Оксана и Джастин Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всем доброго дня! Народ, кто то сталкивался с тем что ушные капли для собак теперь по рецепту??? У нас ситуация Sos, уехали в деревню в Нижегородскую область, собака купалась в речке, попала вода в уши, через несколько дней, начал чесать и трясти головой, поехала в ближайшую ветаптеку, хотела купить капли, нам уже прописывали такие в при таком случае, и в итоге продавец нам без рецепта не продал... В интернете тоже заказать без рецепта никак! Ближайшие вет клиники деревенские очень далеко... Что делать, пожалуйста подскажите! 🙏
ostorozno Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 10 минут назад, Оксана и Джастин сказал: Всем доброго дня! Народ, кто то сталкивался с тем что ушные капли для собак теперь по рецепту??? У нас ситуация Sos, уехали в деревню в Нижегородскую область, собака купалась в речке, попала вода в уши, через несколько дней, начал чесать и трясти головой, поехала в ближайшую ветаптеку, хотела купить капли, нам уже прописывали такие в при таком случае, и в итоге продавец нам без рецепта не продал... В интернете тоже заказать без рецепта никак! Ближайшие вет клиники деревенские очень далеко... Что делать, пожалуйста подскажите! 🙏 да мне в Симбио не отгрузили в прошлом году уже) Закупала для отправки в регион. Тогда я купила на озоне. Где то еще можно выкупить а где то строго следуют указу и только рецепт. как вариант, кого то из родни и знакомых напрячь, в городе может проще найти еще без рецепта или знакомых собачников просить с рецептом купить для вас и прислать. какие капли? Изменено 58 минут назад пользователем ostorozno
Оксана и Джастин Опубликовано 52 минуты назад Автор Опубликовано 52 минуты назад 5 минут назад, ostorozno сказал: да мне в Симбио не отгрузили в прошлом году уже) Закупала для отправки в регион. Тогда я купила на озоне. Где то еще можно выкупить а где то строго следуют указу и только рецепт. как вариант, кого то из родни и знакомых напрячь, в городе может проще найти еще без рецепта или знакомых собачников просить с рецептом купить для вас и прислать. какие капли? Да, муж вчера в Москве кое как купил, отправил срочным сдэк , все равно ждать еще до пятницы, вся на нервах, как бы хуже не было, еще мы здесь и без машины... Засада короче 😔
Оксана и Джастин Опубликовано 43 минуты назад Автор Опубликовано 43 минуты назад Купил Отибиовин, а синулокс и ауризон и др по рецепту... подскажите, кто знает, может какие то человеческие можно ?
ostorozno Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 6 минут назад, Оксана и Джастин сказал: Купил Отибиовин, а синулокс и ауризон и др по рецепту... подскажите, кто знает, может какие то человеческие можно ? я бы не экспериментировала. и если будет прогрессировать, то к врачу. запущенный и внутренний отиты не так уж и безобидны. Замаскировать проблему чтоб ушло во внутренний отит есть опасность. Какие то противовоспалительные, чтоб продержаться до врача, понаблюдать.. типа цитодерм комплексные, я их брала на Озоне.
ostorozno Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) а ауризон, как раз, уже достаточно тяжелая артиллерия , и синулокс, это уже при сильном воспалении, или хрони. Сильное или гнойное уже когда воспаление. Бесконтрольно я бы не применяла их. Так и оглохнуть можно. Изменено 28 минут назад пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти