moihvostiki Опубликовано вчера в 10:27 Опубликовано вчера в 10:27 Очередной несчастный лабрик в якутском отлове, достаточно молодой пёс. Лабрадор на ЦЕПИ в будке.... Породистым собакам очень сложно выживать в отлове, сотни лающих собак, вой, чужие запахи. Если собака сбежала, почему хозяева не ищут своих собак, не идут в отлов, чтобы найти своего питомца. Мы этого никогда не поймём... Порода НЕ спасает от предательства. Так больно видеть этих умных, человечных, понимающих и добрых собак в таких условиях. Вы можете помочь лабрику 🙏 — подарить дом🏡 — взять на передержку до пристройства🐾 — стать финкуратором — поделиться этим постом ❤️ +79057911253 Виктория 1 3
moihvostiki Опубликовано вчера в 16:55 Автор Опубликовано вчера в 16:55 https://max.ru/join/0EhQ7QVmMpdKsvuL_cA8cKTkpDHS9nDynolUue87_YU Чат помощи по спасению, присоединяйтесь 🙏 ищем место на вылет в Москву, может кто-то готов помочь с передержкой, на платные нет финансов. Очень нужна помощь!
moihvostiki Опубликовано вчера в 18:24 Автор Опубликовано вчера в 18:24 51 минуту назад, andreus66 сказал: А куратор есть? Я куратор, на форуме я недавно, но из Якутского отлова я спасаю давно лабрадоров 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано вчера в 18:41 Опубликовано вчера в 18:41 15 минут назад, moihvostiki сказал: Я куратор, на форуме я недавно, но из Якутского отлова я спасаю давно лабрадоров Да, помогала выкупать их оттуда. В позопрошлом году Маркуса вывозили. ( в семье) И еще вывозили и пристраивали 1
Коробкова Ирина Опубликовано вчера в 18:43 Опубликовано вчера в 18:43 Помогу на билет. Он там погибнет. Скоро уже морозы, даже думать страшно какой там ад 1
moihvostiki Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, andreus66 сказал: А куратор есть? На прошлой неделе вот этого вывезли, поэтому сейчас остались совсем без денег, а помощи сейчас мало, все или в отпусках, или уже к школам, садам готовятся 4
Коробкова Ирина Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Помогите с передержкой. Хотя бы платной 1
andreus66 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Если кто то из наших подключится я готов. Под незнакомого куратора не возьмусь 2
moihvostiki Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Левон и Тесса сказал: Написал личное сообщение Ответила
Коробкова Ирина Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, andreus66 сказал: Если кто то из наших подключится я готов. Под незнакомого куратора не возьмусь Андрей, я с этим куратором ( Викторией) я вывозила оттуда ни одну собаку. Времена тяжелые, но вместе справимся.
Левон и Тесса Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Андрей, какой Вы нашли замечательный выход из недавнего скандала на форуме: и безопасный, и без скандала. Примите моё уважение. 1
Внучка Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад В 21.08.2026 в 19:55, moihvostiki сказал: https://max.ru/join/0EhQ7QVmMpdKsvuL_cA8cKTkpDHS9nDynolUue87_YU Чат помощи по спасению, присоединяйтесь 🙏 ищем место на вылет в Москву, может кто-то готов помочь с передержкой, на платные нет финансов. Очень нужна помощь! Добрый вечер. Я зашла в группу в Максе. Вот что написано в посте от 20 июля по данной собаке. Есть вероятность, что собака имеет проблемы по здоровью. Вопрос какие и какого уровня. @andreus66, Вы давно на форуме и как передержка будете очень достойны. Вопрос в другом, как ранее и писали в другой теме. Вы живете достаточно далеко от Москвы. Подумайте, с каким уровнем здоровья и какими проблемами Вы готовы взять собаку, учитывая современные реалии (та же доступность бензина). Какая ветеринария доступна недалеко от Вас, а за какими услугами придется ехать в ту же Москву. Готовы ли Вы сами возить, учитывая современные реалии (то же топливо) и как часто. Насколько я поняла, чёрный парень по приезду на новую передержку все активно метил (опять же информация с канала в Максе). Не факт, что палевый будет также делать, но если будет - готовы ли Вы к такому. Очень бы не хотелось, чтобы Вы, желая искренне помочь, взяли на себя избыточные обязательства. Опять же, в Вашем случае естт огромное преимущество - у Вас сейчас нет собаки и это дает возможность взять более тяжелую собаку по здоровью, так как перезаразить некого некоторыми болячками. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти