дому не ходила, тихо посапывала до утра, но, чуть не дотерпела (стул жидковат), таблетки получила. По плану : завтра сдадим анализы, в субботу визит к кардиологу , к хирургу и постараемся сделать УЗИ обследование. Дальше смотрим ,по результатам анализа , решаем проблемы . Девочка у нас не молодая лет 12 ей точно, поэтому не спешим, делаем всё последовательно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! 5
Фаби и Варя Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Вот такой у нас славный и веселый бабулек! ❤️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Всем доброго дня! Вчера Тони, так мы назвали девочку , посетила клинику вместе с Олей Фаби! Ольчик, спасибо тебе огромное за эту поездку !❤️ Первым делом, конечно, врач осмотрел н/о. Заключение -разросшийся невус, папилома на ножке . Будем оперировать, удалять.Сдали анализы, прошли кардиолога , по сердцу все в порядке, на УЗИ не попали , прием отменили. Взяли соскоб из ушек,промыли и почистили, сделали маникюр- педикюр. Девочка просто очарование ! Очень активная, ласковая, видно, как ей приятно внимание людей, докторов не боится)) Удалим гадость и станет вообще красавицей и заживет своей лучшей жизнью! ! Ждем готовность анализов и уже по результатам, доктор будет планировать день операции. В очередной раз , от всей нашей кураторской группы, хочу выразить огромную благодарность нашим форумчанам, участникам команды поддержки Тони , за их финансовую поддержку и за все добрые пожелания бабулечке! ❤️ 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Вот несколько моментов вчерашней поездки в клинику, Больше видео в ТГ канале Тони! https://t.me/+Zhm3-8gCSCUwNmVi 3 2
Фаби и Варя Опубликовано Вторник в 09:20 Опубликовано Вторник в 09:20 Вчера Тони прооперировали. Операция прошла успешно, из наркоза вышла быстро. Держим путь на скорейшее восстановление @@@@@. Материал сдали на гистологию@@@. Спасибо всем, кто с нами и следит за судьбой Тони! 7 9 1
Фаби и Варя Опубликовано Среда в 14:09 Опубликовано Среда в 14:09 Прокурорша....., интересно ей стало, куда подевалась её "гиря".))) И вообще, дайте мне поесть, почти сутки голодала... 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 07:38 Опубликовано вчера в 07:38 Всем доброе утро! Тони потихоньку начинает восстанавливаться после операции. Настроение хорошее, аппетит лабрадорский , фулюганит по плану 🤣Шов сухой, обработки все по расписанию.Пока все идет в штатном режиме и мы очень надеемся на ее скорое восстановление! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 А теперь о насущном и очень важном! Сейчас Тоничка живет на передержке, но очень хочется, чтоб, как только ,она полностью восстановится ,и мы снимем швы, она поехала домой! Очень понимаем, собака возрастная, с проблемами по здоровью , и шанс найти ей семью совсем невелик. Пристройство сейчас вообще стало сложным, люди боятся за свое будущее и не хотят брать ответственность ещё за кого либо. Молодые собаки пристраиваются, а вот со стариками, да нездоровыми, совсем беда. Все понимают, что каждый год для них -это еще прибавление болячек, это и более тщательный уход, и соответственно более дорогое содержание. Ветеринария -космос, даже стандартный чекап -это минимум 10 тысяч. Про лекарства и корма вообще молчу, постоянное подорожание и конца этому не видно. Поэтому, на кураторском совете мы решили искать для Тони дом сразу с пенсионной поддержкой! На форуме у нас много опытных и надёжных владельцев, вдруг, кому- то приглянулась наша бабуся! Гарантируем постоянную помощь в любых вопросах и ежемесячное пенсионное пособие . Все нас прекрасно знают, на форуме уже десятилетия, поэтому Тони у нас под надежным крылом. Да, старички с болячками, да, они требуют больше внимания, но никто не подарит столько любви и беззаветной преданности, столько тепла и безграничной благодарности, как возрастные собаки, а тем более те, кто прошел нелегкий жизненный путь и кто перенес удары судьбы!❤️ С учетом стоимости корма, ежемесячных обработок , а так же мед. обследований для регулярного мониторинга здоровья, собираем для Тони пенсию в размере 15 тысяч. Будем благодарны всем ,даже за минимальное финансовое участие на регулярной основе! Давайте поможем Тони найти теплый дом , любовь и заботу , пусть девочка поживет свои лучшие годы на пенсии!❤️ 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 13:48 Опубликовано вчера в 13:48 У нас есть первый финкуратор! Евгения А. - 500 р ежемесячно. 1
Roman747 Опубликовано вчера в 14:30 Опубликовано вчера в 14:30 Добрый день, подписался на 1500 ежемесячно. Спасибо. 3
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 1 час назад, Roman747 сказал: Добрый день, подписался на 1500 ежемесячно. Спасибо. 23 минуты назад, Рэюшка сказал: Мы с вами на 500 10 минут назад, andreus66 сказал: +500 Отказы не принимаются Огромное вам всем спасибо за поддержку бабули !❤️
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 15:49 Опубликовано вчера в 15:49 Пенсионная группа Евгения А. 500 р Roman 747 1500 р Рэюшка 500 р andreus66 500 р Дорогие друзья, пока мы собираем пенсионную группу , и пока будем вести переговоры с потенциальными родителями для Тони, пожалуйста, не делайте переводы! Как только все будет решено, и как только для Тони будет найден дом, мы сразу же оповестим об этом! И как только Тони уедет в семью, тогда уже и сделаем конференцию с реквизитами для переводов! Мы ищем Тони именно семью, не хотим ее отдавать на доживание на передержку. Тоничка -очень и очень нежная бабулька, живая, смешная, очень трепетная и очень комфортная! А какая симпатяга!❤️И мы мечтаем , чтоб ее взяли сердечные и великодушные люди, которые обогрели б ее , любили и уделяли б ей много внимания, а уж она то , точно , отдала б им всю преданность и любовь лабрадорской души !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти