Ksenia_Philipp Опубликовано Суббота в 20:36 Опубликовано Суббота в 20:36 Всем привет! Меня зовут Филипп или просто Филя😀 Я родился 06 мая 2023 года городе Орле в прекрасном питомнике Stenli. Мой папа рыжий красавец PINK REBEL DESTINY RUSTY LOVE. Моя грациозная мама STENLI BEATRISS. А это собственно я 🤩 11
Ksenia_Philipp Опубликовано Суббота в 20:39 Автор Опубликовано Суббота в 20:39 Вот таким красавчиком я отправился из Орла в Петербург 9
Ksenia_Philipp Опубликовано Суббота в 20:41 Автор Опубликовано Суббота в 20:41 Как только я приехал - меня нарядили , а потом я пошёл спать. 12
Ksenia_Philipp Опубликовано Суббота в 20:50 Автор Опубликовано Суббота в 20:50 (изменено) Я рос, крепчал, рыжел и умнел. Начал посещать выставки и на сегодняшний день у меня в копилочке: Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в чемпионы НКП, 2 х res BIS, Т-1, HD-A, ED-0. Готовлюсь к сдаче нормативов ОКД. Моя первая выставка первое моно в Выборге в классе юниоров Изменено Суббота в 21:05 пользователем Ksenia_Philipp 11
Ksenia_Philipp Опубликовано Суббота в 20:58 Автор Опубликовано Суббота в 20:58 (изменено) И ещё немного меня 😜 на этой выставке я дважды стал resBIS Изменено Суббота в 21:06 пользователем Ksenia_Philipp 11
pozolota Опубликовано Суббота в 23:21 Опубликовано Суббота в 23:21 Передайте Ксении,что у неё хороший вкус,раз она выбрала такого красавца! 2 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 04:09 Опубликовано вчера в 04:09 У вас, действительно, замечательный питомник и чудесный заводчик Галя Мохова! Добро пожаловать на форум:))) 1
Ksenia_Philipp Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) 15 часов назад, pozolota сказал: Передайте Ксении,что у неё хороший вкус,раз она выбрала такого красавца! Спасибо большое! Как говорит наш заводчик, собаки нас сами выбирают (так что я очень благодарна этому рыжему, что выбрал именно нашу семью). Изменено 18 часов назад пользователем Ksenia_Philipp 3
Ksenia_Philipp Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, Звезда Севера сказал: У вас, действительно, замечательный питомник и чудесный заводчик Галя Мохова! Добро пожаловать на форум:))) Спасибо большое! С Галиной нам не то что повезло, а супер повезло. ❤️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти