Татьяна & girls Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Увидела в продаже такой препарат, пишут российский заменитель Бравекто. Цена привлекательная. Хотелось бы узнать мнение народное, а именно годная ли вещь или лучше обходить его стороной. Короче, кто что слышал поделитесь плз. Если есть такая тема, то просьба подшить, я честно искала и не нашла.
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Сам не пробовал, но отзывы слышал только положительные. 1
Marina-Misti Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) На днях скушали тиксфли , и 1собака Бравекто, полет нормальный, сами ели, что удивило, а не пустышка ли это. Сказать пока ничего не могу, но будут результаты. Напишу отзыв. Изменено 12 июня пользователем Marina-Misti 1
Anushes Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Нам тоже рекомендовали в клинике, купила, но пока не давала 1
Татьяна & girls Опубликовано Вторник в 09:38 Автор Опубликовано Вторник в 09:38 (изменено) В 12.06.2026 в 22:35, Marina-Misti сказал: будут результаты. Напишу отзыв. Буду ждать Ваш отзыв)) Мы правда на Симпарике, но всё равно очень интересно. Изменено Вторник в 09:39 пользователем Татьяна & girls
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти