Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и снова я. Итак: на данный момент имеем 4 шикарных шоколадных девчули. 

1. Нордика 10.02.2021 года (5 лет)

2. Николетта 28.07.2023 года (3 года)

3. Наоми (почти Кэмбкл) 28.07.2023 года (3 года)

4. Белла 13.03.2024 года (2 года)

Ищу неспешно самых лучших мам и пап, на диван в любовь и ласку. Девчонки находятся у меня, в Домодедово. Привиты, обработаны, кушают сухой корм, детей обажают, с сородичами отлично, ласковые, поводки знают но могут потягивать. Собаки сейчас у меня в Домодедово. Кому шоколадное счастье?

• Like 2
Опубликовано

Тусня у меня знатная! Кто и где не разобрать! Пиарные фоточки сделаем.

PS:.... спасайте меня, у меня нет столько рук и ног, чтоб всех чесать.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я помню реакцию соседа, когда я первый раз пошла пораньше гулять с четвертой, Бертой)) «Где вы их берете?!!! Покажите место!»))) Тот самый случай))) 

Удачи красоткам! @@@@@@

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

По новостям: девчонки оживают, расслабляются. Входят в ритм жизни в доме.  И я их уже различаю!!! (Это для меня самое главное)

Нордика!!! - это главарь. Самая нахальная дама, которая меняет устои в моей жизни. Она должна быть всегда впереди всех, ей первой надо уделить внимание, обнять и поцеловать в нос. Держит стаю. Кушает хорошо, какает тоже) кошки не интересны совсем - только человек.  На подзыв - летит с любого конца участка, только услышав свое имя. Любит мячи и пуллеры. С детьми гоняет в футбол. Очень аккуратно , еще ни разу никого не уронила, она настолько владеет своим телом что мне кажется что она змея)

Николетта - она же Ника, она же медведь! Это скромница. О боже, какая у нее шерсть!!! Собака которая не отсвечивает. О! Мам, ты пришла? Сначала их всех погладь, а потом меня - я подожду.. Это о ней. Спокойная, рассудительная  и нежная. Не лезет ни куда. Просто рядом. Просто следит... При почесушках прям вся растворяется, от удовольствия  закрывает глаза и мурлыкает. 

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Наоми- девочка которая держится отдельно.  Девочка которая живет с детьми. Она обожает мальчишек, она от сына не отходит! Они как Шерочка с Машерочкой. Куда он, туда и она. Она ест с ним, спит с ним. Сородичей своих боится, но при защите сына - аллабай. (Шучу) но доля правды есть. Она и ребенок единый организм. Они живут друг другом. Моя Черри более не спит с детьми, так как там все время Нами. Нами допустит Черри на кровать, дав ей возможность получить ласку, но после найдет способ от нее избавиться. Только по прошествии 2х недель, она стала кушать со всеми. Без опасения, что еду заберут (у меня с этим строго). Она стала приходить на зов. На улице держится от всех подальше и всегда рядом с детьми. Ей очень нужна семья, семья с ребенком!!! 

Ну и  Белла. Белла - это ураган! Это генератор идей, диких идей. Она разберет то что не убрали, она не может оставаться одна (клетка- спасение). Она может залезть на стол, на стул, на тумбочку. Она снова принесла в наш дом порядок.. Расслабились? - обувь валяется, носки и трусы не убраны в корзину? О игрушки? Пластиковые- мммм вкуснота! О губка для посуды на краюшке раковины?.. Короче, стандартный непослушный ребенок!. Обожает мягкие игрушки, шуршалки, пищалки. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

А еще 2? Засранку нашла?

Будешь смеяться, как только начала искать засранку, тут же все прекратилось 🤣 второй день без проколов. Ну пеленки на ночь, все еще стелю. Так как Витка (моя старушка) имеет особенность, как только у нас появляется новая собака, эта начинает прудить ночью! Первые разы я гоняла в клинику проверяла ее. А оказалось все просто - это Вита так протестует. Как правило 3 недели и она входит в ритм и писать прекращает. Жду! 

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Черри Бренди сказал:

А оказалось все просто - это Вита так протестует. 

А говорят собакам это не свойственно. Это мол удел Котов:default_no2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

А говорят собакам это не свойственно. Это мол удел Котов:default_no2:

Витке можно фсее.. Ее возраст и статус в семье позволяет отходить от принятых норм. Девчонка моя сдает, слепнет... Для нас это новый этап. Она обещала мне лето - дала лето. Ведем с ней переговоры на осень. Опухоль снова появилась(((  просто живем, просто наслаждаемся каждым днем. Я не знаю, как они понимают, но вечером я залажу к Вите в лежак и никто больше не приходит. Они все сидят рядом, но к нам никто не лезет. Как будто все понимают, что это только наше пространство и наше время. 

• Like 9
Опубликовано
29 минут назад, Черри Бренди сказал:

Витке можно фсее.. Ее возраст и статус в семье позволяет отходить от принятых норм. Девчонка моя сдает, слепнет... Для нас это новый этап. Она обещала мне лето - дала лето. Ведем с ней переговоры на осень. Опухоль снова появилась(((  просто живем, просто наслаждаемся каждым днем. Я не знаю, как они понимают, но вечером я залажу к Вите в лежак и никто больше не приходит. Они все сидят рядом, но к нам никто не лезет. Как будто все понимают, что это только наше пространство и наше время. 

Я своего , тоже, уговорил на зиму. А он подарил мне еще пол лета. Удачи вам. И здоровья!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Черри Бренди сказал:

Да, сестры

Совсем неожиданно. 

Побухчу... Мне не понятны люди, живые и здоровые, которые отдают собак. Если сестры, то точно из одной семьи отдали, другие совпадения мизерны. 

Ещё раз, желаю всем обрести свои семьи. 

Опубликовано
5 часов назад, Черри Бренди сказал:

Будешь смеяться, как только начала искать засранку, тут же все прекратилось 🤣 второй день без проколов. Ну пеленки на ночь, все еще стелю. Так как Витка (моя старушка) имеет особенность, как только у нас появляется новая собака, эта начинает прудить ночью! Первые разы я гоняла в клинику проверяла ее. А оказалось все просто - это Вита так протестует. Как правило 3 недели и она входит в ритм и писать прекращает. Жду! 

Вот у меня так Лина. Ссыт в доме, когда приходит к нам Виски. Просто при людях, не втихаря. Это при том, что она может терпеть спокойно 12 часов и более, никогда не приходила к лужам. А при Виски обязательно нассыт, причем показательно при всех.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Вот у меня так Лина. Ссыт в доме, когда приходит к нам Виски. Просто при людях, не втихаря. Это при том, что она может терпеть спокойно 12 часов и более, никогда не приходила к лужам. А при Виски обязательно нассыт, причем показательно при всех.

Я бы не допетрила. Это Таня Тафт связала. Потом проследив все временные отрезки, поняла. Первые пописы ночью начались, когда появилась Черри, да она с ней играла, спала с ней. Но писала на её пеленки. Потом это прекратилось. Потом появлялись новые собаки и каждый раз ночные пописы. Сейчас ей наверное совсем сложно, новых и 4. Тем-более там своя банда у меня своя.  За 2 недели поутихло, но пописы сохраняются. Поэтому принимаю, жду и запасаюсь порошком для стирки🤣

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...