Молли2009 Опубликовано Пятница в 16:49 Опубликовано Пятница в 16:49 Всем добрый вечер. В многострадальный поселок моей подруги опять подкинули собаку. Парень коне корсо, возраст не знают, от 6 мес до года. Умный, команды знает. Но только если ласково говорить. С детьми хорошо. Не агрессивный. Но кроликов, кур и тд, придушивает. К мелким собакам отношение как кроликам). Вроде как не били. Жил не в вольере. Территориально рядом с г. Видное.
Молли2009 Опубликовано Пятница в 16:52 Автор Опубликовано Пятница в 16:52 Кто будет звонить, говорите, что с лабрадор форума
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 29.05.2026 в 19:52, Молли2009 сказал: Кто будет звонить, говорите, что с лабрадор форума Клейма/чипа нет? Если нужна помощь в поиске новой семьи, могу дать контакты корсокоманды. Однажды они помогли найти замечательную семью-любителей породы для отказника моего знакомого. Парень прожил счастливую жизнь в любви и заботе. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Клейма/чипа нет? Если нужна помощь в поиске новой семьи, могу дать контакты корсокоманды. Однажды они помогли найти замечательную семью-любителей породы для отказника моего знакомого. Парень прожил счастливую жизнь в любви и заботе. Вижу в вк, что команда уже подключена к поиску нового дома. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти