Черри Бренди Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Всем привет, и снова я. Итак: на данный момент имеем 4 шикарных шоколадных девчули. 1. Нордика 10.02.2021 года (5 лет) 2. Николетта 28.07.2023 года (3 года) 3. Наоми (почти Кэмбкл) 28.07.2023 года (3 года) 4. Белла 13.03.2024 года (2 года) Ищу неспешно самых лучших мам и пап, на диван в любовь и ласку. Девчонки находятся у меня, в Домодедово. Привиты, обработаны, кушают сухой корм, детей обажают, с сородичами отлично, ласковые, поводки знают но могут потягивать. Собаки сейчас у меня в Домодедово. Кому шоколадное счастье?
Черри Бренди Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Тусня у меня знатная! Кто и где не разобрать! Пиарные фоточки сделаем. PS:.... спасайте меня, у меня нет столько рук и ног, чтоб всех чесать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я помню реакцию соседа, когда я первый раз пошла пораньше гулять с четвертой, Бертой)) «Где вы их берете?!!! Покажите место!»))) Тот самый случай))) Удачи красоткам! @@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти