Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Народ, кто  то сталкивался с тем что ушные капли для собак теперь по рецепту??? У нас ситуация Sos, уехали в деревню в Нижегородскую область, собака купалась в речке, попала вода в уши, через несколько дней, начал чесать и трясти головой, поехала в ближайшую ветаптеку, хотела купить капли, нам уже прописывали такие в при таком случае, и в итоге продавец нам без рецепта не продал... В интернете тоже заказать без рецепта никак! Ближайшие вет клиники деревенские очень далеко... Что делать, пожалуйста подскажите! 🙏

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Оксана и Джастин сказал:

Всем доброго дня! Народ, кто  то сталкивался с тем что ушные капли для собак теперь по рецепту??? У нас ситуация Sos, уехали в деревню в Нижегородскую область, собака купалась в речке, попала вода в уши, через несколько дней, начал чесать и трясти головой, поехала в ближайшую ветаптеку, хотела купить капли, нам уже прописывали такие в при таком случае, и в итоге продавец нам без рецепта не продал... В интернете тоже заказать без рецепта никак! Ближайшие вет клиники деревенские очень далеко... Что делать, пожалуйста подскажите! 🙏

да

мне в Симбио не отгрузили в прошлом году уже) Закупала для отправки в регион.

Тогда я купила на озоне. Где то еще можно выкупить а где то строго следуют указу и только рецепт.

как вариант, кого то из родни и знакомых напрячь, в городе может проще найти еще без рецепта или знакомых собачников просить с рецептом купить для вас и прислать.

какие капли?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

да

мне в Симбио не отгрузили в прошлом году уже) Закупала для отправки в регион.

Тогда я купила на озоне. Где то еще можно выкупить а где то строго следуют указу и только рецепт.

как вариант, кого то из родни и знакомых напрячь, в городе может проще найти еще без рецепта или знакомых собачников просить с рецептом купить для вас и прислать.

какие капли?

Да, муж вчера в Москве кое как купил, отправил срочным сдэк , все равно ждать еще до пятницы, вся на нервах, как бы хуже не было, еще мы здесь и без машины... Засада короче 😔

Опубликовано

Купил Отибиовин, а синулокс и ауризон и др по рецепту... подскажите, кто знает, может какие то человеческие можно ?

Опубликовано
6 минут назад, Оксана и Джастин сказал:

Купил Отибиовин, а синулокс и ауризон и др по рецепту... подскажите, кто знает, может какие то человеческие можно ?

я бы не экспериментировала. 

и если будет прогрессировать, то к врачу. запущенный и внутренний отиты не так уж и безобидны. Замаскировать проблему чтоб ушло во внутренний отит есть опасность.

Какие то противовоспалительные, чтоб продержаться до врача, понаблюдать..

типа цитодерм комплексные, я их брала на Озоне.

Опубликовано (изменено)

а ауризон, как раз, уже достаточно тяжелая артиллерия , и синулокс, это уже при сильном воспалении, или хрони. Сильное или гнойное уже когда воспаление. Бесконтрольно я бы не применяла их. Так и оглохнуть можно.

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...