Julia_87 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Добрый день! Подскажите пжл лабрадор 4 г сделали операцию по удалению камней с мочевого и с уретры. Питание корм акари, надо ли менять щас корм.
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Добрый день. У вас должны. Ыть анализы на происхождение камней (причина образования) и на основании этого смена корма на лечебный (период восстановления),возможно, прием препаратов. проконсультироваться можно и онлайн с врачами. В ветеринарных темах дают контакты врачей 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: У Акари есть лечебный корм при МКБ. Да тут зависит от камней, оксалаты или струвиты, разный корм нужен. На моей памяти в рояла были корма под разные виды камней
Julia_87 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Камни отправили на экспертизу, еще нет результата
Шумахер Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, Julia_87 сказал: Камни отправили на экспертизу, еще нет результата Корм подбирают по анализу камней. Не забывайте переодически сдавать клинический анализ мочи. И это вас ждёт пожизненно ,если хотите чтобы опять не выросли камни.
andreus66 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 11:25, Olgusia&Pitt сказал: Да тут зависит от камней, оксалаты или струвиты, разный корм нужен. На моей памяти в рояла были корма под разные виды камней Я имел ввиду не менять , кардинально, линейку.
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Вода имеет большое значение, ее чистота, достаточный питьевой режим и активность. Корм по анализу камней подбор
Julia_87 Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Добрый день! Пришел анализ камней. Как теперь подобрать корм. На прием пойдем 28 февраля только
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ждите приема. Скорее всего вам назначат лечебку. Продолжительность приема определяет врач в зависимости от возраста/анамнеза собаки но можете сами посмотреть, из чего у собаки камни. Там же написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти