Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Тут открыла 2 пакета и поняла, что гранулки друг от друга отличаются. 1-ая упаковка было одна, 2-ая несколько другая, 3-я как первая. Вставляю фотографии для наглядности. Допустимо ли такое? Мы 2-ую упаковку почти всю съели. Изменений нет. Покупали 2 пачки в Бетховене в один день. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Chocoladka
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А с запахом как дела? По весу упаковки все одинаковые? Корма одинаковые (курица, ягненок)?Хм... может, в одном корм немного отсырел?
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 А с запахом как дела? По весу упаковки все одинаковые? Корма одинаковые (курица, ягненок)?Хм... может, в одном корм немного отсырел?Одинаковые упаковки. Покупались в одном магазине "Бетховен". Запах...
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Дальше продолжается уже детективная история.Вот наш корм, которым я кормлю. Фотка только что сделана Я залезла на их официальный сайт, чтобы посмотреть как всё-таки настоящие гранулки выглядят и вот что я вижу КЛИК. Видите разницу? Ок. Дальше залезаю на точка com смотрите картинку с рисунком корма под №2 ССЫЛКА. Дальше кликните на неё! как там... стоя на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я... шизонутый... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Chocoladka
Vifania Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Мы вот такой едим:http://www.royalcanin.com/produits/gb_chie...ador_junior.aspНам очень нравится.
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Боже мой... Я думала, что наш следующий корм ТАКОЙ Мы едим бебидог т.к. нам сейчас почти 3 месяца. Есть он его где-то с месяца наверное. Дальше будет Джуниор Макси (в 4.5 месяца). А как Вы на ссылку корма для лабиков вышли? И именно такой у Вас как на картинке? С бежевым фоном?
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Всё, нашла ссылку... Я такой вообще и видеть не видела
RITALUMENS Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Известно, что для стран ЕС корма отличаются от кормов для России. Заводчикам привозят корма в профупаковке и гранулы всегда одинаковые. Если покупать в магазинах, там могут быть разные партии и соответственно разные гранулы цветом и запахом. Возможно поставки идут как "европейского качества", так и российской фасовки. В любом случае, надо смешивать корма, из мешка в котором заканчивается корм c новым.
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Известно, что для стран ЕС корма отличаются от кормов для России. Заводчикам привозят корма в профупаковке и гранулы всегда одинаковые. Если покупать в магазинах, там могут быть разные партии и соответственно разные гранулы цветом и запахом. Возможно поставки идут как "европейского качества", так и российской фасовки. В любом случае, надо смешивать корма, из мешка в котором заканчивается корм c новым.Фух, а то у меня уже диссонанс начался вижу одно, кормим другим, а покупать в 4.5 лабрадор джуниор выходит?ЗЫ. Этот корм покупали одновременно с одной полки и в одном магазине. Видимо партии разные. Надо как краску по партиям подбирать
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Chocoladka, а где ваш корм сделан? Может, вам повезло и он французского производства, а не нашего российского?Я не совсем поняла, вы разобрались с разными гранулами? Попробуйте сами на вкус, сравните.Ох, что-то я притупила, тут уже РитаЛуменс ответила Изменено 30 октября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Chocoladka, а где ваш корм сделан? Может, вам повезло и он французского производства, а не нашего российского?Я не совсем поняла, вы разобрались с разными гранулами? Попробуйте сами на вкус, сравните.На нём всё по французски написано. Но на 2-ух остальных точно также было. Муж тоже попробовать предложил, но мы как раз только что поужинали и как раз эти 2 гранулки никак в меня не лезли
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 На нём всё по французски написано. Но на 2-ух остальных точно также было. Муж тоже попробовать предложил, но мы как раз только что поужинали и как раз эти 2 гранулки никак в меня не лезли Штрих-код посмотрите. Францию не помню, но 46 - Россия. Попробуйте, не бойтесь, ничего противного. Либо просто безвкусный сухарь, либо сухарь немного солоноватый. Я кусочек откусывала, целую гранулу не смогла осилить. Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Штрих-код посмотрите. Францию не помню, но 46 - Россия. Попробуйте, не бойтесь, ничего противного. Либо просто безвкусный сухарь, либо сухарь немного солоноватый. Я кусочек откусывала, целую гранулу не смогла осилить. Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала Вы думаете я его не пробовала? Пробовала и печенюшки. Я еще и мужу скормила, чтобы знал чем мальчика кормим Мне как-то нравится. Мужу Штрих-код - 3
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Штрих-код - 3Вот здесь про штрих-кода хорошо написано, ниже есть таблица по странамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Штрих-кодСудя по всему, у вас французский корм. Это ж очень хорошо
Babaika Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 гранулы вполне могут отличаться в разных партиях, но партии не поступают каждый месяц, поэтому если отличаются в каждом мешке - то это уже подозрительно у нас такое произошло с иглом, на котором мы сидели долгое время и были счастливы, пока последние мешки, купленные подряд, не были разны и формами гранул, и запахом, и цветом, и начались концерты с желудками у обоих, пришлсоь с кормом попрощаться
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Разжевывала и выплевывала, не глотала Я так каждый корм пробовала а меня под пушечный выстрел не заставишь пробовать
Ninon Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Вот здесь про штрих-кода хорошо написано, ниже есть таблица по странамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Штрих-кодСудя по всему, у вас французский корм. Это ж очень хорошо Если внимательно прочитать вашу ссылку, то там написано, что первые цифры (префикс) не обозначают страну-непосредственного произодителя. А только страну, где зарегистрировано предприятие.Если зарегистрировано во Франции, будет французсские цифры, а заводы могут быть по всему миру.
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 гранулы вполне могут отличаться в разных партиях, но партии не поступают каждый месяц, поэтому если отличаются в каждом мешке - то это уже подозрительно у нас такое произошло с иглом, на котором мы сидели долгое время и были счастливы, пока последние мешки, купленные подряд, не были разны и формами гранул, и запахом, и цветом, и начались концерты с желудками у обоих, пришлсоь с кормом попрощаться Этот "другой" мы уже едим.. почти месяц наверное. Я думаю за это время дало бы уже о себе знать...Я честно говоря и не подозревала об этом. В 2-ух пакетах гранулки были как M&M-ски по форме, а тут с более острыми углами. Как пуговички. Я впопыхах новый корм насыпала, поэтому обратила внимание, но не акцентировала. А вчера чё-то дернуло меня вскрыть новый корм и посмотреть. И оба на!
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 А как мне на новый мешок переходить? Просто смешать часть того оставшегося с этим? Или также как новый корм: сначала 1/5...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти