Звезда Севера Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Мне очень приятно, что в подготовке фестиваля «Породное Чаепитие» участвуют даже люди, которые в этот раз не смогут приехать на наш праздник Светлана Хомченко / @Stella408 (Санкт-Петербург, питомник Стелла’c Хоум) дарит два шикарных супер-впитывающих полотенца лабрадора взрослый BOS и юниор BOS. Света, огромное спасибо за поддержку! Ждем вас весной на «Восьмом Чуде Света» с лабрадорами и испанцами😊)) Праздник мы делаем вместе! 5
ostorozno Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 24.09.2026 в 09:30, Звезда Севера сказал: Ровно через месяц, 24го октября 2026 г. состоится наш лабро-голденовский фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ». Будет весело. Будет вкусно. Будет жарко. Регистрация продолжается. Давайте проведем этот день вместе😊)))) Запись на фестиваль закончится ровно в 12.00 (полдень) 12 октября, далее стать участником будет невозможно. Расписание фестиваля будет опубликовано 14го октября. Ну, а я получила шикарные панно для ЛПП в породах лабрадор и золотистый ретривер. Они приехали ко мне из Иркутска. Огромное спасибо нашему чудесному мастеру Ольги Тимощенко за красивую работу. Какая красота! Очень необычно! Не пойму, как сделано.
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 8 часов назад, ostorozno сказал: Какая красота! Очень необычно! Не пойму, как сделано. Из кусочков мозаики, выглядит как панно из самоцветов:))) 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 09:03 Автор Опубликовано Понедельник в 09:03 Ровно через неделю 12.10 в 12.10 у нас закончится регистрация на "Чаепитие". Кто еще не записался - можно присоединиться:))) Ну, а я покажу ручки с логотипом мероприятия, которые мы подготовили для всех участников. Будем дарить на регистрации вместе с шоколадками от Оли Саржиной::))) Праздник скоро! 3
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 05:33 Автор Опубликовано Вторник в 05:33 РЕГЛАМЕНТ ФЕСТИВАЛЯ 24 октября 2026 года Российский Ретривер Клуб впервые проводит лабро-голденовский фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ». Описание на нем будут делать не лицензированные эксперты, а уважаемые в ретривер сообществе люди, долгие годы успешно занимающиеся нашими породами, много участвующие в зарубежных выставках и имеющие колоссальную насмотренность. На фестивале «Породное Чаепитие будут работать породники: Ольга Агапова, п-к Лозунг – судейство кобелей золотистых ретриверов; Ирина Иорданова, п-к Ириспрайд – судейство сук золотистых ретриверов; Елена Капленкова, п-к Рэйнраннер – судейство кобелей лабрадор ретриверов; Анастасия Егорова, п-к Лаб’СП, - судейство сук лабрадор ретриверов. Для участников рабочего класса будет проведен отдельный конкурс «Лучшая рабочая собака», в котором будут оценены рабочие качества собак. Конкурс будет судить Оксана Бессонова, п-к Лароуз Лайн. На фестивале не будут присваиваться оценки, но все участники будут получать подробные описания, и во всех классах будут проводиться расстановки. В конкурсе на ЛПП участвует 10 собак: ЛБК, ЛБС, ЛЩК, ЛЩС, ЛКЮ, ЛСЮ, ЛКП, ЛСП, ЛКВ, ЛСВ. Из них выбирается BOB и BOS. Эти конкурсы судят Ольга Агапова (у золотистых ретриверов) и Анастасия Егорова (у лабрадоров) Судейство финального Бэста будет проходить коллегиально: основные судьи фестиваля + участники фестиваля. Судьи из числа участников мероприятия будут определяться методом жеребьевки. Все участники фестиваля должны изучить стандарты пород золотистый ретривер и лабрадор ретривер. 1
Звезда Севера Опубликовано Среда в 03:35 Автор Опубликовано Среда в 03:35 Ровно через неделю, в следующую среду, 14го октября я выложу расписание фестиваля «Породное Чаепитие». Подготовка идёт полным ходом, прорабатываем заключительные детали. Наши прекрасные судьи-породники ждут, волнуются и тоже готовятся к мероприятию. Я очень признательна им за отношение, все они приготовили от себя подарки для участников, это так приятно и трогательно. Я уже показывала породные кубки для голденов от Ольги Агаповой и Ирины Иордановой. А сегодня хочу показать шикарные ринговки, которые Ольга Агапова дарит ЛБК/ЛБС, ЛЩК/ЛЩС голденятам. Кому-то очень повезет! Регистрация закончится 12 октября в 12.10, пока можно «вписаться» на наш праздник! Всех ждем! Праздник скоро😊)) 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 07:05 Автор Опубликовано Среда в 07:05 Новости по подготовке фестиваля «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы) Мне очень приятно, что в этот раз у ретриверистов возникла идея предоставить специальные призы для наших супер-труженниц, умниц и красавиц – для ХЕНДЛЕРОВ! Причем подарки для хендлеров предложили сделать синхронно и не сговариваясь, два члена нашего ретривер-сообщества😊)) Я была прямо потрясена такой синхронностью😊))). Видимо, эта идея витала в воздухе. Сегодня покажу красотищу, которую дарит Света Беркутова голденовским хендлерам: Хендлеру Лучшего Бебика Хендлеру Лучшего щенка Хендлеру Лучшего Юниора Хендлеру Лучшего Кобеля Хендлеру Лучшего Ветерана Хендлеру Лучшей Суки Просто прелесть, правда? Ну, а вторую часть подарков для хендлеров покажу попозже😊))) Регистрация продолжается. До конца записи на фестиваль осталось ПЯТЬ ДНЕЙ! Не пропустите праздник!
Звезда Севера Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад До конца регистрации на фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы) осталось ровно 4 дня, еще можно стать участником нашего праздника Выкладываю обновленные фрагменты каталога, до 12.10 12 октября можно менять собак и классы, по этим вопросам писать мне на почту labrador@labrador.ru Есть возможность записаться на конкурсы. Пока на конкурсах у нас заявлена только пара голденов Исландс оф Голд, больше никого нет. Так что, если никто не запишется на конкурсы пар-питомников-производителей-династия, то памятные флаги, подготовленные для пробежек по кругу почета, придется выбрасывать, а очень не хочется😊)))
Звезда Севера Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад До конца регистрации на фестиваль «ПОРОДНОЕ ЧАЕПИТИЕ» (24.10.2026, КЦ «Инфанта», Бронницы) осталось ровно 4 дня, еще можно стать участником нашего праздника На сайте РРК выложила фрагменты каталога, до 12.10 12 октября можно менять собак и классы, по этим вопросам писать мне на почту labrador@labrador.ru Ну, и показываю просто невероятную красотищу, которую подготовили наши замечательные судьи-лабрадористы Лена Капленкова и Настя Егорова для ЛКП и ЛСП лабрадоров на «Породном Чаепитии». Абсолютный и очень изысканный эксклюзив. Девочки, спасибо вам за ваше отношение! Надеюсь, подарки попадут достойным победителям! Праздник скоро! 2
Звезда Севера Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад Доброе утро! Новости по «Чаепитию» На 10 утра пятницы, 9 октября у нас записано 125 собак – 65 золотистых ретриверов и 60 лабрадоров. Еще три дня записи. Если мы преодолеем барьер в 150 собак, то фестиваль будет иметь продолжение. Если собак будет меньше, то это будет разовое, но очень классное мероприятие😊))) Информация по конкурсам Конкурсы пар - Исландс оф Голд Аллен и Исландс оф Голд Афродита (золотистые ретриверы) - Ban Belle Vasco Lex Fati и Cevita Lex Fati (лабрадоры) Конкурс питомник - Ай’Эм Э Джокер (лабрадоры) Конкурс производителей - Аманси Аманси Курьёуз Каспер и его потомки (золотистый ретривер) Конкурс Династия - Кокаин Вон Остен Херц – Время Мечты Либерти – Время Мечты Ява Можно дозаписаться На конкурс ИнтерЧемпионов у нас записаны только лабрадоры: Юные ИнтерЧемпионы Ban Belle Vasco Lex Fati, Могилев Cevita Lex Fati, Могилев ИнтерЧемпионы Лабри Берри Ригельс Радианс, Рязань Холлабвууд'c Гёрл Кэн Ду Энисин, Москва Если я кого-то не включила в Парад, срочно со мной связаться, в понедельник я буду окончательно дозаказывать и оплачивать розетки Праздник скоро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти