tagera Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Вчера целый день спорили обсуждая новые корма НАША МАРКА И СТАУТ (премиум и супер премиум класса).Кто пробовал или что знает? Для взрослых собак крупных пород СТАУТ Для взрослых собак крупных породс говядиной и мясом цыпленкаИнгредиенты: мясо птицы (цыпленок, индейка, утка) 24%, пшеница, кукурузная мука, дробленый рис 16,5%, экстракт белка растительного происхождения (кукурузный глютен), масло подсолнечника, натуральная говядина, сушеная мякоть свеклы, минеральные вещества (уникальная оптимизация по йоду и селену), витамины, глюкозамин, антиоксиданты, консервант.Питательность: протеин 25%, жир 15%, зола 5,8%, клетчатка 2,5%, кальций 1,1%, фосфор 0,8%, медь 10 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 4 мг/кг.Витамины: А 15000 М.Е./кг, D3 1000 М.Е./кг, Е 400 мг/кг.Энергетическая ценность: 364 ккал/100 г.НИЖЕ НАША МАРКА Изменено 26 октября, 2007 пользователем tagera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 по-моему много соли в них.. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не знаю.Нашла неплохие отзывы на других сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Составы у обоих не блещут. А у нашей марки, имхо, вообще кошмарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Составы у обоих не блещут. А у нашей марки, имхо, вообще кошмарный...МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННЫМ ВСЁ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Составы у обоих не блещут. А у нашей марки, имхо, вообще кошмарный...Согласна сршенно.Тем, кто к аллергии склонен - не просто противопоказано, а ПРОТИВОПОКАЗАНО ВООБЩЕ НАФИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka22 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Поднимаю темку у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А к чему это вопрос? Составы плохие у кормов, поэтому вряд ли кто-то из форумчан кормил или кормит своих собак данными кормами. Лучше купить хороший качественный корм супер-премиум класса, чем кормить дешевым кормом, чтобы потратить кучу денег на ветеринарных врачей. Есть корма супер-премиум класса не по запредельной стоимости. Тема здесь есть про корма до 5 тыс.руб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka22 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А я вот все чаще и чаще встречаю людей, кто кормит Нашей маркой. И довольны. А что нельзя спросить?) допускаю, что ценник 3000—5000 может быть достаточно ощутим кому—то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Понимаете, можно сэкономить на корме, но при этом с течением времени, не сразу, собаке подорвать здоровье. Вы поизучайте состав этих кормов, я не буду говорить про ингредиенты, потому что они не качественные и много составляющих, которые просто нельзя давать собакам, но там еще и консерванты. А хвалить корма будут, ведь и Чаппи тоже хвалят некоторые владельцы собак, и Педигри. Уж лучше тогда кормить натуральной едой, если брать обрезки нормальные, калтыки, подязычную часть говядины, то выйдет дешевле, чем кормить качественным сухим кормом супер-премиум класса. Но, конечно, каждый решает для себя, что ему лучше, экономить на питании любимой собаки или бесконечно лечить ее со временем. А ветеринарное обслуживание у нас сейчас очень дорогое! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka22 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ирина, согласна с Вами... поэтому и залаяла вопрос— тема довольно старая, надеялась что сегодня есть уже достаточно приличный опыт по использованию. Спасибо за Ваш комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, Snezhka22 сказал: поэтому и залаяла вопрос— тема довольно старая, надеялась что сегодня есть уже достаточно приличный опыт по использованию. С дешевыми кормами история обычно какая: тот, кто следит за здоровьем собаки, такими кормами ее не кормит. А тот, кто кормит - ему на здоровье все равно. Поэтому адекватной статистики по этим кормам нет.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Из недорогих кормов посмотрите Зооменю (мы не ели, так как на натуралке), но знаю и владельцев ретриверов, кто кормит и доволен, и на выгуле пару собачников перешли на него https://labrador.ru/ipb/topic/95988-корм-зооменю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Snezhka22 сказал: что ценник 3000—5000 может быть достаточно ощутим кому—то. Лечебные корма, таблетки, постоянные сдачи крови, УЗИ и приём специалиста, что практически неизбежны после кормления такими мусорными кормами, в разы дороже, чем изначально тратить на собаку 3-5 тысяч в месяц. Собака это не необходимость, нет смысла её заводить, если больше тысячи в месяц на неё невозможно тратить. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Татьяна & girls 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka22 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Таня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka22 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не вам судить. Не надо так мне отвечать Я даже не сомневалась, что будет подобный ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Snezhka22 сказал: Не вам судить. Не надо так мне отвечать Я даже не сомневалась, что будет подобный ответ))) Нормально я ответила, ничего обидного. Сейчас с собаками погуляю и напишу в ЛС возможно ценное для Вас предложение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти