Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень приятно, что в подготовке фестиваля «Породное Чаепитие» участвуют даже люди, которые в этот раз не смогут приехать на наш праздник

Светлана Хомченко / @Stella408 (Санкт-Петербург, питомник Стелла’c Хоум) дарит два шикарных супер-впитывающих полотенца лабрадора взрослый BOS и юниор BOS. Света, огромное спасибо за поддержку!

Ждем вас весной на «Восьмом Чуде Света» с лабрадорами и испанцами😊))

Праздник мы делаем вместе!

Полотенце.jpg

• Like 5
Опубликовано
В 24.09.2026 в 09:30, Звезда Севера сказал:

Ровно через месяц, 24го октября 2026 г. состоится наш лабро-голденовский фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ».

Будет весело. Будет вкусно. Будет жарко.

Регистрация продолжается. Давайте проведем этот день вместе😊))))

Запись на фестиваль закончится ровно в 12.00 (полдень) 12 октября, далее стать участником будет невозможно. Расписание фестиваля будет опубликовано 14го октября.

Ну, а я получила шикарные панно для ЛПП в породах лабрадор и золотистый ретривер. Они приехали ко мне из Иркутска. Огромное спасибо нашему чудесному мастеру Ольги Тимощенко за красивую работу.

Панно.jpg

Какая красота! Очень необычно! Не пойму, как сделано.

Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Какая красота! Очень необычно! Не пойму, как сделано.

Из кусочков мозаики, выглядит как панно из самоцветов:)))

• Like 1
Опубликовано

Ровно через неделю 12.10 в 12.10 у нас закончится регистрация на "Чаепитие". Кто еще не записался - можно присоединиться:)))

Ну, а я покажу ручки с логотипом мероприятия, которые мы подготовили для всех участников. Будем дарить на регистрации вместе с шоколадками от Оли Саржиной::)))

Праздник скоро!

Ручки.jpg

• Like 3
Опубликовано

РЕГЛАМЕНТ ФЕСТИВАЛЯ

24 октября 2026 года Российский Ретривер Клуб впервые проводит лабро-голденовский фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ». Описание на нем будут делать не лицензированные эксперты, а уважаемые в ретривер сообществе люди, долгие годы успешно занимающиеся нашими породами, много участвующие в зарубежных выставках и имеющие колоссальную насмотренность.

На фестивале «Породное Чаепитие будут работать породники:

Ольга Агапова, п-к Лозунг – судейство кобелей золотистых ретриверов;

Ирина Иорданова, п-к Ириспрайд – судейство сук золотистых ретриверов;

Елена Капленкова, п-к Рэйнраннер – судейство кобелей лабрадор ретриверов;

Анастасия Егорова, п-к Лаб’СП, - судейство сук лабрадор ретриверов.

Для участников рабочего класса будет проведен отдельный конкурс «Лучшая рабочая собака», в котором будут оценены рабочие качества собак. Конкурс будет судить Оксана Бессонова, п-к Лароуз Лайн.

На фестивале не будут присваиваться оценки, но все участники будут получать подробные описания, и во всех классах будут проводиться расстановки. В конкурсе на ЛПП участвует 10 собак: ЛБК, ЛБС, ЛЩК, ЛЩС, ЛКЮ, ЛСЮ, ЛКП, ЛСП, ЛКВ, ЛСВ. Из них выбирается BOB и BOS. Эти конкурсы судят Ольга Агапова (у золотистых ретриверов) и Анастасия Егорова (у лабрадоров)

Судейство финального Бэста будет проходить коллегиально: основные судьи фестиваля + участники фестиваля. Судьи из числа участников мероприятия будут определяться методом жеребьевки. Все участники фестиваля должны изучить стандарты пород золотистый ретривер и лабрадор ретривер.

• Like 1
Опубликовано

Ровно через неделю, в следующую среду, 14го октября я выложу расписание фестиваля «Породное Чаепитие».

Подготовка идёт полным ходом, прорабатываем заключительные детали.

Наши прекрасные судьи-породники ждут, волнуются и тоже готовятся к мероприятию. Я очень признательна им за отношение, все они приготовили от себя подарки для участников, это так приятно и трогательно. Я уже показывала  породные кубки для голденов от Ольги Агаповой и Ирины Иордановой. А сегодня хочу показать шикарные ринговки, которые Ольга Агапова дарит ЛБК/ЛБС, ЛЩК/ЛЩС голденятам. Кому-то очень повезет!

Регистрация закончится 12 октября в 12.10, пока можно «вписаться» на наш праздник! Всех ждем!

Праздник скоро😊))

Удавки.jpg

• Like 2
Опубликовано

Новости по подготовке фестиваля «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы)

Мне очень приятно, что в этот раз у ретриверистов возникла идея предоставить специальные призы для наших супер-труженниц, умниц и красавиц – для ХЕНДЛЕРОВ! Причем подарки для хендлеров предложили сделать синхронно и не сговариваясь, два члена нашего ретривер-сообщества😊))

Я была прямо потрясена такой синхронностью😊))). Видимо, эта идея витала в воздухе.

Сегодня покажу красотищу, которую дарит Света Беркутова голденовским хендлерам:

Хендлеру Лучшего Бебика

Хендлеру Лучшего щенка

Хендлеру Лучшего Юниора

Хендлеру Лучшего Кобеля

Хендлеру Лучшего Ветерана

Хендлеру Лучшей Суки

Просто прелесть, правда? Ну, а вторую часть подарков для хендлеров покажу попозже😊)))

Регистрация продолжается. До конца записи на фестиваль осталось ПЯТЬ ДНЕЙ! Не пропустите праздник!

Медальоны.jpg

Опубликовано

До конца регистрации на фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы)  осталось ровно 4 дня, еще можно стать участником нашего праздника

Выкладываю обновленные фрагменты каталога, до 12.10 12 октября можно менять собак и классы, по этим вопросам писать мне на почту labrador@labrador.ru

Есть возможность записаться на конкурсы. Пока на конкурсах у нас заявлена только пара голденов Исландс оф Голд, больше никого нет. Так что, если никто не запишется на конкурсы пар-питомников-производителей-династия, то памятные флаги, подготовленные для пробежек по кругу почета, придется выбрасывать, а очень не хочется😊)))

Каталог_page-0001.jpg

Каталог_page-0002.jpg

Каталог_page-0003.jpg

Каталог_page-0004.jpg

Каталог_page-0005.jpg

Каталог_page-0006.jpg

Опубликовано

До конца регистрации на фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы) осталось ровно 4 дня, еще можно стать участником нашего праздника

На сайте РРК выложила фрагменты каталога, до 12.10 12 октября можно менять собак и классы, по этим вопросам писать мне на почту labrador@labrador.ru

Ну, и показываю просто невероятную красотищу, которую подготовили наши замечательные судьи-лабрадористы Лена Капленкова и Настя Егорова для ЛКП и ЛСП лабрадоров на «Породном Чаепитии». Абсолютный и очень изысканный эксклюзив. Девочки, спасибо вам за ваше отношение! Надеюсь, подарки попадут достойным победителям!

Праздник скоро!

Капленкова.jpg

Егорова.jpg

• Like 2
Опубликовано

Доброе утро!

Новости по «Чаепитию»

На 10 утра пятницы, 9 октября у нас записано 125 собак – 65 золотистых ретриверов и 60 лабрадоров. Еще три дня записи. Если мы преодолеем барьер в 150 собак, то фестиваль будет иметь продолжение. Если собак будет меньше, то это будет разовое, но очень классное мероприятие😊)))

Информация по конкурсам

Конкурсы пар

- Исландс оф Голд Аллен и Исландс оф Голд Афродита (золотистые ретриверы)

- Ban Belle Vasco Lex Fati и Cevita Lex Fati (лабрадоры)

Конкурс питомник

- Ай’Эм Э Джокер (лабрадоры)

Конкурс производителей

- Аманси Аманси Курьёуз Каспер и его потомки (золотистый ретривер)

Конкурс Династия

- Кокаин Вон Остен Херц – Время Мечты Либерти – Время Мечты Ява

Можно дозаписаться

На конкурс ИнтерЧемпионов у нас записаны только лабрадоры:

Юные ИнтерЧемпионы

Ban Belle Vasco Lex Fati, Могилев

Cevita Lex Fati, Могилев

ИнтерЧемпионы

Лабри Берри Ригельс Радианс, Рязань

Холлабвууд'c Гёрл Кэн Ду Энисин, Москва

Если я кого-то не включила в Парад, срочно со мной связаться, в понедельник я буду окончательно дозаказывать и оплачивать розетки

Праздник скоро!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...