Veta Erokhina Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Всем добрый вечер, я на этом сайте впервые, наткнулась по наводке соседей собачников. К нам прибежал лабрадор потеряшка, хозяев мы так и не нашли, поэтому очень ищем добрые руки для парня! характер: добрый, послушный, тянется к человеку, компанейский. знает команды: ко мне, сидеть, дай лапу и тд сверху чистый, но на фото видно, его надо отмыть возраст: парень молодой, точный возраст определить не можем. Мы находимся в МО\Новая Москва, но если что, сможем привести его по договоренности. пс. есть еще видео с ним, но сюда дополнить не могу, поэтому могу скинуть по договоренности 3 4
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Клеймо есть? В паху, на ухе? На чип проверяли в ветклинике? Давно ли нашли? Где размещали информацию о нем?
Veta Erokhina Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Доброе утро, на ухе нету, на паху мама не смотрела (она сейчас отъехала, как посмотрит - дополню). На чип в нашей местной вет клинике проверить не могут. К нам на участок он прибежал относительно недавно, 18 апреля, но по рассказам соседей, собака бегает по "району" уже давно + убегает не в первый раз от хозяина. Мы всем сказали, писали в чаты, но и попыток с обратной стороны найти собаку нет.. у собаки привязанности к хозяину тоже не обнаружено, уже бегает счастливый, очень тянется к людям.
Veta Erokhina Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 11 часов назад, Светлана 2101 сказал: Клеймо есть? В паху, на ухе? На чип проверяли в ветклинике? Давно ли нашли? Где размещали информацию о нем? Доброе утро, на ухе нету, на паху мама не смотрела (она сейчас отъехала, как посмотрит - дополню). На чип в нашей местной вет клинике проверить не могут. К нам на участок он прибежал относительно недавно, 18 апреля, но по рассказам соседей, собака бегает по "району" уже давно + убегает не в первый раз от хозяина. Мы всем сказали, писали в чаты, но и попыток с обратной стороны найти собаку нет.. у собаки привязанности к хозяину тоже не обнаружено, уже бегает счастливый, очень тянется к людям.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Лучше подать заявление о находке в полицию, чтобы не было потом проблем, если хозяин найдется. 2
Veta Erokhina Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Всем неравнодушным спасибо за содействие! Собаку забрали хозяева, говорят с помощью сообщества нашлись! Всем добра! 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти