Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой, блин, крендель задолбал уже с охотой на крыс, вчера носился, как щенок за летающими листиками - а я то к поводку его привязана... носилась за листиками вместе с ним :) - прохожие ржали! :D

Это все фигня, когда за листиками. А мои любят сожрать что то длинное тонкое и несъедобное и непереваривающееся. Травка длинная, веревочки от игрушек. А потом садятся какать на глазах у всего честного народа, обязательно рядом с дорогой, чтобы все видели, какашка, естессено, виснет на травке или веревочке и она начинают победно размахивать попой с болтающейся какашкой, игриво так, кокетливо, заразы! А я должна вылавливать эти игривые попки, уворачивающиеся от моих рук, и вытаскивать какашки за эти ниточки. Народ останавливается смотреть...

Опубликовано
Это все фигня, когда за листиками. А мои любят сожрать что то длинное тонкое и несъедобное и непереваривающееся. Травка длинная, веревочки от игрушек. А потом садятся какать на глазах у всего честного народа, обязательно рядом с дорогой, чтобы все видели, какашка, естессено, виснет на травке или веревочке и она начинают победно размахивать попой с болтающейся какашкой, игриво так, кокетливо, заразы! А я должна вылавливать эти игривые попки, уворачивающиеся от моих рук, и вытаскивать какашки за эти ниточки. Народ останавливается смотреть...

:) :nono::lol2: прям про мою написано :D

Опубликовано

:D

Мой часто волосы мои ест, поэтому тоже со стороны смотрится :)

Опубликовано

:ok::thumbdown: :wacko: :blink: :cray::cray:

А у нас тут весь двор ржал до колик... После хирургического вмешательства с подозрением на "съел что-то несъедобное и неперевариваемое" наш доктор сказал наблюдать за большими делами. Он доклад с нас спрашивает с пристрастием каждое посещение,т.е. раз в два дня. Ну мы приезжаем от врача, открывается дверь машины, выбегает щен, за ним я, щен садиться делать свои БОЛЬШИЕ дела, а я в это время внимательно приклядываюсь к тому, что у него из попы лезет, потом беру палочку и начинаю это содержимое на земле ворошить ( на предмет посторонних предметов и проч). Причем делюсь всем, что вижу, с мужем, который машину закрывает метрах в 10 от меня. Все прохожие и влюбленные парочки в близлежайшем скверике смотрели на меня с ТАКИМ выражением лиц, что словами не опишешь. :)

P.S. Теперь начинаешь понимать чем собачники отличаются от несобачников и чем последних мы можем удивить :cray:))))))

Опубликовано

Веник регулярно есть носки. Когда поняли, стали прятать. Недавно съел... пардон... трусы - вытащил из пакета после стирки. Все это он вырывает через день-два. Потому что через свинктер из желудка не проходит в кишечник, так как большие предметы. В том и опасность - если все же как-то пройдет, то там застрять может. Поэтому сразу надо что-то рвотное давать, это лучше, чем ждать, когда вазелиновое масло сработает и через попу выйдет... можно не дождаться. Рвоту вызывает вода с солью... ну как впрочем и это масло...

Опубликовано

Ny,kak oni eto vse ymydryautsa proglatuvat,yma ne prelowy!!!!

Moi,takoi we oboldyi,na ylice vse metet,doma togo xywe,ne yspevaem iz pasti vutaskivat vserazlichnue predmetu,prichem nywnue!!! :thumbdown:

Y nas,ne podaleky les,tak on naedaetsya shishek,a ytrom mne prixoditsa vumuvat polu,esli ne shishki,tak palki,esli ne palki,tak bymawki,kylki,i vse ostalnoe. Y labrodorov,y nix chto eto v krovi?????!!!!

Опубликовано (изменено)

У нас то же самое)))) Я беру листик и вытаскиваю ей все это дело оттуда))). Еще она садится на попу и пытается о траву все это вытереть)))) , зрелище смешное)).

По поводу носков, носки если найдет, то от них не останетс ничего))) каждую неделю едем покупать 10 пар новых носков и они куда то исчезают))))

Изменено пользователем Mithycal Salamandra
Опубликовано
ой знаете ,тут была тема, соба скушала пакет и ей делали опирацию! может лучше к врачу?

Ага..это нам делали операцию....застрял пакет и косточка от персика.....не переработалось... :thumbdown:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продолжение истории...

Я уже и думать забыл, собака всё это время была в полном порядке(стул, аппетит, тонус), УЗИ НЕ ПОКАЗАЛО НАЛИЧИЯ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ, я решил что мне либо показалось что сожрал, либо переварил, либо незаметно на улице вернул.

А сегодня утром он мне её срыгнул на паркет. Непереваренную, целенькую, помятую разве что.

Мне от её размеров плохо стало. Вот эту дрянь он почти три месяца в пузе таскал...

Опубликовано (изменено)

:blush2: Слава Богу!

В следующий раз масло вазелиновое 100 мл х 3 раза в день и НО-шпу (обязательно) по 1 т 3 раза в день!

проверенно!

значит она все время болталась в желудке.... :)

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
:blush2: Слава Богу!

В следующий раз масло вазелиновое 100 мл х 3 раза в день и НО-шпу (обязательно) по 1 т 3 раза в день!

проверенно!

значит она все время болталась в желудке.... :)

В том и дело, что давал. Ношпу правда всего один день, и вазелиновое масло пару дней. Наверное, надо было больше

Опубликовано
я вот тоже не совсем поняла - зачем ношпа :)

или это для расслабления мышцы, чтобы перчатке было проще выйти? :blush2:

ага, возможные спазмы снимет.

Опубликовано

масло надо вливать пока не выйдет... особенно если это шерстянная(тряпичная) вещь, желудочный сок нейтрализует "скользкое прохождение"

Опубликовано
Продолжение истории...

Я уже и думать забыл, собака всё это время была в полном порядке(стул, аппетит, тонус), УЗИ НЕ ПОКАЗАЛО НАЛИЧИЯ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ, я решил что мне либо показалось что сожрал, либо переварил, либо незаметно на улице вернул.

А сегодня утром он мне её срыгнул на паркет. Непереваренную, целенькую, помятую разве что.

Мне от её размеров плохо стало. Вот эту дрянь он почти три месяца в пузе таскал...

:blush2: :) :frusty::swoon::igz:

Опубликовано
Продолжение истории...

Три месяца!!! :blush2: Вот уж точно пошел на рекорд!!!

Опубликовано
Продолжение истории...

Ну нифига себе. А на собе это никак не отражалось? Не похудел, ел как обычно, какал нормально??? В голове не укладывается.

Опубликовано
Ну нифига себе. А на собе это никак не отражалось? Не похудел, ел как обычно, какал нормально??? В голове не укладывается.

Всё в полном порядке...Мистика какая-то...

Опубликовано

прям по теме. Вчера минут 10 выкакивали капроновый носок. Народ на улице разве что ставки не делал: полезу я каканьку вытаскивать или нет))). Не полезла. Вышло все.

Опубликовано

С огнем шутите! :blush2:

:) А вот у другого лабрика не получилось.... капроновый чулок...и врачи не успели спасти....

Опубликовано
Продолжение истории...

:blush2: Поздравляем с благополучным исходом!! Бедный мальчик!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...