Европа и Азия Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 26 октября, у нас родились щенки голден ретривера!!!!!4 девочки и 3 мальчика:папа: LUCKY STRIKE Herkus (JW-03 Stenbury WATER REBEL x LTU, LV Ch. ERIMA Herkus) — RUS JCh.breeder: k-l Herkus, Lithuania мама: Tramin Gipsy Dance (Sahib Norsken х Tramin April Snow) — 5 CAC, 3 CW, BOB, BIG II, ЛЩ, BEST baby IVhips: A/A, elbows: 0/0breeder: Ушан Елена п-к *Трамин*, г. Одесаподробнее:
HARLY Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья малыша и маме, а хозяйке - сил и побольше...
Европа и Азия Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Татьяна, спасибо!Мама и малыши в полном порядке, Слава Богу!А вот с хозяйкой уже сложнее
Woodrays Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Любаш, поздравляем! Очень красивая пара Растите здоровыми и красивыми! У тебя получается два помета сразу, еще лабропупсы. Держись!!!
светик и ирбис Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 поздравляем, растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими! И голденята и лабропусики как вы справляетесь?!
Sintia Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Люба, поздравляю, красивая пара, очень рада за Джипси, блин, как быстро растут дети, только что сама такая была, и уже мамочка.
Европа и Азия Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Любаш, поздравляем! Очень красивая пара Растите здоровыми и красивыми! У тебя получается два помета сразу, еще лабропупсы. Держись!!!Жень, спасибо! Да еще 11 черных малявок, которым сегодня уже 2 недели
Европа и Азия Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 поздравляем, растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими! И голденята и лабропусики как вы справляетесь?! Ой, спасибо! крепкими и здоровыми, да еще и красивыми, это самое то! Пока справляюсь, Дуся мне сделала передышку в 10 дней, поэтому полегче. Сначала одна родила через 10 дней другая
Европа и Азия Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Люба, поздравляю, красивая пара, очень рада за Джипси, блин, как быстро растут дети, только что сама такая была, и уже мамочка. Ян, спасибо!Дуся уже давно выросла, у нее же уже это второй помет! А ты все ее маленькой помнишь! Пора нам уже где-нибудь пересечься! Очень хочется на твоих мальчишек глянуть
Европа и Азия Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Люба, поздравляю!!! Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ПРИВЕТ МАЛЫШАМ!!!Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ
Sintia Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ян, спасибо!Дуся уже давно выросла, у нее же уже это второй помет! А ты все ее маленькой помнишь! Пора нам уже где-нибудь пересечься! Очень хочется на твоих мальчишек глянуть А я ее запомнила очень хорошо, потому что они с Моррисом все время вместе игрались, и это единственный щенок, который с удовольствием в ванной купался, она вся расползалась по дну ванной и прикольно так кряхтела А насчет встретиться, думается мне, что на Евразии наверное, но я там буду с одним мальчиком. Я знаю, что это ее второй помет, просто мы раньше были не совсем знакомы Я с самого ее появления у тебя твой сайт регулярно просматривала) Растите здоровенькими и красивенькими.
Европа и Азия Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 А я ее запомнила очень хорошо, потому что они с Моррисом все время вместе игрались, и это единственный щенок, который с удовольствием в ванной купался, она вся расползалась по дну ванной и прикольно так кряхтела А насчет встретиться, думается мне, что на Евразии наверное, но я там буду с одним мальчиком. Я знаю, что это ее второй помет, просто мы раньше были не совсем знакомы Я с самого ее появления у тебя твой сайт регулярно просматривала) Растите здоровенькими и красивенькими.Я тоже очень хочу приехать на Евразию, но пока не знаю получится или нет Спасибо, Ян! Я тоже часто бываю на твоем сайте!
Европа и Азия Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 нам сегодня 1 неделька, мы подросли :D - зеленый малыш - голубой малыш- розовая малышка - синий малыш - красная малышка - желтая малышка - бордовая малышка
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ой, я первый раз маленьких голденят вижу.
Европа и Азия Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 ну не такие уже они и маленькие
Европа и Азия Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 отсканировала фото с первой встречи мамы и папы щеночков, качество не очень получилось конечно, но все равно:
Европа и Азия Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 да они кушали, мы их потревожили
Европа и Азия Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 нам сегодня 1 неделька, мы подросли :) - красная малышкамой первый птенчик вылетел из гнезда и улетел на самолете в г.Алматы
Европа и Азия Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Хотелось бы обновить информацию ;)за то время пока детки росли, их родители добились вот каких результатов:папа: LUCKY STRIKE Herkus (Рим)Юный чемпион России, Чемпион России, Казахстана, Литвы, РКФ. LTU Club W'07, CACIB, R.CACIBтак же получил сертификат на ДТС: Тесты:HD - A, ED - 0 мама: Tramin Gipsy Dance (Дана) Чемпион Казахстана* 7 CAC, 4 CW, 2 BOB, BIG I, BIG II, ЛЩ, BEST baby IV, BIS IIтак же получила сертификат на ДТС: Тесты:HD - A, ED - 0
Европа и Азия Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 в данный момент у нас еще есть два щенка из этого помета:Предлагаю 10-ти месячных щенков мальчика и девочку с великолепным характером и экстерьером, что подтверждено дипломами с выставки и их описанием. Европа и Азия Таори Тэсса:на фото 7 месяцевЕвропа и Азия Танго Мэн:на фото 7 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.