pavlenty Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Какие комплексы доп. витаминов вы даете своей собаке в 6-12мес. и после года и так далее.несмотря на то что в кормах типа все есть.или все зависит о корма ? или все же есть вещи которые плезно давать ретриверу при любых раскладах?сейчас корм - экануба для щенков всех пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Какие комплексы доп. витаминов вы даете своей собаке в 6-12мес. и после года и так далее.несмотря на то что в кормах типа все есть.или все зависит о корма ? или все же есть вещи которые плезно давать ретриверу при любых раскладах?сейчас корм - экануба для щенков всех пород.Я даю Тетравит и еще куплю фирмы "8 in 1". Лучше у заводчика уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мы едим этот же корм и даем канвит хондро макси-для суставов и творог с кефиром (можно заменить кальциевой добавкой ириш кал) для костяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Какие комплексы доп. витаминов вы даете своей собаке в 6-12мес. и после года и так далее.несмотря на то что в кормах типа все есть.или все зависит о корма ? или все же есть вещи которые плезно давать ретриверу при любых раскладах?сейчас корм - экануба для щенков всех пород.Я даю только Киносил и Кино-3 и никогда ничего больше. На моем опыте я поняла,что к сожадению другие препараты очень знаменитых фирм (не буду из называть публично,если интересует могу напмсать в личку) очент плохо влияют на печень и развитие щенков.....Если могу дать отдельный совет, то будьте пожалуйста осторожны с кормом Экануба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Какие комплексы доп. витаминов вы даете своей собаке в 6-12мес. и после года и так далее.несмотря на то что в кормах типа все есть.или все зависит о корма ? или все же есть вещи которые плезно давать ретриверу при любых раскладах?сейчас корм - экануба для щенков всех пород.Экануба - это плохой выбор и плохой корм, не стоящий своих денег. Посмотрите в теме кормление раздел сравнительный анализ кормов....вы все поймете....Удачи. Я кроме киносила собаке ничего не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 там 63 страницы. предлагаете все прочесть?просто напишите тут чем он плох... ну пару слов.и если несложно, какой корм хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Присоединюсь к вопросу... Нам эканубу посоветовала заводчик, мы едим его с рождения почти год уже и очень довольны-собака хорошо себя чувствует, отлично выглядит и аппетит отменный (т-т-т). Надо иметь веские основания чтобы так отзываться о корме, приведите их пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Присоединюсь к вопросу... Нам эканубу посоветовала заводчик, мы едим его с рождения почти год уже и очень довольны-собака хорошо себя чувствует, отлично выглядит и аппетит отменный (т-т-т). Надо иметь веские основания чтобы так отзываться о корме, приведите их пожалуйста!Я знаю много собак которые кушают эканубу всю жизнь и чувствуют себя отлично.Мой старший почти год был на Эканубе, кушали ягненка, нормально вроде все было, только было очень много побуревших участков шерсти, между лап, шея и даже щеки, и пигмент стал уходить(у нас от природы пигмент супер!) Потом я его перевела на Нутро Чойс, пигмент кстати вернулся, а вот розовую шерсть я только киносилом смогла убрать. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мой Трэй кушал вот такие витамины:Но, это было два года назад, может сейчас появился какой-то другой комплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мой Трэй кушал вот такие витамины:Но, это было два года назад, может сейчас появился какой-то другой комплекс...мы сейчас перешли на сушняк, а именно на nutro chois.. какие витамины к этому корму нужно давать собаки в 7 мес?? Сейчас даём ТЕТРАВИТ и кальциди.. что ещё можно давать именно для суставов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 мы сейчас перешли на сушняк, а именно на nutro chois.. какие витамины к этому корму нужно давать собаки в 7 мес?? Сейчас даём ТЕТРАВИТ и кальциди.. что ещё можно давать именно для суставов??Натуль, мы ели Про Пак и вот эти все три вида витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 там 63 страницы. предлагаете все прочесть?А почему нет? Вам жалко потратить время с пользой для собаки? Ведь эти 63 страницы не просто так исписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я знаю много собак которые кушают эканубу всю жизнь и чувствуют себя отлично.Мой старший почти год был на Эканубе, кушали ягненка, нормально вроде все было, только было очень много побуревших участков шерсти, между лап, шея и даже щеки, и пигмент стал уходить(у нас от природы пигмент супер!) Потом я его перевела на Нутро Чойс, пигмент кстати вернулся, а вот розовую шерсть я только киносилом смогла убрать.У моей собаки тоже стал уходить пигмент, как то не связала с питанием. Она у меня на натуралке с рождения, ей сейчас 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У моей собаки тоже стал уходить пигмент, как то не связала с питанием. Она у меня на натуралке с рождения, ей сейчас 8 месяцев.Может, это обычный зимний нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я даю Тетравит + сейчас буду давать ЭТИЕще лежит кальций, но пока его не едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А скажите. Я сейчас даю витамины "8 в 1", которые вывешивала ранее + кальций. В какую кормежку лучше всего это всё усваивается. Лучше вместе давать или раздельно? Раздавливать (мне кажется так быстрее усваивается)?И кальций "8 в 1" вы по сколько штук давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Раздавливать (мне кажется так быстрее усваивается)?А они в таблетках или капсулах?Имхо, если бы производители считали, что витамины в той форме, в какой они есть, усваиваются плохо, то они бы форму поменяли (например, сделали таблетки поменьше или в капсулах).Больше ничего сказать не могу, 8в1 никогда не ели (только 2 дня Детер), не нравятся мне эти витамины субъективно, да и зачем пичкать собаку на корме таким количеством таблеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А они в таблетках или капсулах?Имхо, если бы производители считали, что витамины в той форме, в какой они есть, усваиваются плохо, то они бы форму поменяли (например, сделали таблетки поменьше или в капсулах).Они в таблетках. Производителю мне кажется до этого откровенно говоря дела нет. Я сегодня в корм с водой кинула, а они там за 15 минут категорически даже чуть-чуть не растворились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а на каком основании вы решили, что собаке нужны доп витамины? Сделаны анализы или?Витамины пьют курсами, а не постоянно и по назначению, все таки это такие же лекарства, если вы хотите убить печень, ты выбрали правильную дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Они в таблетках. Производителю мне кажется до этого откровенно говоря дела нет. Я сегодня в корм с водой кинула, а они там за 15 минут категорически даже чуть-чуть не растворились.Тогда производителю нет дела и до качества витаминов. А зачем вы их размачивали? На упаковке так написано?а на каком основании вы решили, что собаке нужны доп витамины? Сделаны анализы или?Витамины пьют курсами, а не постоянно и по назначению, все таки это такие же лекарства, если вы хотите убить печень, ты выбрали правильную дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а на каком основании вы решили, что собаке нужны доп витамины? Сделаны анализы или?Витамины пьют курсами, а не постоянно и по назначению, все таки это такие же лекарства, если вы хотите убить печень, ты выбрали правильную дорогу...Извините, но уже буду писать так: ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!Витамины назначил доктор. Для связок, костей и т.д. Давать до года.Я считаю, что делаю всё абсолютно правильно, ибо не с бухты барахты Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ от тех, кто дает эти же витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вот и ответ насчет раздавливать кальцийСпособ применения: Давать таблетки целиком с небольшим количеством воды или раскрошить в пищу.Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Также меня интересует кол-во. На таблетке написано, что щенкам по 1 таблетке. Собаки нашей породы (как мне сказали), долго щенками считаются. А по 1 таблетке до года мне кажется маловато. У доктора от радости забыли этот нюанс спросить В какое время дня идёт лучшее усвоение витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Извините, но уже буду писать так: ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!Витамины назначил доктор. Для связок, костей и т.д. Давать до года.Я считаю, что делаю всё абсолютно правильно, ибо не с бухты барахты Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ от тех, кто дает эти же витамины.те, кто из танка, продолжают интересоваться, причем витамины для связок и костей, т.е. хондропротекторы и кальциды к комплексным витаминам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Также меня интересует кол-во. На таблетке написано, что щенкам по 1 таблетке. Собаки нашей породы (как мне сказали), долго щенками считаются. А по 1 таблетке до года мне кажется маловато. У доктора от радости забыли этот нюанс спросить В какое время дня идёт лучшее усвоение витаминов?Позвоните врачу и уточните. Времени прошло мало, он вас помнит. Он видел вашу собаку, по какой-то причине эти витамины назначил, имеет медицинское образование - ему решать, в каком количестве принимать витамины вашей собаке, а не вам и не другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти