LeniGr Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: звездопаду ну вот уже и название темы будущего помета Тафвейчиков уже придумано🤣 3 1
taf82 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 26 минут назад, LeniGr сказал: ну вот уже и название темы будущего помета Тафвейчиков уже придумано🤣 Принято, главное до осени не забыть))) 1 2
VVS Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, taf82 сказал: Принято, главное до осени не забыть))) Надо заранее букву назвать чтобы до осени голову ломали над напитками...и пробовали их... ))) 2
taf82 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, VVS сказал: Надо заранее букву назвать чтобы до осени голову ломали над напитками...и пробовали их... ))) Так не получится в клубе все идут друг за другом по алфавиту так, что только по дате рождения нам дадут букву 2
VVS Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 31 минуту назад, taf82 сказал: Так не получится в клубе все идут друг за другом по алфавиту так, что только по дате рождения нам дадут букву Не знал таких подробностей, думал букву питомник сам определяет по очереди..)) теперь буду просвещён..)) Ученье - свет, а не ученье чуть свет... и на работу...))) Изменено 20 часов назад пользователем VVS 1
taf82 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, VVS сказал: Не знал таких подробностей, думал букву питомник сам определяет по очереди..)) теперь буду посвещён..)) Ученье - свет, а не ученье чуть свет... и на работу...))) Это если у питомника есть свое клеймо то они сами присваивают букву но тоже по очереди по алфавиту 2
Ksu_kalinka Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Доброе утро! мини-опрос: а как вы относитесь к танцам? моя сумусшедшая мама считает, что у меня есть врожденные способности к балету. А у вас? 3 4
Ksu_kalinka Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад А еще хочу похвастаться, мне подарили игрушку. Подарили давно, но я с ней не справлялся. А сейчас, по-моему, мой размерчик 👌😉 и да, взгляд хитрый… мне кажется, что Вам тоже нравится стейк Рибай 7
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Доброе утро! мини-опрос: а как вы относитесь к танцам? моя сумусшедшая мама считает, что у меня есть врожденные способности к балету. А у вас? К танцам нас бабушка Таня приучила, с рождения нам показывала свои видео с танцами и каблуки на которых она танцует))) Изменено 2 часа назад пользователем taf82 2 1
Ksu_kalinka Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, taf82 сказал: К танцам нас бабушка Таня приучила, с рождения нам показывала свои видео с танцами и каблуки на которых она танцует))) Ну на каблуках я пока не смогу… и с мамой Таней меня по грациозности не сравнить) буду дальше лапки переставлять🙂 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 часа назад, taf82 сказал: К танцам нас бабушка Таня приучила, с рождения нам показывала свои видео с танцами и каблуки на которых она танцует))) Вот тока каблукоФ нам и не хватает для полного щастья И соседей оЩастливим ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти