Ksenia_Philipp Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Всем привет! Меня зовут Филипп или просто Филя😀 Я родился 06 мая 2023 года городе Орле в прекрасном питомнике Stenli. Мой папа рыжий красавец PINK REBEL DESTINY RUSTY LOVE. Моя грациозная мама STENLI BEATRISS. А это собственно я 🤩 15
Ksenia_Philipp Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Вот таким красавчиком я отправился из Орла в Петербург 12
Ksenia_Philipp Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Как только я приехал - меня нарядили , а потом я пошёл спать. 15
Ksenia_Philipp Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Я рос, крепчал, рыжел и умнел. Начал посещать выставки и на сегодняшний день у меня в копилочке: Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в чемпионы НКП, 2 х res BIS, Т-1, HD-A, ED-0. Готовлюсь к сдаче нормативов ОКД. Моя первая выставка первое моно в Выборге в классе юниоров Изменено 28 февраля пользователем Ksenia_Philipp 14
Ksenia_Philipp Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) И ещё немного меня 😜 на этой выставке я дважды стал resBIS Изменено 28 февраля пользователем Ksenia_Philipp 15
pozolota Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Передайте Ксении,что у неё хороший вкус,раз она выбрала такого красавца! 3 1
Звезда Севера Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта У вас, действительно, замечательный питомник и чудесный заводчик Галя Мохова! Добро пожаловать на форум:))) 1
Ksenia_Philipp Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) 15 часов назад, pozolota сказал: Передайте Ксении,что у неё хороший вкус,раз она выбрала такого красавца! Спасибо большое! Как говорит наш заводчик, собаки нас сами выбирают (так что я очень благодарна этому рыжему, что выбрал именно нашу семью). Изменено 1 марта пользователем Ksenia_Philipp 4
Ksenia_Philipp Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 10 часов назад, Звезда Севера сказал: У вас, действительно, замечательный питомник и чудесный заводчик Галя Мохова! Добро пожаловать на форум:))) Спасибо большое! С Галиной нам не то что повезло, а супер повезло. ❤️ 3
Ksenia_Philipp Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 🏆18-19/04/2026 рейтинговые выставки собак всех пород с особым статусом (CAC в каждом классе, ЧРКФ + specialty) "ГРАН ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" и "ГРАН ПРИ ПЕТЕРБУРГ-ЭЛИТА"🏆 ➡️Эксперт Daniela Radu (Румыния) - отл., CW, CAC, ЧФ, ЛК-4 ➡️Эксперт Нина Харатишвили (Россия, Москва) - отл., CW, CAC, ЧФ, ЛК-4 🏆Моно ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (КЧК в каждом классе)🏆 ➡️Эксперт Vanja Vukosavljevic (Сербия)- отл., CW, КЧК, ЛК-3 Огромное спасибо нашему хендлеру Alexandra Golovkina ❤️ 2
Ksenia_Philipp Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 7 часов назад, Звезда Севера сказал: С отличным выступлением! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти