Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Тут открыла 2 пакета и поняла, что гранулки друг от друга отличаются. 1-ая упаковка было одна, 2-ая несколько другая, 3-я как первая. Вставляю фотографии для наглядности. Допустимо ли такое? Мы 2-ую упаковку почти всю съели. Изменений нет. Покупали 2 пачки в Бетховене в один день. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А с запахом как дела? По весу упаковки все одинаковые? Корма одинаковые (курица, ягненок)?Хм... может, в одном корм немного отсырел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А с запахом как дела? По весу упаковки все одинаковые? Корма одинаковые (курица, ягненок)?Хм... может, в одном корм немного отсырел?Одинаковые упаковки. Покупались в одном магазине "Бетховен". Запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Дальше продолжается уже детективная история.Вот наш корм, которым я кормлю. Фотка только что сделана Я залезла на их официальный сайт, чтобы посмотреть как всё-таки настоящие гранулки выглядят и вот что я вижу КЛИК. Видите разницу? Ок. Дальше залезаю на точка com смотрите картинку с рисунком корма под №2 ССЫЛКА. Дальше кликните на неё! как там... стоя на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я... шизонутый... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifania Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мы вот такой едим:http://www.royalcanin.com/produits/gb_chie...ador_junior.aspНам очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Боже мой... Я думала, что наш следующий корм ТАКОЙ Мы едим бебидог т.к. нам сейчас почти 3 месяца. Есть он его где-то с месяца наверное. Дальше будет Джуниор Макси (в 4.5 месяца). А как Вы на ссылку корма для лабиков вышли? И именно такой у Вас как на картинке? С бежевым фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё, нашла ссылку... Я такой вообще и видеть не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Известно, что для стран ЕС корма отличаются от кормов для России. Заводчикам привозят корма в профупаковке и гранулы всегда одинаковые. Если покупать в магазинах, там могут быть разные партии и соответственно разные гранулы цветом и запахом. Возможно поставки идут как "европейского качества", так и российской фасовки. В любом случае, надо смешивать корма, из мешка в котором заканчивается корм c новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Известно, что для стран ЕС корма отличаются от кормов для России. Заводчикам привозят корма в профупаковке и гранулы всегда одинаковые. Если покупать в магазинах, там могут быть разные партии и соответственно разные гранулы цветом и запахом. Возможно поставки идут как "европейского качества", так и российской фасовки. В любом случае, надо смешивать корма, из мешка в котором заканчивается корм c новым.Фух, а то у меня уже диссонанс начался вижу одно, кормим другим, а покупать в 4.5 лабрадор джуниор выходит?ЗЫ. Этот корм покупали одновременно с одной полки и в одном магазине. Видимо партии разные. Надо как краску по партиям подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Chocoladka, а где ваш корм сделан? Может, вам повезло и он французского производства, а не нашего российского?Я не совсем поняла, вы разобрались с разными гранулами? Попробуйте сами на вкус, сравните.Ох, что-то я притупила, тут уже РитаЛуменс ответила Изменено 30 октября, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Chocoladka, а где ваш корм сделан? Может, вам повезло и он французского производства, а не нашего российского?Я не совсем поняла, вы разобрались с разными гранулами? Попробуйте сами на вкус, сравните.На нём всё по французски написано. Но на 2-ух остальных точно также было. Муж тоже попробовать предложил, но мы как раз только что поужинали и как раз эти 2 гранулки никак в меня не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 На нём всё по французски написано. Но на 2-ух остальных точно также было. Муж тоже попробовать предложил, но мы как раз только что поужинали и как раз эти 2 гранулки никак в меня не лезли Штрих-код посмотрите. Францию не помню, но 46 - Россия. Попробуйте, не бойтесь, ничего противного. Либо просто безвкусный сухарь, либо сухарь немного солоноватый. Я кусочек откусывала, целую гранулу не смогла осилить. Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Штрих-код посмотрите. Францию не помню, но 46 - Россия. Попробуйте, не бойтесь, ничего противного. Либо просто безвкусный сухарь, либо сухарь немного солоноватый. Я кусочек откусывала, целую гранулу не смогла осилить. Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала Вы думаете я его не пробовала? Пробовала и печенюшки. Я еще и мужу скормила, чтобы знал чем мальчика кормим Мне как-то нравится. Мужу Штрих-код - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Штрих-код - 3Вот здесь про штрих-кода хорошо написано, ниже есть таблица по странамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Штрих-кодСудя по всему, у вас французский корм. Это ж очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 гранулы вполне могут отличаться в разных партиях, но партии не поступают каждый месяц, поэтому если отличаются в каждом мешке - то это уже подозрительно у нас такое произошло с иглом, на котором мы сидели долгое время и были счастливы, пока последние мешки, купленные подряд, не были разны и формами гранул, и запахом, и цветом, и начались концерты с желудками у обоих, пришлсоь с кормом попрощаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала а меня под пушечный выстрел не заставишь пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот здесь про штрих-кода хорошо написано, ниже есть таблица по странамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Штрих-кодСудя по всему, у вас французский корм. Это ж очень хорошо Если внимательно прочитать вашу ссылку, то там написано, что первые цифры (префикс) не обозначают страну-непосредственного произодителя. А только страну, где зарегистрировано предприятие.Если зарегистрировано во Франции, будет французсские цифры, а заводы могут быть по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 гранулы вполне могут отличаться в разных партиях, но партии не поступают каждый месяц, поэтому если отличаются в каждом мешке - то это уже подозрительно у нас такое произошло с иглом, на котором мы сидели долгое время и были счастливы, пока последние мешки, купленные подряд, не были разны и формами гранул, и запахом, и цветом, и начались концерты с желудками у обоих, пришлсоь с кормом попрощаться Этот "другой" мы уже едим.. почти месяц наверное. Я думаю за это время дало бы уже о себе знать...Я честно говоря и не подозревала об этом. В 2-ух пакетах гранулки были как M&M-ски по форме, а тут с более острыми углами. Как пуговички. Я впопыхах новый корм насыпала, поэтому обратила внимание, но не акцентировала. А вчера чё-то дернуло меня вскрыть новый корм и посмотреть. И оба на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А как мне на новый мешок переходить? Просто смешать часть того оставшегося с этим? Или также как новый корм: сначала 1/5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти