taf82 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Всем привет это конечно, не Грузия, Турция, Абхазия, Краснодар, Ростов и Якутия, а всего лишь наша любимая столица Москва, в вернее ее заМкадный район Южное Бутово. Но и как оказалось в Москве не перестали выбрасывать собак.давно меня не было в разделе с потеряшками и отказникам, как-то все справлялась сама. Потихоньку брала на кураторство к себе на передержку делала фоточки с помощью Кати Кустиковой, размещала в пиар и пристраивала. Но тут история не так проста и собачка возрастная и сложная боюсь, что без помощи наших форумчан мне её не потянуть ни в физическом, ни в моральном ни в материальном плане Вот такие сообщения мне сегодня вечером прилетели в телегу и я не смогла пройти мимо. Скрины прилагаю. В данный момент все на форуме знают, что у меня дома щенки и рисковать своим помётом я не готова поэтому девочка поедет на передержку к моему ветеринарному врачу Алиевой Гульнаре, многие на форуме у нее лечатся и знают Гулю в живую так, же как и меня. На форуме запрещено объявлять сбор в новых темах поэтому я не открываю сбор и не прошу денег, а прошу помочь мне кормом (с удовольствием приму в дар мешочек) обработку, глистагонку. Все можно прислать мне Яндекс доставкой. Так же если кто-то хочет и готов то девочке нужно в первую очередь сдать биопсию гадости которая у нее на бедре ( вы можете лично свозить собаку в клинику и оплатить биопсию) я буду вам всем очень благодарна за посильную помощь. Давайте ребята всё-таки вернёмся к нашему породному Московскому волонтерству. Когда мы помогаем собакам попавшим в беду в нашем регионе. Изменено 12 часов назад пользователем taf82 6
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Подниму тему так, как создала ее вечером и многие могли ее не увидеть. Девочка ночь провела в тепле, сегодня едет на передержку 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 38 минут назад, taf82 сказал: Подниму тему так, как создала ее вечером и многие могли ее не увидеть. Девочка ночь провела в тепле, сегодня едет на передержку Татьяна, я написала Вам в телеге. Изменено 1 час назад пользователем Ольга и Огонёк 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всем доброе утро! Спасибо сердобольным жителям района, которые не прошли мимо такой беды , забрали девочку с улицы и приютили на ночь . Сегодня ее перевезут на проверенную платную передержку в перспективе с медицинским уходом. Очень повезло, что ее согласилась принять подруга Татьяны Таф. Тань, спасибо тебе , что тоже не осталась равнодушной к такому горюшку , и за то, что ,не смотря на малых детей, взялась помогать скиталице! Оказать помощь лабруше можно в ТГ канале. https://t.me/bedabutovolabrador Присоединяйтесь и старички, и новички! Траты предстоят немалые, достаточно взглянуть на ребенка. Первостепенные и срочные это Передержка - 9 тысяч в месяц, корм, глистогонка, мед. обследование. Далее по результатам мед. обследования уже будут приниматься решения о дальнейшем лечении и на основании биопсии будет уже понятно, к чему готовится. Все приходы, расходы, с чеками, с мед.заключениями , а так же новости о девочке будут публиковаться в ТГ канале. Кураторы - Татьяна Таф, Ольга Фаби и я. 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Тихая , спокойна, всю ночь проспала без задних лап. Ее приютила женщина, у которой несколько приемышей. Лабруша абсолютно неконфликтная, со всеми нашла общий язык. Бережет бок, на котором эта огромная хрень, он доставляет ей большое неудобство и вероятно побаливает. Кошки в восторге от гостьи) 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти