andreus66 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября А можно попробую угадать? Белла это , наверное, собака тихо обожака. Николета любительница детей. Ну остальные две тайфун и ураган.
Черри Бренди Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября Апну темку! Где родители??? Кому шоколадное счастье?
Черри Бренди Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Ну и ч с отчетом! Зажимаем хвостики. 3 девчонки поехали в свои дома. Первая уехала Наоми! Вторая Белла. Ну и сегодня умчала Нордика. 6 5
Черри Бренди Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Девочки уже разместились, распоковались .... Спят все на кроватках... Игрухи новые грызут, за кормом блюдят, поводки тянут) 5 2 1
taf82 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В 29.08.2026 в 10:07, Ольга и Огонёк сказал: Совсем неожиданно. Побухчу... Мне не понятны люди, живые и здоровые, которые отдают собак. Если сестры, то точно из одной семьи отдали, другие совпадения мизерны. Ещё раз, желаю всем обрести свои семьи. Оля собаки из питомника, у заводчика онкология и она уже на паллиативе. Если мы не пишем причину отдачи то наверное просто не хотим негатива в теме собак и все. Ко мне обратились за помощью, мы с Наташей не прошли мимо. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 7 часов назад, taf82 сказал: Оля собаки из питомника, у заводчика онкология и она уже на паллиативе. Если мы не пишем причину отдачи то наверное просто не хотим негатива в теме собак и все. Ко мне обратились за помощью, мы с Наташей не прошли мимо. Танюш, мне Наташа уже всё в личке написала. Благодарю 🤝 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Ну какой может быть негатив в такой ситуации. Огромное вам спасибо, что взялись помочь и пристроить. Это самый страшный страх любого владельца- если что с ним, что будет с собаками. А тут всё хорошо, и хозяйке спокойнее. 1
Черри Бренди Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Сегодня была у Еремина с Николеттой. Нам назначена операция на воскресенье. Я писала уже, что Николь - собака которая не отсвечивает. Когда приехала эта четверка, мой дом стоял на ушах) в ночи разглядеть кто из них кто и в каком состоянии девчонки, я увы не могла. Через 2 дня начала пытаться их различать и учить их имена) у Николетты нашла шрам, сначала не придала ему значения. Потом заметила, что она иногда бережет левую заднюю лапу. Застарелый разрыв связки. Приняла решение мчать к Еремину. Сегодня сдали анализы, сделали эхо и кардиограмму, рентген. Знаю, что в новых темах нельзя открывать сбор, но если вдруг будут желающие помочь мне с операцией, я буду рада помощи. Все вопросы в личные сообщения. Пиар девчонки остановила. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 6 часов назад, Черри Бренди сказал: Сегодня была у Еремина с Николеттой. Нам назначена операция на воскресенье. Я писала уже, что Николь - собака которая не отсвечивает. Когда приехала эта четверка, мой дом стоял на ушах) в ночи разглядеть кто из них кто и в каком состоянии девчонки, я увы не могла. Через 2 дня начала пытаться их различать и учить их имена) у Николетты нашла шрам, сначала не придала ему значения. Потом заметила, что она иногда бережет левую заднюю лапу. Застарелый разрыв связки. Приняла решение мчать к Еремину. Сегодня сдали анализы, сделали эхо и кардиограмму, рентген. Знаю, что в новых темах нельзя открывать сбор, но если вдруг будут желающие помочь мне с операцией, я буду рада помощи. Все вопросы в личные сообщения. Пиар девчонки остановила. Почему нельзя открывать сбор? Запрет был на полгода и я думаю в этой ситуации и не с пришлыми "кураторами" вполне можно. Но лучше спросить. У Ольги @Звезда Севера. Операция не дешёвая. 2
Звезда Севера Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Почему нельзя открывать сбор? Запрет был на полгода и я думаю в этой ситуации и не с пришлыми "кураторами" вполне можно. Но лучше спросить. У Ольги @Звезда Севера. Операция не дешёвая. Я сделала бессрочный запрет на сбор денег, т.к. у модераторов нет сил и нервов разбираться во всех жалобах по поводу сбора денег. Оля, если вы хотите взять на себя функции модератора по сборам, я могу передать вам эти полномочия. 3 1
Черри Бренди Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Фотоотчет от Беллы)... Ей и вкусно и тепло и мягко!! 8
Черри Бренди Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Интересный факт: у меня дома ночью кто-то дудолил и редко (но метко) накладывал какашульку. Этот факт рассказывала всем соискателям. Все приобрели многоразовые пеленки.... И та-дам у меня дома стало сухо (то есть это не Ники), но и у других дома сухо. По выгулу: 2-3 дня и все подстроились под квартирный выгул. Все девчонки уехали к котам. У меня на моих котов были нападения первое время, потом просто слежение... А теперь мы спим с ними) 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Оля, если вы хотите взять на себя функции модератора по сборам, я могу передать вам эти полномочия. Я "психическая ", я долго смотрю, а потом бью на отмашь... Просто для этого нужно время. Вообще не представляю эту сторону форума. 1 2
taf82 Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября (изменено) Поступление на операцию от Оли @НиКа@Элли в память о Нике 14760.32 Безмерно благодарна за то, что мои владельцы остаётся со мной даже после ухода из собак Изменено 18 сентября пользователем taf82 3 3
Черри Бренди Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Спасибо @Mary Star Итого: 197660, 52
Черри Бренди Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Николетта, как разъехались сестры и мамка. Освоила диван) слишком много было собак на м2) 7
ostorozno Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября диван то)) прям под от фаната лабриков)) с большим сердцем))
Черри Бренди Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: диван то)) прям под от фаната лабриков)) с большим сердцем)) 4,5 на 4,5 чтоб все помещались) а как иначе? Шоколадные жопки тоже любят диван! 3
Черри Бренди Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Иногда (почти никогда) Черри разрешает обнять и полежать с какой нибудь собакой... 6 1
Черри Бренди Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Приход: 14760,52 . 5000,00 . 500,00 Итого: 20260,52
Черри Бренди Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Расходы: диагностика 2000 Рентген 1550 Анализы 2500 Комплекс эхо\экг 3000 Операция: 37810 Итого: 468860 Долг: 26599
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти