Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите что сюда пишу. Попыталась здесь на форуме в помощь, но никто даже не прочитал. Обращалась в несколько приютов. Но, там везде просят деньги. Хотя на их сайтах написано, что нужно всё.

Может тут откликнутся или волонтеры, или просто кому надо?

Есть многоразовые пеленки большого размера, 2 дорожные бутылочки для воды, намордник надели 1 раз, ошейник очень надежный, шлейка привозная из Сан-Франциско, китайская демисезонная шубка, голубая рулетка до 50 кг, стойка с мисками на 4 литра(немного шатается, но в целом нормальная), , корм Чаппи говядина по домашнему (около 14кг, но без упаковки. Купили 2 месяца назад и сразу пересыпали в бак. Бак 20л выиграли на выставке, Забирайте вместе с баком ). Всё б/у но хорошее состояние. Подойдет для средних и крупных пород.

Могу сделать фото. Очень жалко выбросить, может кому понадобится?

И есть для маленьких трусики-подгузники, штук 30. Детские, но можно дырочку для хвостика прорезать.

Я не предлагаю забирать всё по отдельности. Приезжайте, и всё сразу заберёте. Спасибо.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Изменено пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик
Опубликовано
7 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Я не предлагаю забирать всё по отдельности. Приезжайте, и всё сразу заберёте. Спасибо

А Вы где территориально? 

7 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Может тут откликнутся или волонтеры, или просто кому надо?

Марина @Вячеславовна, я думаю вам в санатории всё пригодится. 

Опубликовано
7 часов назад, Шумахер сказал:

Добрый день. Если ещё всё в силе, мы с удовольствием заберём в Санаторий для отказников. Если да ,тогда можно в личку ваш номер телефона. Спасибо. 

Доброй ночи Лена. Не соображу как написать в личку. Мой телефон 8 999 88 77 300 Таня. Только я не беру трубку на незнакомые номера, меня в прошлом году ограбили с украины. Напишите пожалуйста в мах, телеграм ватсап, как вам удобнее. С понедельника в любое время сможете подъехать забрать. Очень буду рада что поможем нуждающимся пушистикам! Дай бог им здоровья, и хороших хозяев!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Доброй ночи Лена. Не соображу как написать в личку. Мой телефон 8 999 88 77 300 Таня. Только я не беру трубку на незнакомые номера, меня в прошлом году ограбили с украины. Напишите пожалуйста в мах, телеграм ватсап, как вам удобнее. С понедельника в любое время сможете подъехать забрать. Очень буду рада что поможем нуждающимся пушистикам! Дай бог им здоровья, и хороших хозяев!

Доброе утро. Спасибо большое. Обязательно напишу. Хорошего дня. 

Опубликовано

Доброй ночи. Мне написали в мах.

Татьяна, добрый день. Я Оксана. Ваш номер мне дали с целью забрать амуницию для собак в приют Марине Мальцевой.  Я живу рядом с м. Отрадное. Но моя машина сейчас в ремонте ориентировочно недели на 2. Я смогу забрать, как только заберу машину из ремонта. Если вещи мешают, то можете привезти их мне, как вариант.

Надеюсь что заберут все полезные вещи для нуждающихся собачек. Очень хочу чтобы принесли пользу! Спасибо большое неравнодушным людям!

Милые пушистики! Дай Бог вам заботы, внимания и здоровья!

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...