Рыжая морда Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте. У моей вот недавно появились что-то типа мозолей на "локтях" передних лап. Я у многих собак это видела, но не знаю, нормально это или нет. Мажу ее на всякий случай мазью против лишая. Получше стало, но мне кажется, что я чего-то явно не понимаю. Скажите, это нормально или нет?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Почти у всех лабров логти вышарканы....Говорят помогает МАЛАВИТ или БИПАНТЕН (крем), я пробовала, не очень... может еще мало времени мажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая морда Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо, куплю - попробую и отпишусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Почти у всех лабров логти вышарканы....Говорят помогает МАЛАВИТ или БИПАНТЕН (крем), я пробовала, не очень... может еще мало времени мажу...Танюш, вы сколько мазали, мне очень помогло и мы вообще об этой проблеме забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тема ТУТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Танюш, вы сколько мазали, мне очень помогло и мы вообще об этой проблеме забыли.Анют, неделю мазали, на одной лапе получше, на другой нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У моей собаки тоже красные локти! МАЛАВИТ и БИПАНТЕН это в вет или человеческих аптеках продаются?И как их применять, намазать и замотать бинтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) У моей собаки тоже красные локти! МАЛАВИТ и БИПАНТЕН это в вет или человеческих аптеках продаются?И как их применять, намазать и замотать бинтом?Я мажу Бепантеном (крем, не мазь), в человеческой аптеке. Просто намазываете и все, он быстро впитывается.Так, упустила один момент. Локти красные? Собака палевая? Может, это аллергия? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти